Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ну я не то что сами подмыхи наяриваю, вот то что сбоку, даже не знаю как назвать. Ну часто вижу у женщин эта часть такая съежившаяся что ли, а то и подвисает. Заодно и на подмыхи попадает
Собственно, чего я рассказываю - видели наверное, что нас ждет. Вот, боязно мне стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня особенно №3 заинтересовал. С ботоксом хочется повременить, да и не всегда нужно выглядеть на все сто. ;) Ты какое количество его наносишь? Мне для шеи в основном интересует. Если больше наносить - будет ли эффект лучше? |
|
||||
|
||||
Я с 20 лет локти и коленки мажу тем же кремом, что и для пяток. По сухости и грубости кожа похожа. Результат нравится, на вид может и как обычно, а на ощупь мягкая,гладкая кожа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне так нравится это изобретение! И главное времени занимает минимум и все чисто, никаких ванночек для ног и мокрых ног.. Скряб, скряб- вся кожа в коробочке и потом шруркой, там в комплекте есть, заполировал. Красота! Прямо не знаю как раньше жила без него |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мне так лень эти ванночки делать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, плиз, какими-нибудь ссылочками на хорошую маску для волос...или шампунь...с какой-нибудь полезной химией. и чтобы в Москву слали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, та косметика, на которую дала ссылку Юляша71, продается в Летуали, так что можно не ждать когда пришлют.
|
|
||||
|
||||
Иса, а у вас эта терка для стоп чье производство? Я заказала на ебее у продавца из Гонконга, может это подделка какая?
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок даже не посмотрела. Упаковку я уже выбросила. Скорее всего китай - у нас тут все китайское, что стоит дешево. У них еще новая версия есть, черная такая коробочка. Она подороже и называется платиновой. В чем там разница не знаю, может стать более качественная.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, успокоили. А то я думала у вас произведено в США.
|
|
||||
|
||||
Иса,ты как-то писала,что проверяла кожу на наличие пигментации с помощью какого-то прибора. Ты случайно не помнишь его название?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а я у меня сейчас в качестве маски для волос служит кокосовое масло Мне очень нравится! Супер результат за небольшие деньги Тока масло должно быть высокого качества.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пробывал эту штуку Alpha Beta Exfoliation Towel? Мне очень понравилось! Кожа нежная-нежная, ушло практически все шелушение, закажу пожалуй этих штук чудесатых)))
|
|
||||
|
||||
Mary_z, а как вы ими пользовались? Мне прислали две штучки. Я сейчас открыла, думала там тряпочка в форме маски для лица. А там тонкая пропитанная полоска ткани. Я ею протерла лицо и сижу жду 15 минут. Потом смою. Так надо?
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, да, протерла и подержала на лице минут 15, смыла теплой водой
|
Закрытая тема |
|
|