Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Авунья я не слышала, что татуаж называют перманентом.Подумала речь о геле. Про завивку пошутила.... или уже делают?)))))))))))))))))))
а чего метаться. до марта еще времени для двух перманентов хватит |
|
||||
|
||||
![]()
А может... и не нужен мне этот татуаж...
Или наоборот филлер не нужен... Я и не собиралась теперь колоться ((, но видать придется ;)). lila , хз. Мне доктор сказал, что ПОСЛЕ филлера месяца 2 лучше от перманентного макияжа (так понятней? ;)) воздержаться, а про наоборот я не спрашивала... А простоит такой филлер не меньше? У него вместе со сроками чудесные свойства не пропадут ужЕ во мне?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
На фик тебе этот татуаж, это просто жесть как на губах смотрится, как его ваще щаз в 21 веке делает)))))))))))) чудовищная глупость и мрак))))))) извини за прямоту)))) |
|
||||
|
||||
![]()
не нужен тебе этот татуаж))
свойства не пропадут но вообще очень аккуратненький татуаж может быть. Бывает плохая пигментация по контуру (не ЗА контур заходить, это страшное дело)), а именно контуру ЧУТЬ большую четкость придать). Только это слишком хорошо мастера знать надо... гораздо чаще, действительно, получается базар и отстой ) |
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратненький татуаж не бывает, это все от лукавого, его "носят" деревенские тетки с перманентом на башке))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA как обладатель татуажа, кричу тебе, НЕ ДЕЛАЙ!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще межресничку хотела, но опять жадность подвела ;)). 2 зоны гораздо дешевле, вот и хочу губехи тоже попробовать, тем паче, что у меня асимметричные они, как их еще выровнять можно? Работы именно этого мастера понравились (впервые кста). Сама боюсь, и вы тут еще ;))
Я ни разу не делала ничего.
|
||||
|
||||
![]()
ниче подобного! аккуратненький татуаж бывает)
но также нечасто как и все красивое;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ща!
![]() Цвет конечно ужОс, но я такой и не собираюсь делать, думаю, общая идея понятна? ))
|
||||
|
||||
![]()
но также нечасто,как и все красивое ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Мрак и туман)))))))))))))) Не согласна ни разу, красивое бывает гораздо чаще, чем красивый татуаж губ и особенно бровей)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , не идеально конечно, но тебе что ДО эти губы больше нравятся? Повторяю - ЦВЕТ в расчет не берем, представь, что фотка черно-белая ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Я согласна с Krasotka_infuture это мрак и туман)))
Наблюдаю барышню одну (вместе работаем) - все плохо. Нет, возможно, сделано-то как раз хорошо, я не специалист, но общий вид такой, что себе точно не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, ну мы же не про брови, а про губы. Что там у каких сотрудниц я не знаю, я знаю личноувиденные живые примеры хороших работ.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila , а как пигмент поведет себя, когда филлер потом уколю?
Я боюсь, что кожа же растянется филлером, может и неравномерно еще, татуаж и так спорная процедура, а не испортится ли еще филлером и без того сомнительный результат? Блин.... И хочется, и колется (((
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой результат.
Сейчас прошел уже месяц эффект держится. кололи ювидерм юльра Сначала была с пельменями конечно . и на носогубных были синячки. Но они прошли сейчас.Хотя у меня всегда бывают синяки даже от обычных уколов . А так я довольна результатом очень даже. ДУмала такого хорошего эффекта не будет, если считать странное строение моих носогубных. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ой...смутила ты меня. Хмммм... ну вроде бы никаких проплешин я не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, мои губы примерно таки же как у тебя и тоже собираюсь гиалуронкой их " подпушить", а то с годами потеряли пухлость((.
А посещение сауны и особенно инфрароткабину с гиалуронкой не противопоказано? Я здесь узнаю столько новых слов и у меня уходит много времени на расшифровку: что такое " марионетки" - может кто даст короткий ответ? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murawka , это заломы- морщины от углов рта вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, спасибо! Вот и у меня эти "марионетки" есть уже! Надо бороться! Гиалуронка мне в помощь , думаю...
А как вставлять фото с планшетки? |
Закрытая тема |
|
|