Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ojoj исходник тут :
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8890&page=62 делала я в Европе. Я живу тут) Если б имела росс. гражданство и не нуждалась в Визе-то делала бы у Ищенко. на фото месяц. видна проблема. соски на разном уровне. Один выше и там все окей. Там где сосок ниже, имплант не опустился. Нижний полюс на той груди короче. Месяц прошел и прогресса я не вижу. Казалось вроде есть прогресс. Но сравнила с фотками 1 недели. Неа (. Лучше не стало. Форма у левой с 1 дня оп почти не изменилась, только отек ушел. А как была хорошая форма сразу-так и есть. А правая как была "косячная", так и осталась пока. Как то сразу с правой не задалось. И дренаж с нее молодой санитар случайно выдрал мне в реанимации и увидели через сутки только. Когда правая опухла и гематомма огромная вбок выскочила. Трубка дренажная выскочила и под компрой не видели этого целые сутки. И потом правая болела намного сильнее. |
|
||||
|
||||
Натали1990
О я незнала что есть еще модель физик, Ато в бикини было мало мышц у меня, сейчас бикинистки будь здоров тоже. Это где такие соревы проходят? Нам, два месяца. Начинаю потихоньку качать низ |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 5 сутки после оп,была на осмотре все хорошо,разрешили принимать душ. Мне все нравится, наличие груди окрыляет)ведь раньше ее у меня совсем не было). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fil1986 фигура огонь!!! |
|
||||
|
||||
fil1986 отличные параметры)))
Леночка Анти уже мыться?)а мне даже расстёгивать не рекомендуют))когда швы интересно снимут?я в пт опять на осмотр |
|
||||
|
||||
Девочки, моим сисям 3,5 месяца. В целом, довольна, что сделала увеличение. Но есть напрягающие моменты: нижнего полюса не хватает, кто знает, еще можно опустить имплант лентой?
Еще не нравится, что ореола и сосок смотрятся плоскими , как блин, хотелось бы более задорного вида. Думаю, что причина в среднем профиле. Лежа грудь вообще не айс, как то неестественно выглядит, зато на боку- очень секси. |
|
||||
|
||||
darushka мне швы 30 числа снимать,да в душ можно(грудь мочалкой не мыть,но гелем можно),и швы обрабатовать 2 раза,все время ходить в компре) по поводу отеков,вот именно сегодня с утра "залило грудь" и в размере увеличилась и очень мягкая стала,к вечеру все опять сошло, а вот живот до сих пор "отечный"(не знаю бывает ли такое что живот отекает,вроде вообще не кушаю лишнего,не пойму пока почему так. Самочувствие хорошее,уже больше дверей для меня вновь открываются)
darushka как у тебя самочувствие ? |
|
||||
|
||||
нам чуть больше месяца, постоянно меняется форма груди, довольна результатом , правда без одежды они кажутся большими,а в одежде теряется размерчик , а жаль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tyche вот и я((( я тренер ! Представляете в зал прихожу все с сиськами а у меня вообще ничего(( приходилось лифчики всякие напяливать а пляж так это вообше моя беда((у меня первичка в 46))) сейчас кину фото показать что в одежде у меня было ))
fil1986 модель физик это же мужчины..а бикини это девочки)) разве не так?? fil1986 красивые грудки!! И пресс начинает вылазить !! Браво !! Мне только через 6 недель в зал((( Museberry так интересно вы пишите )) что вы ее рассматривали уже аод всеми углами )))натуральная грудка!! А что такое нижний полюс?? Alevska какой у вас размерчик секси!! Вы абдо довольны?? Животик класс !! вот вообщем всем спортом грудь я свою и сожгла ну и 6 детей красоты не добавили )) darushka моих грудей не видно видимо (( я согнувшим сижу(( буду ждать выпрямление ,и когда мой пресс распушится)) |
|
||||
|
||||
Irina.r а я сижу жду когда ты себя выложишь!а ты на пред страницу если с телефона смотреть,уползла)))сейчас при осмотре твоих сись и не скажешь что было печально)хорошие получились!задорные)про 6 детей да еще и сос спорт фигурой- никогда не догадаешься !
|
|
||||
|
||||
darushka Хахахаха задорные))) я плакаль)) что не скажешь про задорность моей походки))спасибо за комплимент грудям и как просто маме))
Lunatra спасибо )) я аж покраснела ) |
|
||||
|
||||
Irina.r , я правильно поняла, фото в белом топе это Вы?
Я в шоке!!!)))))) вы супер!!!!! Плечи красивые) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, модель физик есть везде, вот был чемпионат мира в декабре и мои ездили, моя соратница и подруга заняла 1ое место уже второй год подряд кому интересно можете почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь ссылки на газеты не запрещены на фото есть даже я так что модель физик есть девочки позирование совершенно отличное от бикини! Сама из КЗ. |
|
||||
|
||||
Я сейчас готовлюсь на чемпионат, но аккуратно конечно же в основном много кардио, за сиси переживаю капец, кажется уже крыша едет по 100 раз на день смотрю и измеряю ассиметрию (одна не опустилась еще) вот я
|
Закрытая тема |
|
|