Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А от выдавленного на лице прыща на полном серьезе можно умереть.
|
|
||||
|
||||
Да, знаю такие случаи. Поэтому врачи рекомендуют не давить
|
|
||||
|
||||
Девы, хочу подглазья заполнить, но у меня паранойя. Где-то здесь читала, что гели на основе гиалурионки притягивают воду и могут образоваться суфы. Правда что ли? Не хочу суфы. Расскажите пожалуйста кто подглазья заполнял все ли хорошо с суфами.
|
|
||||
|
||||
У меня сурджидермы под глаза воду тянули и сами в мешки собирались, вывела их лидазой и заполонили подглазья волбеллой- ни намека на отеки, вроде у волбеллы специфическая структура гк , воду на себя не тянет
|
|
||||
|
||||
Апрель , у меня тоже Ювидерм 3 воду тянет писала уже об этом здесь, две недели цикла хожу все отлично , две недели гель контурирует перед КД, три мес прошло как поставила , сейчас уже меньше . Суфы не вылезли, но я ставила не заходя на них по краю подглазничной кости и ближе к внутреннему углу глаза. Что поставила не жалею, синяки и завалы меньше, общий вид лучше, жалею что поставила Ювидерм 3,а не волбеллу.
|
|
||||
|
||||
Заполняла носослезные - очень сильно контурировал гель, отеки . Прошел уже год, гель виден. Но в общем я довольна. общий вид - свежее.
Девушки, а кто-нибудь колол гель в бровь? С целью поднять "хвост" , открыть взгляд и чуть убрать нависающее веко? |
|
||||
|
||||
Glytone 2,3,4 кто-нибудь ставил себе? Поделитесь отзывами, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девченки, помните, я недавно мучилась, что мне сделать? Проконсультировалась еще и посоветовали мезо нити поставить.. Я может не в ту тему пишу, просто у меня здесь фотки выложены и мне уже тут советовали. Как вы думаете, мне они помогут? ПРедлагается 10 под глаза и 20 по овалу лица..
|
|
||||
|
||||
По словам моего доктора нитки работают только по нижней части лица (сказала что если будут обещать улучшение в верхней части надо задуматься о квалификации доктора).
Я по ее настоятельной рекомендации поставила по овалу 30 ниток (20 как-то маловато), мне результат понравился. Под глаза смело могу рекомендовать ювидерм волбелу мне ставили в августе, результат очень хорош, но у меня совсем небольшая коррекция. Правда в месте вкола было воспаление небольшое, но прошло за 3 дня (мазала траумелем). |
|
||||
|
||||
На подтяжку овала как таковую рассчитывать не стоит, уходит лишний объем, лицо как-бы вытягивается ну и небольшая подтяжка может быть и наблюдается. Моя знакомая в Германии кучу комплиментов мне наговорила увидев меня через месяц после процедуры.
|
|
||||
|
||||
У меня почти никаких видимых повреждений не было, немного желтело под кожей, но синяками это не назовешь надо было присматриваться, чтобы заметить (убиралось припудриванием), никто кроме меня ничего не замечал, еще был один синячок по овалу внизу (но там вообще не бросается в глаза). Отека как такового (бросающегося в глаза) не наблюдала, ну может было чуть-чуть.
Проще говоря, в моей ситуации я сразу могла выходить в люди, после чистки и то хуже мордочка бывает. |
|
||||
|
||||
Sheila , мне кололи Глайтон в СПИКе в носогубки и марионетки, кажется тройку, эффект нормальный, видимое улучшение продержалось несколько месяцев, сложно сказать конкретнее, но мне не с чем сравнивать, я в эти зоны до этого и после Глайтона ничего не колола. Но докалывать пока не буду, потому что кардинально гель мои проблемы не решил, мне только подтяжка светит, потом уже буду смотреть, где чего докалывать.
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, поделитесь, пожалуйста, контактом, какой Вам доктор Волбелу колол под глаза.
|
|
||||
|
||||
Методично перелопатила тему. Составила план действий, исходя из своих скромных возможностей. Основная задача- убрать кисетные морщины. Увеличивать губы не планирую, разве что как побочный эффект получится. Верхняя губа всегда была тонкая, если чё. Что скажете? Суржидерм 30 подойдет для этих универсальных задач?
Krasotka_infuture очень интересует твоё профессиональное мнение. |
|
||||
|
||||
Luga
Не соглашусь с твоим распределением геля, думаю, чтобы убрать киссетные морщины и подчеркнуть, НЕ УВЕЛИЧИТЬ, верхнюю губу, тебе понадобиться не менее 0,5 мл геля, это только если по контуру колоть, плюс 0,3 в нижнюю по центру и краям, плюс по 0,1 в каждую колонку фильтрума, она у тебя совсем не выражена, это еще в добавок немного сократит расстояние от верхней губы до носа. Носогубки оставь на потом, там нет больших провалов, и ровнять там особо нечего. Вот такое мое мнение. В сюржидерме всего 0,8 мл, выбирай гель с 1мл в шприце. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Спасибо. Возможно, это фото неинформативное получилось, т.к. носогубки очень и очень, и с ними стоит побороться. Принято к сведению, что для моих целей 0,8мл мало. С губами понятно. А сколько нужно в носогубки, если я не хочу их сравнивать вровень со щеками, а только уменьшить глубину примерно наполовину?
|
|
||||
|
||||
Luga
Да, здесь на фото совсем другая картина. Думаю, тоже не меньше шприца понадобиться, как не крути. Ты расставь приоритеты, что тебя сейчас больше напрягает губы или носогубки, и сделай это первое, а потом, как будет возможность скорректируешь уже другую проблему. |
Закрытая тема |
|
|