Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka , а фото у вас на форуме есть ? Мне перераспределение не очень то помогло, правда мой хирург сказала, что распределять особенно нечего было.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Я писала, что лежала в больнице. Меня кололи 2 недели преднизолоном. Лицо разнесло плюс сами отеки. Глаза. губы, скулы, подбородок. Выписали. Началось по новой. Что показывать?
РишаСуша как 2 месяца прошло так и стала. Как пошептал кто..) К сожалению сейчас из за диагноза ангиоотеки в местах проведения контурной пластики я ничего не вижу. Ощущение, что месяц как после ОП. Но это уже совсем другая проблема. И очень серьезная. |
|
||||
|
||||
Aquarellka что то получается , что у не всех акционерок НЛ пошло как они себе планировали. Только Анна вроде довольна? Терпения и надежды вам девушки. Все таки любое оперативное вмешательство таит в себе массу подводных камней, о которых думать не хочется, а они могут вылезти там где и не ждешь, и происходит не по вине хирурга. Ну это получается как лотерея. Как организм отреагирует - не угадаешь. Но мы всегда надеемся на лучшее. И все равно хотим быть красивыми не смотря ни на что. И все получится в итоге, может только не так быстро.
|
|
||||
|
||||
Meln это не имеет никакого отношения к моей ОП. У меня реакция отдаленной гиперчувствительности на гиалуроновую кислоту.
|
|
||||
|
||||
Meln, совершенно верно пластика это лотерея, к тому же добровольная.Это не зависит только от врача. Я пациентка НЛ, правда не по акции.. Довольна на все 1000%.))) И ОП, и реабой, и результатом..))
|
|
||||
|
||||
ЕваM Мои фото в Акции у Гришкяна. Если не лень -стр.2.
То, что одно перераспределение не поможет - это я знаю. Сафонова Л.Н. сказала "будет лучше". Наверно потому, что исходник такой, который испортить трудно Нужен комплекс. А вот какой -пытаюсь понять. Пока всё читаю,хожу на консы.20.10.15г консультация у Гурьянова А.С. А потом у Вас всех попрошу совета. |
|
||||
|
||||
Aquarellka , ничего себе! Скажи - а насколько отдаленно ТАКАЯ реакция наступила? И как выяснили, что именно на гиалуронку?
Держись там, выздоравливай. |
|
||||
|
||||
Нашла на 1-ой странице , ну вообще, как вы наверно знаете есть несколько решений проблемы.
Распределение жировых пакетов - будет лучше , но окончательно проблемы не решит, гели - тоже не решат, только на время, липофилинг - может решить, но непредсказуемое поведение самого жира ( рассосется , неровно ляжет) , чик - может быть, не знаю, про чик забыла уже, давно не читала По-моему лучше всего здесь распределение + липофилинг |
|
||||
|
||||
iryc-ka, судя по фото, извините, но не поможет вам просто блефаро.. уголки глаз опущены, уехала переорбитальная зона, ее перераспределением не подтянешь, только поднимать.. липофилить эту зону -только утяжелять..
|
|
||||
|
||||
ЕваM
Кларучи Спасибо. Сижу на форуме каждый день:читаю,примеряю на себя.Да,знаю-нужен комплекс.Но сначала хочется решить проблему с глазами. Для меня именно это самое сложное.Может, трансконюкт.блефаро с перерспределением + височная? Мне на Цветном это предлагали.Липофилить боюсь.Интересно, что скажет Гурянов? А как поднимать? |
|
||||
|
||||
пластикой нижних век с одновременным поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей щек... ЧИКом короче..
височная поднимет уголки глаз, кончик брови.. но у тебя сползли подглазья.. мне к примеру делали так: подтягивали мышцу (дугообразная стрелка) крепили над бровью, поднимали отвисший мешок (стрелкой показала, что поднять) лишнюю кожу отрезали, жир распределили под глазами, плотно утрамбовав переход от щеки в подглазья.... у тебя брови и так высокие и с верхними веками я проблем не вижу ИМХО.. так что не понимаю зачем тебе височная? |
|
||||
|
||||
Кларучи, что поднять, это понятно, но границу носослезной со щекой надо сравнять, а для этого надо чем то заполнять
А вот, вы тоже самое написали )) |
|
||||
|
||||
ЕваM, так там глазницы не провалившиеся, есть чем заполнить, еще и останется..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо большое .Очень наглядно.Думаю,Вы абсолютно правы.Это как раз для меня. Тему ЧИКа читала.ТЭЧ делала у Серб И.А.
А у кого делали Вы?Для себя рассматриваю Гурьянова А.С.Как -то импонируют мне его работы. Прям ношусь с этой проблемой... |
|
||||
|
||||
мне можно ТЫкать.. я делала у Моуравовой ЛБ.
|
|
||||
|
||||
ЕваM Наверно когда подтянут щёку, эта граница между носослёзкой и щекой не будет такой выраженной, да ещё жировые пакеты туда.
Главное найти врача.Может кого посоветуете ? Хорошо. Цитата:
Цитата:
Мне ещё хочется немного приподнять внешний угол глаза, ЧИКом это решиться или ЧИК - это только подглазья? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, каждый выбирает своего врача, смотрите фото здесь, выбирайте у кого, похожая на вашу, проблема решена , какой комплекс был сделан, походите на консультации, больше ясности будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кларучи вам уже свое мнение высказала. Где то так |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мнение это всегда хорошо, но оно, как правило, субъективно..я, например , выбрав врача четко осознавала, что у меня будут валики под глазами, кому то они категорически не нравятся.. ну как тут можно советовать?
швы под глазами есть, а куда девать лишнюю кожу!? Чик по сути -расширенная нижняя блефаро , но у меня еще и верх был, так что глаза форму не изменили.. |
Закрытая тема |
|
|