Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще, цена это одно ..но вот вопрос в эту цену какого производителя имплантов включают...? Американцев, европейские, а может китайские.. одной девочки вообще круглые, гладкие какие были в наличие у дока впихнули ..
я так понимаю ,что у немцев и французов цены кардинально отличаются от китайских и американских!? например я знаю где Мотиву под ключ за 1000$ вставляют... работа в принципе во всем СНГ приблизительно стоит 1200-1500$ если только не брать "звездных светил"
|
||||
|
||||
Катерок нет. Работа везде стоит по-разному. Операции проводят ведь не только в столицах, но и в других городах, а там разница, скажу я вам, существенна! За 150 км от Москвы только работа стоит у одного дока 55 тыс руб, у другого 34500! А это около 850 и 600$ соответственно. И импланты в первом случае Ментор, во втором Арион- 75 и 62 тысячи. Так что всё очень по-разному.
|
|
||||
|
||||
Я платила за все, включая анализы, УЗИ, импланты, саму операцию и сутки в стационаре - 235 тыс рублей
Забыла добавить - компрессионное белье тоже входит в стоимость
|
||||
|
||||
ИринаМак Вы у Бакова оперировались в ДокторПластик или АртКлиник?
|
|
||||
|
||||
Вчера делала маммо в Московском спике, хирург Арбатов В.В, цена 244т. р, отдельно оплачивала анализы и консультацию. В стоимость входит импланты, операция, пребывание в одноместной палате сутки, питание, компрессионка и три реабилитационные процедуры и осмотры.
|
|
||||
|
||||
28.09 делала маммо в ЦКБ у Гайнуллина, около 180т.р., импланты, подтяжка по ареоле, анестезия, 2дня в одноместной палате, компра, питание. За осмотры и консу ничего не платила. Анализы сдавала в своей поликлинике бесплатно.
|
||||
|
||||
Девушки, в Эстет клиник у Якимец какая цена кто-нибудь в курсе?
|
|
||||
|
||||
ironical Якимец всегда был дорогим волшебником
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну до 300 или больше?
|
|
||||
|
||||
ironical я не знаю цифр, написала бы...просто когда по врачам ходила по поводу блефаро, у него ценник был один из высоких
|
|
||||
|
||||
По ходу Свиридов самый дорогой 385 тр
|
|
||||
|
||||
Irasis не самый
|
||||
|
||||
Kate12 возможно
|
|
||||
|
||||
Irasis точно))
385 - это средний ценник, если в Москве. |
|
||||
|
||||
В доктор пластик сейчас скидка, 273 вместе с имплантации и бельём у Баскова, а в арт клиник у него 300 Тыс
|
|
||||
|
||||
ironical Я была на консе у Якимца в июле мне насчитал 360 тыс. Это подмышечным способом. По ареоле было на 30 тыс. дешевле. А у Сергеева мне 365 тыс.
|
||||
|
||||
ironical чот страные цены. у меня коллега на работе у бакова делала не в доктор пластик, а в другой его клинике, так вот она то ли 235 тысяч отдала, то ли 245)))
|
||||
|
||||
milap
Тига с подтяжкой вон полмиллиона отдала
|
||||
|
||||
SGirl ага, точно, нашла ее сообщение, про Сергеева она там писала