Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grebechok Не, не отговорим. Там помимо Биша и мезонити были уже, и еще хотела ставить. Упертая. Про брови в точку.
надя0602 Ну выложите фото сюда, не заставляйте немолодых уже теток в Биша шастать. И профиль бы хотелось увидеть. Там на фото из Греции совсем плохо видно. И без обид. тетя Motya Она читала, писала и липосачилась. Это Голубков ей акцию в подарок за неудачное липо живота сделал. Лицо кстати тоже липосачила. И вот мечтает об овале как у Джоли. Все, обсуждение заканчиваем... |
|
||||
|
||||
Дуська -стопицот!! Я на Беллу посмотрела,чуть с места к хиругу не рванула)))
Вообще Дисморфофобия,а она явно у девушки есть,является противопоказанием к пластической хирургии.Люди с таким диагнозом не могут остановится до конца жизни и пребывают или в вечной реабилитации или в глубокой депрессии.Не имеют права таких людей хирурги брать на операции,тем более,что они не показаны. |
|
||||
|
||||
Катерина, то фото, которое выставила я сделано именно на месячном сроке, значит это либо уже позже, либо просто качество фото другое ).
|
|
||||
|
||||
Мне ещё не скоро.Через две недели,на операцию.Пока готовлюсь,морально и физически)))Сдаю анализы ,покупаю лекарства.
|
|
||||
|
||||
Kedina Это куда посмотрела и к какому чуть не рванула?
му-ха Не знаю что ты делать собралась, но я примерно за месяца полтора до оп отказалась от мяса в чистом виде, ну так чтобы куском и шкварчало. Капельки лимфомиазот и траумель таблетки, правда забывала иногда. Сейчас вот вторую бутылочку приканчиваю и траумель штуки по 4 сразу. |
|
||||
|
||||
bellacat Объём операции у меня приличный,пока не буду писать какой)Лимфомиазот и Траумель начну принимать.
|
|
||||
|
||||
Дуська Ой, Дуся, я почему-то была уверена, что вместе будем копать в эту сторону.Держите в курсу, пожалуйста. А если на сайте клиники есть результаты, можно ли уэнать кто автор? Посмотрите еще сайт клиники в Екатеринбурге на ул. Московской. Там результаты тоже не плохие, но нет авторов.
Дуська Ой, Дуся, я почему-то была уверена, что мы с Вами будем копать в одну сторону. Он сказал, что редко заглядывает в почту, но все же смотрит.Так что ответ будет не скоро. Посмотрите еще клинику в Екатеринбурге на Московской. Там результаты тоже не плохие, только нет автора. Интересно, можно как-то узнать, кто хиоург? |
|
||||
|
||||
Внесу немного позитивной информации в обсуждения. Я вчера прооперировалась! Спала хорошо, видимо действие наркоза так сказалось на мне, я думала почему то что наоборот буду спать плохо и проснусь с тяжелой головой. Утром посмотрелась в зеркало, мама дорогая, вся в бинтах, не была я готова к виду такому. Сегодня уже заходила Хрусталева, сделала перевязку... я задала по моему неимоверное количество вопросов, она на все ответила. Я сейчас соберу как то мысли и выложу все, может быть ещё и вы мне поотвечаете. Видок у меня сейчас впечатляющий конечно...
|
|
||||
|
||||
Евгения, поздравляю! Легкой реабилитации и красоты!
А отчего не была готова к бинтам? Считала что сразу красавица будешь? Хе-хе! Мотя, я нашла на сайте уфимской клиники телефон Сулейманова в гостевой книге. Ничтоже сумняшеся позвонила ему и сказала, что отправила письмо и жду от него ответа. Обещал в понедельник посмотреть и написать. Кинула немножечко леща про проблему с тяжелыми тканями и что наслышана о нем, что он умеет такое делать. Ну мне-то все равно до осени нечего и рыпаться, хотя на Уфу у меня денежка и сейчас найдется. Но я схуднуть хочу к операции - раз, к лету не хочу в реабилитацию - два, и от первой операции надо как следует реабилитироваться - три. Зато буду иметь информацию. А может и ты уже решишься и сделаешь. Ты сама давай действуй, ну и пусть седация - сон может быть разной глубины - проси усыпить тебя как следует и всего делов то. |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр От всей души поздравляю! Легкой реабы и красоты. Скажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть работы Хрусталевых? Не могу найти нигде.
|
|
||||
|
||||
bellacat да на красоту твою небесную посмотрела и с твоей фотой рванула бы хоть к кому-сделайте мне так же!!!))(смайл,топающий ножками) Но,я то взрослая тётя,понимаю,что можно что то подправить,исправить,омолодить.но не перекроить-у каждого своё лицо,и надо с благодарностью его принимать,и быть в гармонии с сознанием.
|
|
||||
|
||||
Дуська Вот теперь сама в сомнениях. Мне так было удобно в марте, а сейчас: дочка через 2 недели родит, сын объявил о свадьбе в конце июля и у маленькой 30.05 выпускной в саду, а там 1 класс. Вот если решусь в начале июня, то до свадьбы не приму приличный вид, скорее всего. Возможно, мы с тобой осенью вместе лежать будем.
|
|
||||
|
||||
Ааа, сделайте из моего пришибленного лопатой якутского лица личико как Лаймы Вайкуле, пожалуйста!
На лицо Беллакет не претендую - это святотатство! |
|
||||
|
||||
Но у меня еще один нюанс: док. сказал что это в 2 этапа: смас и платизма, а через месяц блефаро. Так что и реаба будет растянутой, где взять столько времени?
|
|
||||
|
||||
Мотя, слушай сюды!
Дочка и без тебя родит, твоей помощи нифига не требуется в энтом деле. Муж есть? Твоя бабкинская задача внука в попку целовать, бабушка должна быть праздником а не сиделкой. До свадьбы отлично успеешь стать красоткой. Три недели на заживление швов и борьбу с синяками. В молодильном отеке в тебя повлюбляются все друзья сына и невестки! А что лицо в отеке будешь знать только ты одна. Давай не дрейфь! Я по твоим стопам пойду, а между нами может и Шафранчик втиснется. Не страшно про блефаро - отложишь и сделаешь после свадьбы, нивапрос! От этого только легче будет - успеешь получше восстановиться после СМАС и платизмы. |
|
||||
|
||||
Тётя Мотя, после СМАС и платизмы не такая страшная реаба) Шея легко прячется под водолазками или шарфиками, швы около ушей прикрываются волосами( если они не короткие) А молодильный отёк первых недель только красит - ни одной морщины!))
|
|
||||
|
||||
Дуська, а ты Павлова не рассматриваешь? У него на сайте есть очень приличные работы с тяжелыми лицами.
|
Закрытая тема |
|
|