Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 20:57
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Юляша71 Посмотреть сообщение
Иса,ты как-то писала,что проверяла кожу на наличие пигментации с помощью какого-то прибора. Ты случайно не помнишь его название?
Любая лампа Вудса- woods lamps
Старый 30.08.2010, 14:19
Tim Tim вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Tim на нуле

Решила я тоже поделиться впечатлениями .
Иса писала, что у нее митоходр.блестит, а у меня его мордень на раз впитывает. Через минуту уже и намека нет. Ощущения очень, очень.
И еще, я тут как-то давно писала, в каком восторге от скрабика из гибискуса. от sanre. Тут испытала их масочки. Шоколадную не очень поняла, а вот глина с папайей(если не путаю) - это вещь. Кожа после, как шелковая. Но сразу предупреждаю, кто решит приобрести, что вызывает прилив крови к лицу, как при хим. пилинге.Я первый раз даже испугалась, потому что лицо начало активно пульсировать, и мордень потом красная, но краснота проходит достаточно быстро. Если вечером делать, к утру уже приличный цвет. Щас заказала новую из какой-то ягоды. Получу - отпишусь.
И еще в восторге от Youthtopia от Origins (еще раз спасибо Исе). Мимозный тоже хорош, но для моей физиономии Youthtopia просто супер. Еще на очереди Origins с минералами.
Для тех, кто не дружит c ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.08.2010, 20:10
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Тим, а ты на влажную или полностью высущенную кожу его наносишь? У меня не то что не впитывается, блестеть начинает по прошествии короткого времени. И главное я его на декольтеутром стала мазать, так тоже блестит днем как будто жиром намазано. Может жарко у нас?
Старый 30.08.2010, 20:59
Никуся Никуся вне форума
Частый посетитель
Profi

Никуся на нуле

Девочки пришла пробная моя посыль от скинактивс-заказывала растишку для ресниц,алатонин в порошке и в подарок положили серум для губ.Скажите плизз что мне делать с алатонином? как его разбавить? к каким кремом?Можно ли его развести с водой и нанести как маску на лицо?
Старый 30.08.2010, 21:53
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Во-первых, аллантоин растворяется только в горячей воде, а во-вторых, эффективен именно в малых дозировках - до 1%, так что в маску, по-моему, проблематично. Это обычный актив в кремах и сывортках. Еще его, не растворяя, добовляют в пудру и пр. сыпучюю косметику. А как его может использовать человек, не занимающийся изготовлением косметики...
Старый 30.08.2010, 22:00
Никуся Никуся вне форума
Частый посетитель
Profi

Никуся на нуле

Ремедиос спасибо. Сама не знаю зачем его заказала, теперь не знаю что с ним делать, думала мож просто в воде развезти и на морду лица намазать...

Забыла сказать, серум для губ офигенный!!через 5-10 минут, заметила что губы реально набухают и становятся гладкие прегладкие...довольна как слон000
Старый 30.08.2010, 22:39
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Девочки, может у кого то есть купон на скидку на сайте скинактив? Поделитесь плиз
Спасибо!
Старый 30.08.2010, 22:40
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

я тоже хочу такой купон)))
Старый 31.08.2010, 01:06
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

девочки, нужет совет. Я уже писала тут о своем отрицательном опыте с пептидами. в том смысле, что состояние кожи под глазами ухудшилось. тогда я триредакшен мазала 5 недель.ю Теперь после всех фоток и отзывов решила дать еще шанс, на этот раз самый слабый взяла GHKрем под глаза. мажу уже пятую неделю... и то же самое, верхнее веко подтянулось вроде. ресницы рости лучше стали, а нижнее опять все в мелких морщинках и лучше не становится Что делать. списать на "аглинесс" и продолжать мазать? раз в день мажу. то утром, то вечером, и ждать. что, может, лучше станет? А когда? От третиноина, например, я в течение буквально двух. максимум трех недель, вижу положительные сдвиги . Или убрать его совсем, от греха подальше?
Старый 31.08.2010, 01:29
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лорена на нуле

Девочки ,очень нужен совет. Собираюсь начать курс Obagi New Derm,
и вот думаю ,можно ли при этом спать на наволочке Cupron
Может кто нибудь знает
Старый 31.08.2010, 01:38
Lili4ka Lili4ka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lili4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от arabika Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого то есть купон на скидку на сайте скинактив? Поделитесь плиз
Спасибо!
Я спрашивала их насчет купонов, вот что ответили: "The coupon code box was created when we built the site but we eliminated it a couple of years ago, we felt it was unfair to charge some customers more than others. We do have sales on specific items every so often though, we do not use coupons though."

