Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla Грудь великолепна!
|
|
||||
|
||||
Agrilla +1 к AnnaAsadova. Как временный вариант - купальник с парео как на 1 фото
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки мои хорошие, очень помогли! Так и сделаю)
Ингуличка отдельное спасибо за приятные отзывы о груди, это все док, не устаю его благодарить каждый день |
|
||||
|
||||
mahaon2055 ))))))))))) как в том фильме "Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но без крыльев? К сожалению, нет. Нет, да? — Нет. — Будем искать.".
|
|
||||
|
||||
Махаон, в бюджетном магазине "ПрофМакс" (бывший СпортМакси, не путать со спортмастером), продают верх и низ отдельно, подбирай любой размер, и фасон) Это в Екате, про другие города не знаю, но если у кого есть такая сеть магазинов - можете зайти посмотреть.
У меня, кстати, было несколько часов на поиск купальника...ох замучалась... раньше было - низ как раз, верх большой... ну думаю, отлично, теперь проблем с купом не должно быть! фиг верх как раз (по чашке С) - низ маленький! перемерила штук 25! на каких-то памел андерсон с сисями, но без поп))) |
|
||||
|
||||
Patsientka да, в такой ситуации только раздельно искать. У меня был свой салон белья, мы даже и не заказывали такие огромные размеры, ибо трусы как правило на бабушек, и лифы размеров F G H имели 2-3 модели а-ля бабушка, но 1-2 дорогих модели были, ибо у кого грудь большая у них особо выбора нет и они готовы на любые траты!
|
|
||||
|
||||
Да вообще с бельем беда, стандарт продают. Если ОПГ маленький, то размер не больше В.
я со своим 70 ОПГ, чашку С тоже не везде нахожу. в-основном 70 В, и 75 С. |
|
||||
|
||||
В интернет-магазине Wildberries очень много бюстгальтеров разных объемов.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , я кстати пробовала померять бандо фасон - мне не понравилось, межгрудь большая кажется и сразу видно что грудь не своя... надо чашки чтобы грудь собирали и получалась ложбинка... найти бы такой, на меня ничего не оказалось((( насчет трусов в салонах обычно по размеру подбирают это не проблема
ЗахарикСпасибки, полазию поищу) там с доставкой? |
|
||||
|
||||
Bless я была в кальцедонии(((( ничего не подобрали, ну может просто в другой салон их сети зайти, выбор то неплохой в принципе и цены
|
|
||||
|
||||
Соглашусь ) первый беленький крутой, а на Вас смотрится просто супер ! Глаз не оторвать ))) я вообще обожаю белье , хоть и не имею таких шикарных форм ( но у меня его ООочень много ! Первый возьму на заметку )))
|
|
||||
|
||||
Patsientka , у меня та же беда. ОПГ 70, чашка D, тяжело найти. Но вот последний раз неплохой лиф в Dim нашла. Можно сказать только его и ношу сейчас. На костях пока неудобно
|
|
||||
|
||||
Agrilla ну салоны разные, у меня купальник последний за 8600, так они отказались трусы разделять....
Tatiyna-1977 у меня тоже 70Д, в Милавице есть такие размеры, но и 75С беру (от модели зависит), ОПГ у меня 72 см |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Как же я люблю заходить в эту тему))) Все секси просто, офигительные!
Купила себе сарафанчик... сиськи мои- очень странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет... Вот разденешься- сисек нет, а такой сарафанчик...опа... и есть сиськи))) В общем пришлось еще болерушку взять... |
|
||||
|
||||
Яна1410 очень красивое декольте у вас, даже кажется, что сарафанчик вам в груди маловат.
|
Закрытая тема |
|
|