Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,))))вот когда увеличууу надо будет обязательно дополнить образ))) и с вещами на выход из дома,а то муж и так против моих преображений
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв появилась подпись Красивая грудь. Как за швали ухаживаете?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont,келокот кот мажу раз в день, пробовала цередерм но не понравился, хотя док говорит всё это одно и тоже. Я после оп видимо от стресса поправилась на 5 кг и грудь больше стала и чуть ниже (( конечно в сравнении с тем что было она лучше, но это не то с чем я хотела бы дальше жить,поэтому жду не дождусь очередной оп.
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв хорошая грудь получилась , что Вас не устраивает? , а швы к году сами будут не заметными( и сейчас их почти не видно) и грудь форму изменит к лучшему , все косяки уйдут , у меня полтора года и грудь меняется к лучшему , все забывают о внутренних швах , они рассасываются долго .. а эти мази одна реклама , толку нет , выброшенные деньги ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня целый день были прокалывающие боли в сосах. Было реально больно. Как от соска в глубь груди колит что-то. Такое было у кого-нибудь? ОП была 12 февраля.
|
|
||||
|
||||
фонтан у меня постоянно где-то что-то колит, и не только в соске, тоже 4 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
Несколько дней прикладываю капустные листы к гематоме. Ошпариваю кипятком их сначала и теплыми на грудь на 1,5-2 часа держу. После грудь мою теплой водой и обрабатываю хлоргекседином. Лист кладу только на место уплотнения, оно у меня в верхнем полюсе.
Начался какой-то процесс. Это уплотнение становиться мягче, но при этом появились пощипывание внутри и болезненность немного. Вот думаю продолжать или бросить это дело? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тут сооовсем чуть-чуть. Собираюсь на 20.05 к НН на подтяжку на имплантах, но вопрос у меня к вам)))
На консультации доктор говорил что-то о потере чувствительности и эрогенной зоны. Что-то восстанавливается, а что-то нет. Расскажите, плиз, в чём там разница? |
|
||||
|
||||
Решила сюда написать. Считаю, что у меня проблемы! ОП была месяц назад. В левой груди гематома размером с ладонь . Груди разные совсем, и по форме и по размеру. Это вообще может как-то выровниться?! Честно говоря, настраиваюсь на коррекцию. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
фонтанпо фото все выглядит хорошо , не видно разницы в размере ! еще изменится и не одни раз ! до года я считаю о коррекциях и думать нечего !, и после года грудь хорошеет!
|
|
||||
|
||||
beautiful creature
Там под швом уплотнение еще есть. Доктор сказал, что в правой груди еще появиться нижний полюс, с левой уйдет гематома и они выравняются. Но, мне что-то не вериться. Не нравиться в правой груди сосок совсем. Уровень низкий и смотрит он вниз, ареола какая-то овальная. |
|
||||
|
||||
фонтан На счет коррекции пока радо говорить, а вот то что ареолы на разном уровне пришиты это точно. У тебя была просто редукция? Импланта нет?
|
|
||||
|
||||
У меня была подтяжка со своими тканями. На левой была небольшая редукция. Асимметрии не было, просто в объеме она была чуть больше и удалили только жирок.
|
|
||||
|
||||
фонтан У меня была редукция груди, а правая была вообще на много больше левой....при уменьшении мне тоже казалось что с правой убрали меньше...а сейчас все выравнилось, но положение ареол с самого начала были на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Да они вообще разные. Левая круглая и из-за гематом, смотриться как с имплантом, а правая вытянутаяи низкая.
Буду ждать пока ровнее станет и отеки совсем сойдут и буду правую ареолу подтягивать. Надеюсь, что это можно под местной анестезией сделать. |
Закрытая тема |
|
|