Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, а Вы уже писали о полученном эффекте от пептидов или нет,извините может я пропустила Ваши отзывы? И как Ваша кожа после трех месяцев отдыха???
|
|
||||
|
||||
Пуш, у меня носки или телесного цвета, противненькие такие или черные с подошвой, непонятного цвета с красноватыми включениями. Но они старые уже. Надо бы все объменять , наверное. Уже год как использую. все это белье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дайте плиз ссылку, все не могу понять какой без гидрохинона Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.08.2010 в 09:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
бум тестить, когда температура немного упадет, сейчас ничего не охота на себя напяливать. |
|
||||
|
||||
Иса, какого цвета должна быть мимозная помада? Мне пришла синего цвета
|
|
||||
|
||||
Мишелька теперь есть и в России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока продается в Питере онлайн, в Москву тоже можно заказать, но как то по почте сложно, в следующем году обещают начать продавать в магазинах и в Москве |
|
||||
|
||||
здорово, жаль что ассортимент не полный пока еще, я хочу Apple Brightening Serum, его пока нет там
|
|
||||
|
||||
а мне как раз пришел этот Apple Brightening Serum...
и как-то не очень понравился - липкий, не впитывается, даже на ночь не получается намазать - смываю. Может я его не правильно мажу? Кто еще купил - поделитесь впечатлениями! |
|
||||
|
||||
Pushok, у меня точно такие же носки
Я не Иса, но если можно, отвечу У меня помадка в баночке имеет тоже синий цвет, по консистенции как вазелин. |
|
||||
|
||||
спасибо, арабика, мне с чего-то в голову взбрело что она коричневая должна быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танв на ебее весь Космелан без гидрохинона. Последний редкость, по рецепту и его просто так не купишь, да и не нужен он. Мио, а мне Апл нравится. Может много наносишь? Я так по капельке на одну половину лица. Он впитывается бесследно.. Насчет помадки- я не могу сказать, что она именно синяяя. Есть синеватый отлив, скорее фиолетовая .. У вас что синя-синяя , как море что ли? |
|
||||
|
||||
ну уж незнаю как море ли, оно тоже разное бывает:d но вот у меня точно синяя, совсем неожиданность прямо
Иса ,а что из состава дает этот цвет? |
|
||||
|
||||
Марусейка, я использовала пептиды пять месяцев. Правда за все это время до сильных не дошла. Использовала капли СР серум, сначала разбавленные потом в чистом виде, эксфол, лаксал, днем иногда мазала дейковер. Еще у меня крем ГНК для глаз обязательно. И еще иногда третиноин.
О результатах сложно что-то сказать, себя трудно оценивать. Фото до и после я не делала. Кожа как-то плотнее стала что-ли, мне просто понравилось мазюкаться пептидами. А также мой МЧ говорил, что я почему-то молодею а он стареет. :dur: Правда с третиноином кожа очень шелушилась. Теперь думаю или пептиды или третиноин надо отдельно как-то. Сейчас закажу ГНК и снова буду курс проводить, остальное у меня в запасе есть. Сейчас после трех месяцев перерыва, кожа похуже стала. Около левого глаза гусиные лапки появились, т.к. на солнце щурюсь (очки солнцезащитные не ношу из-за плохого зрения) и крем солнцезащитный не использовала из-за того, что кожа жирная и блестит очень от него. Ну вот сегодня похолодало, начинаю усиленную борьбу за молодость и красоту :d |
|
||||
|
||||
Ага, у меня помадка тоже ближе к фиолетовому цвету.
|
|
||||
|
||||
Мари, масло мимозное дает. Наверное вариации по цвету случаются с зависимости от партии коры, а ее окрас зависит от состава земли. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во втором ревью тоже темнофиолетовый цвет упоминают. Я посмотрю утром, чего там у меня точно с цветом
|
|
||||
|
||||
У меня тоже помадка темно-фиолетовая, прямо в холодный такой цвет, можно сказать, что и темно-синияя, так как очень рядом эти цвета.
Девочки, как же хорошо вернуться в среднюю полосу от солнца А то я так веснушками на море расцвела, хотя пользовалась санскрином. Сечас хоть со спокойной душой можно и гликольку, и лактик, и третиноин попользовать. |
|
||||
|
||||
девочки, а ретин-а имеет запах? получила вчера, а он с таким специфическим запашком... может затух в дороге?
|
|
||||
|
||||
вот блин, а у меня попахивает.. что, выбрасывать? вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|