Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходиник.
|
|
||||
|
||||
Kssyush как я тебя понимаю дружочек. Ну подожди голову вешать, они еще опустятся. Но почему одна грудь настолько меньше? как будто там другой размер?
Эх на меня тож нахлынывает |
|
||||
|
||||
Sher-ir, спасибо тебе)) уже хотела слезу пустить, но тебя прочитала и вроде легче) не унывай то же!)) на то мы и есть друг у друга)
Про разницу вообще не понимаю.. В голове не укладывается. Как так?? Врач говорит всё нормально и красиво у меня) Как и должно быть. Врач опытный и признанный. Но это уже тема "проблем")) |
|
||||
|
||||
Kssyush ,не вешай нос,рано еще оценивать резалт.Все еще изменится в лучшую сторону,хотя я тебя прекрасно понимаю,но что нам еще остается,только ждать и надеятся...
|
|
||||
|
||||
sher-ir, Пока вроде ровные получились. На мой взгляд, но отёк полностью не спал, поэтому рано говорить.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!) скажите, кто сколько времени носил ленту на комперессионном белье??? и когда вы стали спать на боку? а так же поднимать руки вверх?))
|
|
||||
|
||||
Ленту-месяц, грудь опустилась на 3 неделю, руки вверх после 3 недель где-то. На боку спать до сих пор не оч удобно, а так доктор разрешила. Просто это я сама побаиваюсь)))пусть лучше как надо все сформируется, успею еще
|
|
||||
|
||||
Я с двух недель на боку по чуть-чуть сплю. Вот не думала, что самое сложное в операции будет - спать на спине. Я на ней 3-4 часа только выношу.
Ленту месяц носит собираюсь, если док срок наказания не продлит. |
|
||||
|
||||
Berberka а чем занимаетесь если не секрет? Мне тоже говорили что круглые в этом смысле безопаснее. Но я так поняла что пена тоже неплохо ТК не переворачивается.
Я поднимаю руки, сплю на боку но мне пока не Оч удобно поэтому скорее на спине а ноги на бок руки со второго дня легко поднимаются, доктор сказал поднимать не боятся |
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте по поводу-не опустилась,месяц-это не срок.мы же все разные)))организм по-разному воспринимает вмешательство.соблюдайте рекомендации врача,носите ленту плотно и,главное, думайте о хорошем!мысль материальна! У нект грудь меняется до 6 месяцев, у других уже в месяц все опускается и встает как нужно. Я мышцы груди никогда не качала,наверное, поэтому мышца отпустила все через 3 недели))) а кто спортом занимался-там, наверное, подольше ждать)))все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в ряды! 20.07 операция, будут ставить Polytech 360 круглые... Уже волнуюсь... =))) Вам всем спасибо огромное, что вы есть... Очень много почерпнула из форума!
|
|
||||
|
||||
Доми спросите про пену у АннаОсадовой
Kssyush охохо) всё у вас нормуль! Мышца зажатая, не переживайте, будет красивенно! Уж поверьте бывалым) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti; Привет! Очень рада за тебя!!! Будем держать кулачки! 😉Удачи, ждем положительных результатов.
Я только через месяц встану в ряды😊 |
|
||||
|
||||
132003kylСпасибо!
Надеюсь, что не сбегу с операционной ))) волнуюсь жутко!!! )) |
|
||||
|
||||
Девочки, кому через подмышку ставили, через сколько смогли полностью поднять руки вверх? У меня 10 дней. Поднимаю до уровня плечей. Могу и выше, но боюсь перестараться.
|
Закрытая тема |
|
|