Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Очень интересно увидеть все четыре варианта моделирования и реальный результат! Будем ждать! |
|
||||
|
||||
alya45kg вы сначала сходите к неск докам на консы,посмотрите кто что предлагает,а потом уже из этого и выбирать будете.Сразу вникнуть в эту тему не просто,есть много нюансов,а доки этому учились.
|
|
||||
|
||||
alya45kg , чтобы подобрать правильно базу, необходимо измерить расстояния от соска до края железы, между сосками, наличие своей железы и кучу всего другого, чтобы понимать, какой размер туда встанет и не будет выпирать по бокам. Выясняется, хочешь ли ты более выпуклый верхний полюс (для этого больше подходят круглые имплантаты) или же каплевидную форму груди с более выраженным нижним полюсом. Еще учитывается, насколько ты хочешь "торчать" вперед )) и только в совокупности этих параметров рождается нужный тип имплантата. Это можно сделать только на личной консультации с доком в комплекте с линейкой ))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
я к вам за советом. Очень нужно. Вот хочу сделать увеличение. Родила два года назад. сейчас грудь вообще исчезла))) Мой рост 171 Вес 57 ОГ 87 Какие импланты подойдут и вообще сейчас читаю информацию,смотрю результаты девочек. Прям загарелась;)но ужасно боюсь. Еще у меня видна ассиметрия, если увеличить грудь,есть ли вероятность что ассиметрия останется? |
|
||||
|
||||
Какой результат я хочу....хмм хочется естественной формы,размер 2 примерно
И еще подскажите если кормить ребенка,какой разрез лучше? |
|
||||
|
||||
Ялочка здравствуйте. У меня параметры с Вашими один в один, если судить по сантиметрам, только рост 170. Операция была ровно 3 недели назад, поставили аанотомические импланты Arion с базой 13 см, обьемом 350 мл. Док обещал 3+ но ей и не пахнет сегодня в магазине белья примеряла лифы, что бы понять какой же размер получился в итоге, я так поняла что 75 C с натяжкой МАЛО МНЕ, но это уже в другую тему жалоба Можете мои фото посмотреть в поделитесь опытом, вроде на странице 57. Но исходники наши на мой взгляд не похожи, несмотря на сантиметры Ассиметрия как правило после увеличения становится более явной, хотя некоторые доки пытааются ее выровнять прибегая к установке разных по обьему имплантов, но опять же на мой дилетантский взгляд, даже после таких манипуляций она все же остается, может не такая явная, если я не права, девочки поправьте меня пож.
|
|
||||
|
||||
Ялочка, мне кажется, в Вашем случае для двойки около 320 среднепрофильные подойдут. Вы уже ходили на консультации?
Что касается асимметрии, у меня была небольшая изначально, после оп осталась, но стала менее заметной. |
|
||||
|
||||
kosichka а 75 C это разве не 3ий размер получается?
|
|
||||
|
||||
Спасибо что откликнулись.
320 и мало,ого я вообще думала еще меньше взять. Сейчас схожу посмотреть вашу грудь;)спасибо Сама этим вопросом занялась пару дней назад, поэтому у врача еще не была. именно в моем городе нет клиники пластической хирургии Я вообще в Минске хочу делать и соответственно туда на консультацию. Хочу еще почитать о Кравире,может там кто делал? По поводу ассиметрия ,просто видела фото с явно выраженной. Теперь и этого боюсь. Ч вообще сильная трусиха. Рожать и то не страшно было))) |
|
||||
|
||||
Ялочка я в Минске делала, вам надо инфу о докторах поизучать, не торопиться. У нас их несколько достойных на мой взгляд. Почитайте раздел пластической хирургии в Беларуси, там много полезной инфы
Ингуличка да это тройка, но она у меня какая то не полная получается , вообще главное что бы все заживало красиво и без проблем, а размер и такой сойдет, учитывая его отсутствие в прошлом тфу тфу тфу |
|
||||
|
||||
Ялочка, Посмотри грудь девушки с ником AVUNIA, очень красивый результат из Белоруссии. Не помню, кто не док. В целом исходник хороший, если кормить хочешь, то лучше подмышку или подгрудный доступ. Импланты, думаю, порядка 300 мл будут
|
|
||||
|
||||
Что дает профиль импланта и каму какой профиль подходит?Давно искала ответ на свой вопрос, вот нашла, довольно доходчиво:
Выбор проекции импланта: низкая, средняя, высокая и сверхвысокая определяется конкретными задачами. Т.о. низкопрофильные импланты используются для расширения ширины МЖ, что может быть применено при тубулярном строении МЖ, асимметрии или при мастопексии с протезированием. Среднепрофильные протезы, в общем случае, применяются при наличие достаточного объема собственной МЖ, а высокопрофильные при недостаточном объеме собственной МЖ или птозе. Сверхвысокий профиль импланта может служить дополнительным фактором коррекции птоза, но не исключает риска соскальзывания груди с импланта и формирования неестественной формы с гиперпроекцией верхнего склона. МЖ(молочная железа) |
|
||||
|
||||
получается с недосиськами)) нужны высокопрофильные импланты
я задумывалась о сверхвысоких,но своей МЖ-мало |
|
||||
|
||||
Эльмирас недосиськами)))))))))гыыыы У меня сверхвысокий, тока он никому не виден)
А вообще, конечно, много тонкостей и при выборе ширины импланта и высоты и профиля, самое главное, что б ваше представление о красивых сиськах, совпадало с представлением о них же вашего хирурга) А то, как бывает, пациентка: хочу красивые, большие, пятый размер! Врач: да,да, красивые, маленькие, не больше второго) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибки )) Подгайский мой доктор.
Фотки на днях в Проблемах выставляла, кста. Ялочка , а в Кравире кого выбрала? Мечковского? Если его, то наверняка высокопрофильные анатомы порядка мл 350, а то и поболе предложит. |
|
||||
|
||||
грудка у Авуньи красивая,мне как раз такие-нра...тока побольше хочу,размерчик 3-4
|
|
||||
|
||||
Эльмира , кста, по белью у меня 75Д, только объем ушивать приходится, при этом даже не могу сказать, чтобы тройка была. До сих пор эта загадка не разгадывается никак ;)
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,Д???
я,конечно,не спец,мне кажется, смотрится на второй.точно-загадка)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 ,очень познавательно! Только я окончательно запуталась. Что за цифры тогда имеет профиль? К примеру,мне 5 см рекомендовал док. Или я путаю?
|
Закрытая тема |
|
|