Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такой же.Купленный у этого же продавца.Пришел недавно.Ничем таким специфическим не пахнет. И срок годности до 12 года кажись.mary_z может у Вас обостренное обоняние:d???
|
|
||||
|
||||
да у меня тоже до 12года... вечером еще раз понюхаю, мож показалось)))
а вообще мне тут подумалось заказать себе накладки на декольте.. и вот картина представилась.. готовлюсь я ко сну, намазанная пахучим третиноином.. наклеиваю накладку на декольте, одеваю обмундирование купроновское (маска-перчатки) и иду в постель.. ну сплошная эротика:d |
|
||||
|
||||
mary_z, а что за накладки на декольте, не дадите ссылку??? Может мне тоже надо????
|
|
||||
|
||||
пжалста) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да, я вот тоже на неё посматривала)) ты её юзала? я бы ради овала и маску напялила))
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста мне ссылку на Космелан...я прочитала ветку и хочу попробовать...Космелан, я так понимаю, на ночь, а утром что? что-то восстанавливающее? не подскажете?
|
|
||||
|
||||
Тут смотря какая цель, многим девочкам Стимулифт нра)
Нужно темку конспектировать и пробовать Иса, уже спрашивала, повторюсь ты в архиве про крем Bliss Spiff Upper Lip писала, что он может и линии вертикальные убрать над губой и легкую пигментацию, вот меня больше пигмент волнует, проявился небольшой пигмент над губой и при определенном освещении как усы смотрится, ёлки-моталки:mad0:, хочется отделаться малой кровью, космелан все же на порядок дороже, как думаешь, имеет ли смысл его взять? (а если он еще объем даст губе, так это прям супер-пупер) |
|
||||
|
||||
Иса, опять возник вопросик у принимающей стороны БАДов А во время беременности мона пить альфо-липоик? А глюкозамин+MSM?
Пасиб |
|
||||
|
||||
Девочки, прям мульён вопросов, все сразу не охватить:dur:
Эту растишку с гроуфактором как правильно наносить? У меня ресницы все в кучу слиплись и в таком виде все засохло, видок тот еще) Я наверно пытаясь равномерно все корни промазать, слишком много нанесла, а иначе просто корни не промазать, она же консистенции такой.. ну не очень жидкая.. в общем не понять мне как её юзать |
|
||||
|
||||
Mary_z, у меня сначала так же было, это от того, что много средства нанесла. Тогда все слипается в кучу, да еще потом растишка высыхает и становится заметен на ресницах такой светлый налет Старайся брать на аппликатор меньше средства и попадать только на корни ( я корни мажу не со стороны века, а со стороны слизистой (под ресницами), не знаю понятно ли объяснила :dur Я неделю где-то привыкала, потом приноровилась и все ОК. Ничего не слипается, налета нет, поверху прохожусь тушью,если мажу утром. А вот брови только вечером, потому что на них я мажу щедро,от такого количества при высыхании растишка заметна.Брови радуют, долго думали, но заколосились сейчас хорошо Ресницы отреагировали гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, нано.киса
Буду пробовать приноровиться к этой штукенции, а через какое время ресницы отозвались? Может на самом деле взять в большом объеме и в голову по-втирать Твои знакомые так и не начали регулярно пользовать эту штуку? Отзывов охота |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я бы на утро после Cosmelan заказала бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Это с учетом, что ты скорее всего облезешь и пр.. Космелан на ебее есть. Мари, я не знаю, заменит Блисс или нет космелан. Надо пробовать. Арабика, я не слышала о противопоказаниях, но можно погуглить или спросить у врача. |
|
||||
|
||||
Иза, спасибо!
Ой, а как заказать-то...я так поняла, что шлют они в штаты, мексику, канаду и пуэрторико...а России там вообще нет? Это так? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, можно заказать тут например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только для России там ограничения - не больше 80 долларов и 1,3 кг. |
|
||||
|
||||
Доставка 4 доллара, но идет долго, мне кажется месяц можно точно прождать. Еще как вариант на ибее, но там выбор маленький. Вообще были хорошие сайты, но они в Россию перестали доставлять((
|
|
||||
|
||||
У меня вообще посылки ни разу не пропадали, но с нашей почтой все может быть. Именно на айхербе я один раз заказывала, все дошло. А можно еще из Питера заказать, я правда не знаю как там что, они только начали в России работать, можно позвонить и узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|