Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николетта Поздравляю!!!! Пусть ножки радуют с каждым днем все больше и больше!!!!
Я вот тоже думаю о закрытой обуви. В кроссовки больно влезать. Хоть и по ширине прохожу. Но пальцам больно((( В кеды старые влезла, но со стелькой, думаю. что не войду.
|
||||
|
||||
![]()
olik213 , я влезла в мелкие мокасины Карло Пазолини, тоже со шнурками, но, в прямом смысле только "влезла", как ходить в них пока не понимаю: как будто 4 палец лишний
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Вот и я, не представлю, как в закрытой обуви ходить(((
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , у меня как-будто половина ноги лишней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, не придумывайте вы. Ваша обувь на ближайшее время - это шлепки, разношенные кроссовки (можно даже мужнины, если у него не 45 размер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik213 , я до покупки биркинштоков ходила в слипонах и кедах, стельку вставляла, шнуровку ослабляла и нормалек
![]() Николетта , на фото - вовсе не лишняя половина! ![]() Главное - отечность спадет и постепенно влезете во все!!! Помню, как после предыдущей операции через 1,5 месяца уже обувала обувь без шнуровок, но там и обьем оп был совсем другой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся , я сегодня даже примерила мужнины (но у него именно 45)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся Вот и у моего мужа 45)))
|
||||
|
||||
![]()
Николетта
olik213 , смешно, но и у моего тоже 45 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Видимо. да)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наконец-то дождалась посылки от Ла Редут с новыми биркинштоками, в других магазинах такой расцветки не нашла, да и цена привлекла 4тр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С айфона опять все (даже урезанные фото) не влезли
![]() На последнем фото - вчера влезла в макасины с индивидуальными стельками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Николетта , суперские ножки!! видно, что отекшие, но ничего, дальше будет легче ))) я вот пока у дочери одолжила кроссовки на 1,5 размера больше для улицы, а в офисе хожу в шлепанцах INBLU и с оптимизмом смотрю в будущее!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои обновочки. Тапочки очень комфортные. И спортивные тапочки для улицы. Пока влезаю только в них.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 поздравляю с обновкой - биркенштоки очень симпатичные. Как вы так отлично с размером попали? У биркенштоков размерная сетка американская? И еще вопрос вы носите их на босу ногу? В области шва не натирает? И есть ли разница между кожаным и не кожаным верхом (у вас же еще белые бирки тоже очень симпатичные) Ирина спасибо вам за ваши коменты, мне они очень помогают)))))
|
||||
|
||||
![]()
Николетта, какие тапочки симпатичные, очень понравились
![]() Гала111, спасибо! Размер биркинштоков подбирала по длине стопы - мне идеально подошел 26.5, соответствует 41, на стельке стоит два обозначения и 26.5 и 41, помимо обычного размера у них еще есть разделение на широкую и узкую стопу, а размерную сетку магазины указывают кто какую. Сандалии ношу в основном на босу ногу, ни один из шовчиков не натирает ![]() Гала111, посмотрите ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто сегодня пришло смс о скидке 15% + бесплатная доставка (код 30632), конкретно эта модель выходит меньше 2тр., может что-то другое приглянется, там есть варианты. Да это не биркинштоки, но стелька как у них и пробковая, что, как мне кажется, даже лучше, чем кожаная - в белом варианте биркинов я замучилась ее отмывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 спасибо за ответ и за ссылку))))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, стельки то вставляю, то нет. Мне доктор сказал - не обязательно. Мне удобно ходить и так , и так.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Привет!) Я вот озадачилась покупкой осенней обуви,в сандалях моих холодно, в кроссах старых не комильфо уже,да и под платьишко не катят.Смотрела в Экко каталоге,там вообще ничего нет осеннего,тем более по скидке.Хотела что нибудь и под джинсы,и под платье подобрать, сильно закрытую от ранней до поздней осени.Что можете посоветовать, вы ж у нас обувной гуру)))Где лучше посмотреть вживую у нас? Кстати в Рикере глядела в каталоге, что то тоже не очень.
А себе что-то будете на осень брать,или после второй операции планируете?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, viola-viola! Да, в сандаликах как-то уже не сезон
Сейчас посмотрела "Экко" в интернет-магазине, на что есть скидки остался очень маленький размерный ряд, а новая коллекция не дешево совсем. Сейчас самый сезон и рассчитывать на приличные скидки рановато. Даже не знаю, что посоветовать: если только в живую посмотреть в "Легком шаге" на Красноармейском проспекте (там на днях была приятельница "с широкой стопой" - ей очень понравились ботиночки на небольшом каблучке и со шнуровкой в пределах 6т.р., сказала подойдет и под юбку и под брюки) Я иногда совершаю набеги на TJ Collection и в Карло Пазолини, но там от 7т.р. В качестве альтернативы могу только предложить что-то посмотреть в интернет-магазине wildberries, предварительная оплата не нужна совсем, доставка через день, народ заказывает все на что глаз упал и при примерке выбирает понравившееся, платит только за те товары, которые решил купить, я там покупаю с приличными скидками Nike и Geox, пункт выдачи тоже на Красноармейском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Экко вот эти понравились с хорошей скидкой, можно заказать доставку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только по-моему не ваш размер ![]()
|