Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покемон, я буду сидеть на кашах, салатиках, картошке, тыкве и фруктах. Бобы есть не могу, грибы ограниченно . Главное, на хлеб не налегать сильно.
|
|
||||
|
||||
Я прошла тест)
У меня 3 / 3.15 / 3.6 Хотя блок эмоциональное поведение мне непонятен, там вопросы одинаковые для меня. Конечно, я расстроена, если меня подвели, надежды рухнули, все валится из рук, если мне одиноко. Там как-то большинство вопросов-синонимов, это одно и то же) Результат, как я и думала: пожрать люблю в любых ситуациях))) |
|
||||
|
||||
А для меня понятия утомлена и встревожена очень разные, а они в одном вопросе, когда утоилена я очень хочу есть (особенно сладкое), а когда встревожена , то кусок в горло не лезет.
|
|
||||
|
||||
Условно попробую разделить:
Устал/утомлен - не буду есть расстроен/грустен/печален/разочарован (негатив без агрессии) - буду есть сладкое Разозлен/раздражен (негатив с агрессией) - не буду есть Что еще можно?) |
|
||||
|
||||
ржу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо еще раз. Наверное все таки именно голод. Хотя может и психология. В первые дни поста всегда начинаю метаться и волноваться что есть. И потом сейчас служб в храме много, и я метаюсь когда есть, до или после службы?(((( как правило на второй неделе я успокаиваюсь и вхожу в новый ритм ограничений.
Зато теперь я понимаю почему я никогда не худею на посту! Потому что во время поста я ем почти одни углеводы! Это опять же открытие))) раньше я думала что поправляются именно от жирной пищи. LUCA а я себе супчики варю из смеси крупп и бобовых и много морковки))) никакого масла. Мне очень нравиться))) но долго супчики есть тоже скучно. А с грибами я тоже не очень дружу. Супчик ем один или два раза в день, стараюсь не есть его на ночь. А что Вы посоветуете есть в последний прием пищи? Когда углеводы не желательны? Да и хлеб я вообще не ем. Вернее могу кусочек где нибудь во Фоанции из частной пекарни))))))а здесь мне не вкусно((( а вот хлебцы стала покупать только недавно ( после браслета), когда начила считать БЖУ. И как я понимаю ими тоже нельзя увлекаться. Пардон! Читать " во Франции"))) |
|
||||
|
||||
Прошла тест и я ) 3.5 1,4. 3,2
Я во всех негативных ситуациях есть не могу ... А вот от скуки вполне могу обожраться )))) если не на диете ))) |
|
||||
|
||||
Ань, а по-моему, вопросы 2 ой части очень разные.
Я не ем, когда злюсь, когда нервничаю, не могу есть, когда сильно устала (мне сначала нужно оттдохнуть) Когда скучно тоже не ем, но мне никогда не бывает скучно, всегда можно найти интересное занятие. Когда одиноко - тоже не ем, я скорее выпью или посмотрю слезливый фильм. Я хочу есть когда грустно,когда печально, когда напряжена (сладкое моментально расслабляет и снимает напряежение), когда тревожно. Но вот когда реально нервничаю - кусок в горло не лезет. Для того и нужен такой подробный тест - чтобы анализировать и разбираться с эмоциями. По поводу 3 числа - опиши как каких социальных ситуациях ты ешь больше и почему. Вот к примеру, у меня сестра постоянно что-то вкусное ест на кухне, не обязательно вредное, хоть салат с авокадо, хоть какой-нибудь супчик - да и пахнет вкусно и выглядит аппетитно, я это естественно отмечаю, могу даже открыть крышку понюхать( когда никто не видит), но это совсем не значит, что я пойду тоже что-то есть немедленно, скорее меня это вдохновит тоже что-то подобное приготовить. Или вот в гостях у бабушки, которая потрясающе готовит и у нее всегда блюд 10 реально (3 салата, 3 закуски, 2 горячих, дессерты и т.д.) - я на все смотрю, оцениваю, выбираю самое вкусное, как правило 1 салат, 1 горячее и если в меня после этого еще влезет десерт - могу съесть, а могу и нет, ем я в течении 20 мин, после этого следующий раз будет часа через 4, когда снова проголодаюсь, после этого я просто сижу за столом с чаем, сколько бы мне не предлагали еще попробовать. И меня считают "странной", но уже не обижаются)). А родственники мои сидят за столом 3 часа и ВСЕ 3 часа что-то едят. Одна родственница, которая обычно ест как птенчик (по сравнению) со мной за одной такое застолье съедает столько, сколько я за день. Тыщи 3 калорий, не меньше. А она попробует все 3 салат, 3 закуски, 2 горячих, все десерты - вот реально 3 часа сидит и ест. Правда она положит меньше салата, чем я, но с учетом того, что их 3 - получится в итоге больше. Вот это и есть пример социального переедания. В обычной ситуации она съела бы только суп. Или только горячее и то маленькую порцию. Мне это незнакомо, только на примерах других людей. |
|
||||
|
||||
Можно постный борщ, и не калорийно и чувство голода убирает.
|
|
||||
|
||||
У меня 2.3/1/2.4
Но поесть я люблю. Кому-то вкусно тортик и пирожко, а кому салат из овощей. |
|
||||
|
||||
3.7/ 2.1/ 3.9
это мое но тест довольно спорный, скажу я вам большинство вопросов сформулировано в ключе "возникает ли у вас желание" или "захочется ли вам" - так конечно возникает и захочется! другое дело, сделаю ли я это, и даже если сделаю, необязательно же я заем тоску чем-то вредным |
|
||||
|
||||
Вопрос - возникает ли у вас желание что-нить съесть, когда у вас есть эмоции( разные и много)
Ответ - да Вывод — ‘эмоциональный едок’. Вопрос - можете остановиться, когда вкусно или когда видите еду? Ответ-нет Вывод- безотказный едок, вы не можете остановиться. Экстернальное поведение Вопрос- вы едите меньше, когда у вас лишний вес? Ответ- да Вывод-вы боитесь есть, чтобы не набрать вес.... Ограничительное поведение Ну надо же , как неожиданно, капитан Очевидность нервно курит))) тест примитивный до нЕльзя, имхо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , дорожку- то юзаешь? Или вешалкой стоит ?
|
|
||||
|
||||
edel , я не помню на чем рассказ закончила ))) Мне ж муж на 8 марта ее подарил, нам ее привезли, собрали, она 2 дня поработала и все лампочки погасли)) пришел мастер, сказал , чтотнавернулась электроника, типа надо эту вернуть, другую привезут. Потом перезвонили, что этой же модели нет, есть другая .... Кароч, я расценила это знаком сверху, что нафик она мне не нужна)))) вернули деньги. Я пошла на фитнес, с тренером, но надолго меня не хватило( присин де для отмазок всегда себе любимой можно массу найти))) осталось навернотеще 8 тренек оплаченных, воттвсе собираюсь возобновить )
|
|
||||
|
||||
Остановилась на том что муж заказал на 8 марта... Прикольно, не зря значит ты сомневалась в ее нужности для тебя.
|
|
||||
|
||||
Ну вы даёте, девы!!!!
Хочу сказать неск. слов в пользу бег. дорожки. Тот факт, что у кого то не хватает мотивации, желания, или ещё чего то там - не означает совершенную бесполезность бег. дорожки. Юзаю её каждый день (щас с перерывами в дни, когда есть силовые трени) и ни капли не пожалела об её приобретении! |
|
||||
|
||||
Leotana как кардио в дни отдельные от силовых - очень даже полезная. А как сама по себе, только дорожка - бесполезна.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
смотря с чем сравнивать. Если с вариантом "вообще без физической нагрузки", то дорожка сделает своё дело. Если же с вариантом "силовые + дорожка", то конечно второй вариант значительно выигрывает. ИМХО |
|
||||
|
||||
Натали, а мне кажется тест очень глубокий. Просто вы к нему очень поверхностно подошли.
|
Закрытая тема |
|
|