Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, я балдею от вашей груди! Хочу такую же!!!
Malen4ik, Вот мы и вышли на финишную прямую!!! Страхово мне, честное слово! Но дождаться уже не могу! Вашей 7 нам как раз на двоих хватит - мне 3 и вам 4 ;))) |
|
||||
|
||||
Ната Югорска, спасиииибо))) очень приятно слышать) а то я временами запариваюсь и начинаю придираться к своим грудям) Наверное, надо почаще смотреть на фото исходника))
Удачи в операции и в подготовке! Как вспомню, как меня трясло за неделю до ОП, ухх ))))) С размером уже определились? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ой только ваши примеры и советы успокаивают и вдохновляют... боююююсь , но измениться хочу больше 🙆
Натусечка... Жду не дождусь встречи на соседних кроватях, так душу греет, что не одна буду... 29 ноября место встречи изменить нельзя 😉 |
|
||||
|
||||
Девчонки, рано начали бояться, времени ещё вагон))) но бояться и нечего: наркоз классный, хирург классный, уход тоже классный))) уснула, проснулась - усё)))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своими впечатлениями об общении с Андреем Александровичем. Все наше общение проходит в вайбере, у меня вопросов много, пишу и практически сразу же получаю ответы на все свои вопросы!!! что очень радует))) Договорилась о личной встрече с врачом 28!!! и на лишний день задержаться в клинике)))
Konfeta-2014, самой операции я не боюсь, как-то больше страшит реабилитационный период... и то, как я потом на работу приду с титьками))) не могу даже реакцию представить своих коллег ))) как-то не удобно мне что ли) Malen4ik, тоже с нетерпением жду этого дня!))) тем более повезло встретиться на форуме ;) iLenochka, я выше писала, что у меня минус первый размер сейчас))) АА сказал сделает красиво и романтично))) до 3 легко. Я честное слово доверяю ему полностью, поэтому сколько сделает, столько и должно быть))) все лучше, чем сейчас, а за размером я не гонюсь))) особенно учитывая исходник))) |
|
||||
|
||||
verovero1406, как твои дела? Как сисечки?
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска, понимаю. На работе завидовать будут, тут уж ни куда не деться, "понять и пррростить", и наслаждаться своей новой грудью.
А реабилитации бояться вовсе не стоит - памятку по уходу дадут, АА на связи, если нет - повторно писать, не стесняться. Вот и всё)) Но обо всем этом в общей теме лучше, тут лучше только о доке. Прости, забыла, на какое оп назначена? |
|
||||
|
||||
Ната Югорска, я тоже думала, что в женском коллективе будут столько "доброжелательных" мыслей и все увидят, что грудь сделанная. Я ошибалась))) Никто не заметил, потому что я до этого ходила с лифом пушап, а сейчас без него такая форма и размеры, а еще чтобы скрыть ленту на работе - одела блузку с воланами впереди как у кота Леопольда )))- никто ничего не заметил!
А если уж так разобраться, то плевать вообще кто что скажет и подумает, вы ведь грудь для себя преображаете , а не для окружающих. Кристинаааааа, нам месяц! Из месячного опыта скажу и прочитав кучу тем на форуме разных спецов - Сапрыгин РУЛИТ! Док на связи реально и днем, и вечером на вопросы отвечает, советует. Грудь мне нравится, реаба еще не скоро закончится... Ощущения бывают разные колит, стреляет, напрягается - но это все мелочи и норма. Была проблема с ниткой, если интересно посмотри в теме про швы http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13825&page=14 а вот результат http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13825&page=16 На боку док спать разрешил через неделю, как боли прошли. Ленту разрешил снять через 16 дней, а саму компру носить сказал 1,5 месяца. А мне в ней пока очень комфортно. Про швы: корки сошли через 2,5 недели окончательно, начала клеить стрери-стрип - не подошли, через 4 часа пошло раздражение, сняла и больше не буду клеить. 2 дня как мажу гель келокот, пока оценивать нечего. Вложение 242611 |
|
||||
|
||||
verovero1406, красота какая))))) а сколько уже с опи получается прошло?как в плане активности? Адской боли, как понимаю не было и нет? Сколько дней самые болючие были?
|
|
||||
|
||||
Кристина, спасибо ! Я их берегу как хрусталь ! После оп 1 месяц. Боли болючие были первые 3-4 дня, постепенно боль отступала. Спина с непривычке болела и уставала. После оп 8 дней дома сидела, практически все спала, муж помогал во всем. Организм хочешь - не хочешь ослабевает. Конечно все индивидуально.
Меня перед оп тоже интересовало все абсолютно и при окончательном выборе дока эту тему прочитала всю раза 3. Опыт и отзывы в этой теме девушек очень помог даже в мелочах и всем за это говорю спасибо! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, а можно стоимость вашей они узнать?
|
|
||||
|
||||
verovero1406, здравствуйте! как Ваши дела? хотела уточнить во сколько выписка была у Вас на 3-й день. Вы заранее время выписки с АА обговаривали? или с этим вопросом к администратору лучше?
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска все хорошо, уже ничего не беспокоит, компру еще ношу день и ночь. Выписать док может как вам удобно, если вы по времени ограничены, только заранее проговорите и не забудьте напомнить, а то он как «волчок» крутится может забыть. Я например в день операции в 6 утра приехала в клинику и заранее с админами это обсудила, а по выписке с доком уже... (ну у меня так было). Вообще обычно док выписывает часов с 11 утра .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня завтра опи. Сегодня была на предварительной консультации у А.А. аж целых 3 минуты 😁 (до этого по почте списывались, т.к. я из другого города). Решили поставить 330 анатомы, высокий профиль. Я на секунду подумала, а не мало ли, но потом вспомнила золотое правило "не жадничать" 😂 Тем более рост у меня невысокий - 162. Тут у нескольких девочек с похожим телосложением стоит 330 и выглядит что надо) Исходник прикрепляю
|
|
||||
|
||||
Tushkan, удачи вам!!! Уверена, все будет замечательно! Держим за вас кулачки))) Ждём ваших отзывов и, конечно, фото после!!!!
|
Закрытая тема |
|
|