Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 ,у меня ровно месяц после оп,так что их даже должно пока видно быть))) это нормально))) но со временем они должны побелеть и их не будет видно вообще!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 ,настраивайся только на хорошее!!! Надо всегда стараться позитивно мыслить!!! Тогда и с грудью и со щвами,да и вообще в жизни намного лучше всё будет! ;)
Держу за тебя кулачки!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю спрашивали ли об этом, но пока читаю форум не нашла. Кто нибудь удалял лазером шов подмышкой? Я делала коррекцию шва, но даже при этом все равно виден рубец, хоть и тонкий. Если кто знает плиз ответьте.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Калифорния SaSiska Спасибо девочки, что откликнулись! Вот я тоже думаю надо шов перешивать а не аще один делать. Посмотрим что док скажет, попаду я к нему только в середине февраля. Вчера задала свой вопрос в online консультации, но пока его почему то не публикуют. |
|
||||
|
||||
Александра1107, если твой шовчик со временем не улучшится можно перешить, у тебя ж не из-за физиологии он такой получился, а упустила его на второй уже практически не заметный.
А я вот жалко не ученая была, нужно было дольше стрипы клеить, когда мне их сняли прелесть какие шовчики были и всего за 3 дня с боку пасплылись Я вот тут склейку выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post1888179 Александра1107, впервые такое вижу чтоб так соски к центру смещали про перенос знаю, но там шов полностью по кругу, а у тебя только к центру, интересный подход у дока, и это помогло? разница заметна? |
|
||||
|
||||
SaSiska, у меня при наклоне соски у исходника смотрели строго в разлет... сейчас такого нет. Не знаю заслуга ли это дока, либо имплант так подтянул, но тем не менее.
Я вот в мепиформе сейчас хожу постоянно, еще и мажу дерматиксом, шов уже мягкий, но тот что разьехался мягче остальных и широкий. Особенно видно, когдс распарюсь в ванной например. Из за этого и сосок на левой кажется больше. Поговорю с косметологом, может лазер поможет. Но больше всего обидно, что сразу не исправила, когда это еще было возможно |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот шов. Ему почти 2 мес. А еще растяжки, коим 17 лет))) Интересует, делал ли кто то лазерную шлифовку растяжек и швов и каковы результаты? Есть ли смысл?)))
|
|
||||
|
||||
Хороший такой, почти не заметный шовчик
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что после шлифовки их на ощупь не чувствуется, ровняются с кожей, но чисто визуально всё равно видно. Док тоже говорил, что можно будет шлифануть через годик, если очень захочется. Но всё равно след будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что со стрипами? Объясните
Вот мне сняли леску, наклеили стрипы Они через 2 дня должны отвалиться и типа все.. Мепиформ нельзя пока корки.. Мазать нельзя.. Может клеить эти стрипы самой? Как то стремно без ничего |
|
||||
|
||||
Yaka1 честно говоря я вообще не знаю что такое стропы, я пластырь отклеила,так и ходила с узелками на швах, ни чем не закрывала, ну клала салфетку между Компрой, леска торчала по краям шва и быоа приклеена другим пластырем который с операции был, корочка потихоньку отваливалась , одна даже с узелком, потом пошла мне срезали эти узелки, вытащили леску , корочки при этом оставшиеся отвалились, все , с тех пор ничего с ними не делаю
|
|
||||
|
||||
У меня были стрипы. Правда, они у меня долго держались, дней 7-10, а потом я их сама отклеила, т.к. уже "на соплях" держались. И всё, без ничего. Правда, срок у меня был больше, чем у вас, это было 2,5 недели груди.
|
|
||||
|
||||
Ирина** а.. Ну может и мои дней 7 продержатся? Я почему то решила это на пару дней.. Или док так сказал ...
Короче ничего не трогаю больше Спасибо! |
|
||||
|
||||
Yaka1, мой тоже сказал, что в среднем неделю держатся, я так поняла, что могут и раньше отвалиться. Но вот как-то продержались дольше. Тоже стрёмно было без всего, особенно в первый день. А потом забыла про них.
|
|
||||
|
||||
ЭЛЬЧА
Странно, мне и подмышечный и ареолярный предложил и взвесив все я решила, что лучше подмышечный, в котором док хорош, т.к. рисковать чувствительностью сосков не хочется...Хотя сперва начал разговор именно с ареолярного, мол раз дети есть, кормить уже не будете. Я ответила, что мало ли... Про то,что грудь у всех разная и т.д, так мы от природы все ассиметричны, просто при маленькой груди не так заметно..А так , даже на лице есть различия между левой и правой стороной... Не переживайте, все сделает хорошо. Если есть сомнения по ареолярному, попроситесь на подмышечный, он в этом доступе лучший. Есть доктора, которые спецы именно по ареолярному, делают хорошо так, что девочки потом кормят без проблем... Может стоит еще проконсультироваться у других? |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, всем говорили на втором месяце после опи сходить на пару мин в солярий, чтоб шов потом не белый был, а розовый? Это у кого ареолярный доступ
|
Закрытая тема |
|
|