Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушик, неее вроде ничё так не высохли, не сморщились, может уж бОле некуда им сморщиваться:d, я их правда по стописят раз на день какими-нибудь мазюкалками мазюкаю...а вообще-то мыслЯ их залипофилить нафик) всё чаще посещает мою, поражЁнную липофилом голову:dur::d
Девушки,а чем вы ручки свои балуете? Третиноин, эму, пептиды, дерматопоэтин-всё юзала, может что-то новое, радикальное уже придумано, а я проворонила? |
|
||||
|
||||
Я вот заказала себе перчаточки, девочки хвалили вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому то нужен третиноин 0,05%? Я от жадности хапнула много А срок годности маленький - я реально не смогу его весь вымазать. Третиноин французский, 0,05%, 30г.
Пишите в личку, если нужен |
|
||||
|
||||
Третиноину МНОГО не бывает Моно на организм мазать, например.
Чё-то мне вспоминается, что кое-кто ("не буду говорить кто, хотя это был Слоненок" (С)) уже филил лапы. Судя по тому, что резал не был продемонстрирован - опыт не совсем удался Так, Слоненок? |
|
||||
|
||||
Пушочек, я на тело не мажу. А для лица много - срок действия до 06/2011 всего
|
|
||||
|
||||
А то
Не нравится он мне на теле шо то...На шею мажу |
|
||||
|
||||
а я попробовала на ступню 50 % гликольки под носок мазать на ночь несколько раз, кожица слезла, а потом самые нежные места (Сверу и сбоку ступни) сморщились очень сильно подумала, что у меня такая реакция, но руки теперь не решусь из-за этого... ПОчему такое может быть? Лицо-то, к счастью не сморщивается от гликольки.
|
|
||||
|
||||
Пуш, ты меня Слоником обозвала:mad0: Я ж фотки показывала где то в липофиле. Наверное буду просить Тз, что бы он мне замороженый поставил в руки. Точнее чувствую, мы с Натой его атакуем с двух строн
Нат, я все что на лицо то и на руки, и Купроном сверху припечатываю. |
|
||||
|
||||
Не Слоником, а Слоненком - это ж цитата из мультика про попугаев , не обижайся, у нас так просто говорят.
В липофиле каком? не в мордочном же? |
|
||||
|
||||
Ээээ, да это больше года назад было. Чего то не помню, мож и в мордочном. Да там ничего особенно если честно- можно не заморачиваться с поисками. Ой оффтопим
Я и не обижаюсь- шутю так |
|
||||
|
||||
Ис, дык я тоже все мордочные мазилки на лапы мажу, только вот не вижу ну никакого результата, чего не могу сказать про кожу на лице(она у меня сейчас т-т-т)... а вот руки- просто , надо чёта делать...ага, Ис, давай его бум с двух сторон атаковать, у тебя ручки, кстати, в сравнении с моими -просто блеск, никакого венозного рисунка, ровненькие! А у меня-старушАчье-цыплЯчья лапа:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ната, да, ладно не верю! Да и кто там на лапки смотреть будет при таком личике! Я тоже уже на исходе. Мне бы и фото на руки не помешало по хорошему. Аттаку начну в ноябре, надо тактику продумать. То ли начать одновременную, то ли в разбивку.
|
|
||||
|
||||
Такс, подождите, я записываю И что лучше всего на руки мазать? Из пептидов - триредакшн? Или нет? Мне же надо перед заказом расход прикинуть и правильный объем заказать
|
|
||||
|
||||
Нано, так ничего специального туда не делаем, все то же что на лицо или что на лицо не подошло. Я туда и Митахонд. использую тоже. А то на лице блестит у меня, приходится запудривать и запудривать
Главное не надо смешивать активы, старайтесь один день одно, на следующий другое. Можно смешивайте те которые известно, что сочетаются . Или курсами. Вообщем как вам удобнее. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, алгоритм для рук теперь мне понятен
|
|
||||
|
||||
Замужем, а я ваапче локально..кисти, локти, ..подмыхи что-то из виду упущены), они обмазываются средствАми для тЕльца:dur:...надо тоже намотать на ус:d..а то понимаш буду вся из себя мододааая с висячими подмыхами8)):dur:
|
Закрытая тема |
|
|