Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,ВИП то же разводить?
Под глаза как правильно наносить по скуле? И в. веко под бровь? Или можно и веко немного. Кто-то пробовал крем ночной под глаза? Мне не пошел третик.сейчас пытаюсь рутину выстроить только на пептидах. Пока мажу ВИП на ночь лицо-шея. Утром "крем-контрол(Бадеску) +Лактик+Дайковер чуть позже.Все с интервалом в час наношу. Набрала пробников.Лежат в холодильнике. Что думаете про такой режим? Третиноин пока отдыхает.Три капилярчика вылезшие никак не убираются после его трех-кратного нанесения.Или,все же,мазать третик( Айрол 0,025) на шею,лоб,овал,перед ушками,избегая его нанесения на шечки? Куда тогда его впихнуть? Пару раз в неделю,на ночь,вместо ВИП? |
|
||||
|
||||
Зойка я думаю, Вип разводить не надо, даже в начале. Тонким слоем.
Третиноин вообще хорошо, хоть бы и раз в неделю, кроме носа и щек. А утром не многовато всего, хоть и с интервалом? Хотя я тоже начинающая, подождем мнения знатоков. |
|
||||
|
||||
Я вип наносила под глаза влажными пальцами, когда чувствовала что тянет (у меня гиперчувствит кожа, на стривектин веки отреагировали покраснением и опухли). Утро дей ковер. Заказала Канову, жду пока..Вечером 2 р в неделю ласкал крем или лактик.Больше нравится лактик. Я новичок, вип купил по акции всего 1 банку, поэтому только под глаза наношу.
Девочки, а кто заказывал пикарда с европы? поделитесь ссылкой плиз. Я с эму пролетела, мне тоже письмо пришло. |
|
||||
|
||||
lyudmilka извините, а где вы канову заказали?
|
|
||||
|
||||
вот ссылка доставка дорогая только
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сейчас оформляю заказ с этого сайта, девочки ссыдку давали в защите от солнца по моему.. |
|
||||
|
||||
lyudmilka Спасибо! Еще бы итальянский знать!
|
|
||||
|
||||
lyudmilka оформили заказ получилось?у меня что-то процесс застопорился..
|
|
||||
|
||||
нет еще, пробую, отпишусь потом когда получится
|
|
||||
|
||||
У меня проблема!
Девушки,опять новые капилярчики на щеке. Я просто в панике. Их никогда не было у меня. А сейчас из мааалеькой розовой точечки пошел лучик сосуда см длинной. Пожалуйста,Isa,девушки,подскажите что делать??? Напомню. Около двух месяцев назад ( после трех-кратного нанесения Айрола( третиноин 0,025%) появились маленькие сосудики на щеках. Айрол не мажу больше. Но,сусуды.получается,появляются снова... Сейчас только 2 раза на ночь мазала ВИП и утро "Крем-Контрол"(Бадеску).Ведь он должен наоборот сужать сосуды.. Может что из витаминов внутрь подключить? Или исключить?Лазер,фото? Какие? Пожалуйста,не игнорируйте мой вопрос.Я просто в отчаянии.Ничего критического и нового(бани,сауны,холод,жара,алкоголь,сигареты-НЕТ в моей жизни) P/SМожет в другую темку переместить? |
|
||||
|
||||
ilona20031 не могу оплатить..на этапе оплаты застопорилось..и вроде как доставка бесплатная получилась или я неправильно оформила заказ
Девочки, доставка 25 евро |
|
||||
|
||||
Покупки и доставку обсуждайте, пожалуйста, в трепе. Не нужно засорять такую полезную тему.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения
|
|
||||
|
||||
Зойка, это не может быть после ТРЕХКРАТНОГО нанесения третиноина.
Если сильно тебя беспокоит, то убрать можно ТОЛЬКО лазером. То что ты описываешь похоже на ангиому, микроскопические аневризмы капилляров, списать причину их появления на третиноин (даже при длительном применении ) нельзя. Если все же боязнь третиноина такая необратимая, попробуй заменить его на Retrinal Avene. YYY300, что то меня баночки не впечатлили Но все равно заказала. под столом Кстати, наверное красные бархатные кармашки были рождественским подарком |
|
||||
|
||||
Зойка, пока не трогай свои капилляры и Бадеску тоже, наверное можно не использовать. У меня сетка очень хорошо сгладилась (не ушла) после 5 мес использования меди, я SP Serum в сочетании с Кановой мазала практически ежедневно. Но у меня капилляров много. Попробуй пока остаться на меди и рутин добавь. И кислотами не злоупотребляй. Я думаю, сама уйдет. А не уйдет, осенью сделаешь пару фотовспышек на проблемное место.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не замечал связи Тртиноина и герпеса?
В общем, у меня 0.5%, как только намажу, где то раз в 2 недели, через несколько дней выскакивает герпес. То на губах, в разных местх, то на носу, то на подбородке...Плюс кожа раздраженная неделю после...Измучилась прямо, пришлось бросить третик... А хочется Это я одна такая невезучая? Isa, спасибо за совет. Заказала его сейчас. Я правильно поняла, что он мягче, но эффект схожий с третиком? |
|
||||
|
||||
Isa
Спасибо,так ангиома,это и есть купероз? Скажи пожалуйста,тебе почта на мейл приходит от меня?Скорее всего,тебе некогда..но,вдруг,не доходит...извини,что беспокою.. Туша спасибо,я все никак не использую твой Бадеску)) Я тебя попытаю в Viber))) ага?))) |
|
||||
|
||||
Isa кармашки черные! Уж не знаю, к чему бы это. Черная метка
Наверное, это у дедушки такое представление о Вип- золото с черным бархатом! Возраст все-таки! Вот с ужасом думаю, мне только 35, что я лет через 30 буду делать? Дай Бог дедуле крепкого здоровья, чтобы еще пожил. Альтернативы пока медным пептидам нет. Может, он их и внутрь применяет Зойка ну не может быть от трех кратного применения третиноина два месяца назад! Это как забеременеть через два месяца после секса! Попробуй попить детралекс для укрепления сосудов! Три дня 3 таб три раза в день, затем три дня по две таб три раза в день, и две недели по одной таб три раза в день. Очень хорошо для сосудов! Я когда первого ребенка родила, мне врач говорит- вы в зеркало не смотритесь пока! Ну я в шоке-что такое??? Оказалось, тужилась неправильно, все сосудики на лице полопались. Это был ужас.... Ну а сейчас ничего, на крыльях носа иногда убираю. Так что без паники. Правильно говорят, если не пройдет, лазером уберешь. Это пять минут работы. |
|
||||
|
||||
Ой, я не в ту тему написала, блин. Хотела в ретинодиы...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
yy300yy
Я уже писала...возможно,это совпадение..но... после применения ТРИ РАЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Айорла 0,025%,спустя дней 7 стали появлятся сосудики. А вначале были плешины красные на скулах по овалу(как псориазные),но они прошли.Так как вылезли плешины,я сразу отменила айрол,думала подожду недельку...ну а потом,начали вылазить сосудики...пару дней назад увидела еще один новый((( Возможно,это совпадение,но у меня до сих пор не было сосудов на лице,хотя нет,один мааленький был,под ноздрей. Спасибо за идею "Детралекс" |