то есть нет у них уже купонов, это только в дизайне сайта осталось.
Старый 31.08.2010, 04:08
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Лорена, единственное могу сказать, что с третиноином купрон сочетается. Ты же на ночь третиноин по схеме мажешь? Не волнуйся тогда.
Анка, ну ты ж читала много раз наверное уже, что не терпеть надо, а замедлять применение и приучивать кожу. Разбавляй, пропускай дни - очень постепенно раз такая яркая реакция. Начни с шеи или с декольте сначала, потом постепенно вверх. Сделай контрольный осморт шеи и не смотри на нее пару недель, потом посмотри видишь ли изменения. Все мы разные - предугадать что то трудно.
Старый 31.08.2010, 06:30
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Девочки, а может быть такое что я с одного раза от пептидов резалт увидела? Вчера получила и вечером сразу намазалась:d А состояние у меня сейчас простудное, пью много горячего и в общем склонность к отекам есть, хорошего вида с утра особо не ждала, а встала прям милашкой И что я так мало заказала, хочу везде-везде быть такой красивой
Старый 31.08.2010, 12:29
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Valeria на нуле

Девочки, получила я вит.К. В наборчике к нему что-то не понятное для меня. Какие-то палочки. Три белые пластмассовые, плоские, Две (даже не знаю, как их описать, но это не палочки) прозрачные пластмассовые штуковины. Для чего они нужны? Кто уже получал вит.К, подскажите пожалуйста.

Обо мне:
Старый 31.08.2010, 13:07
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Иза, а чем ты кольца с шеи вывела? не дашь ссылку?

Обо мне:
Старый 31.08.2010, 13:10
Никуся Никуся вне форума
Частый посетитель
Profi

Никуся на нуле

Валерия мне тоже кучу палок наложили:
лопатки-наверно для смешивания, микроскопическую ложку -это для забора порошка из трубки, и две типа "пипетки" для жидких веществ.
Старый 31.08.2010, 15:15
Tim Tim вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Tim на нуле

Иса, наношу скорее на слегка влажную. Я лицо никогда не вытираю, а, скорее, промокаю хб салфеткой, кот. по толщине и качеству больше напоминает бумагу=впитывает мгновенно. У меня митохондр. такой жидковатенький. По консистенции средний между сывороткой и кремом. После нанесения впитывается так быстро, что мазать приходиться достаточно неэкономно. Вот насчет блеска через какое-то время - не знаю, т.к. пользуюсь вечером. Все-таки, уж очень он желтенький. Так что может и блЯстаю, но во сне:d

Valeria, а где вы витамин К брали?
Старый 31.08.2010, 15:35
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Valeria на нуле

Никуся, спасибо за ответ. Тим, я заказывала здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 31.08.2010, 16:50
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Эх, жалко - нет купонов, ну да ладно
Я тоже за советом. Мы тут на пару с подругой начинали пептидами мазаться. У меня всё ок, а у подруги ну прям фигня какая то с лицом. Вообщем она 6 месяцев мазалась и все эти 6 мес. у неё постоянно мелкая сыпь от них была. Она всё ждала, меняла режим применения и т.п. - всё равно. На перерыве кожа у неё идеальная - сыпь пропала и вообще кожа хорошо выглядит. Вот сейчас первый раз намазала после перерыва капельку и опять говорит начинает обсыпать
Ей вообще эффект очень нравится, но сыпь задолбала:mad0:
А вообще у кого нибудь такое наблюдается? Неужели пикардовские кремы забивают поры?
Иса, посоветуй плиз другой крем, который бы по эффекту был не хуже пикардовских, на день.
Мерси
Старый 31.08.2010, 17:52
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

У меня сыпь от дэйковера.
На лбу сразу обсыпает, а у меня там самая сухая и беспроблемная зона, прыщей вообще никогда не бывало.
А тут намажусь дэйковером-на след день подкожные прыщики и поры забиты.
На остальную продукцию такой реакции нет.

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки