Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия*** в черном топе просто улет!!!а вы прикупите пару вещей с вырезом)и будет не мало)))фигура красивая!все гармонично!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
darushka Lunatra Спасибо девочки,да к лету конечно куплю что-то с вырезом) Lunatra пуши это не моё, я их никогда не носила, точнее было пару попыток, но мне жутко не удобно, жарко..мне нравятся с тоненьким поролоном и х.б) хочу такой же как вы купили) |
|
||||
|
||||
***Валерия*** ну пуш для конкретного наряда с декольте лишним не будет. Чисто "на выход" в свет)) а в хб конечно очень удобно и комфортно.
|
|
||||
|
||||
KJJH красивенный! какие у вас обьемы и размер? я утомилась уже заказывать, 34 С мал, заказала 34D опять мал,34 DD теперь думаю подойдет, но он почему-то не во всех моделях имеется...
|
|
||||
|
||||
sakuratree Спасибо! Опг сейчас 74 см, ог- 90 см . Этот лиф 34D, но хотелось бы чуть побольше. Еще есть лифы от агента 34с но они мне маловаты сейчас. Т.е. Вроде одеваешь хорошо, а вскоре соски вылазиют
|
|
||||
|
||||
KJJH огромное спасибо!)
На вас тоже очень красиво селит белье! Я очень люблю белье агент провокатор, но к сожалению теперь не могу подобрать размер( Несколько комплектов пришлось отдать дочке) |
|
||||
|
||||
annnnet77 а какой у вас обьем стоит?
Агент это лучшее белье!!! у меня через неделю день рождение и я не знаю,что выбрать в подарок от любимого- несколько комплектов и пару купальников агент провокатор или сумочку с кошельком LV А кто нибудь себе заказывал купальники Triangl ? как у них с размерами? |
|
||||
|
||||
KJJH у меня 530 мл сверхвысокий профиль. Я тоже считаю Агента лучшим бельем, теперь попытаюсь его в Европе себе посмотреть, там обычно Больше выбор размеров.
И еще один комплекте 70F) |
|
||||
|
||||
annnnet77 СЕКСИ! УУУХ!
***Валерия*** на мой взгляд, совсем не мало! Сразу прошу прощение... без обид... платье голубое..беее. не носите его! |
Закрытая тема |
|
|