Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила я тоже поделиться впечатлениями .
Иса писала, что у нее митоходр.блестит, а у меня его мордень на раз впитывает. Через минуту уже и намека нет. Ощущения очень, очень. И еще, я тут как-то давно писала, в каком восторге от скрабика из гибискуса. от sanre. Тут испытала их масочки. Шоколадную не очень поняла, а вот глина с папайей(если не путаю) - это вещь. Кожа после, как шелковая. Но сразу предупреждаю, кто решит приобрести, что вызывает прилив крови к лицу, как при хим. пилинге.Я первый раз даже испугалась, потому что лицо начало активно пульсировать, и мордень потом красная, но краснота проходит достаточно быстро. Если вечером делать, к утру уже приличный цвет. Щас заказала новую из какой-то ягоды. Получу - отпишусь. И еще в восторге от Youthtopia от Origins (еще раз спасибо Исе). Мимозный тоже хорош, но для моей физиономии Youthtopia просто супер. Еще на очереди Origins с минералами. Для тех, кто не дружит c ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тим, а ты на влажную или полностью высущенную кожу его наносишь? У меня не то что не впитывается, блестеть начинает по прошествии короткого времени. И главное я его на декольтеутром стала мазать, так тоже блестит днем как будто жиром намазано. Может жарко у нас?
|
|
||||
|
||||
Девочки пришла пробная моя посыль от скинактивс-заказывала растишку для ресниц,алатонин в порошке и в подарок положили серум для губ.Скажите плизз что мне делать с алатонином? как его разбавить? к каким кремом?Можно ли его развести с водой и нанести как маску на лицо?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, аллантоин растворяется только в горячей воде, а во-вторых, эффективен именно в малых дозировках - до 1%, так что в маску, по-моему, проблематично. Это обычный актив в кремах и сывортках. Еще его, не растворяя, добовляют в пудру и пр. сыпучюю косметику. А как его может использовать человек, не занимающийся изготовлением косметики...
|
|
||||
|
||||
Ремедиос спасибо. Сама не знаю зачем его заказала, теперь не знаю что с ним делать, думала мож просто в воде развезти и на морду лица намазать...
Забыла сказать, серум для губ офигенный!!через 5-10 минут, заметила что губы реально набухают и становятся гладкие прегладкие...довольна как слон000 |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого то есть купон на скидку на сайте скинактив? Поделитесь плиз
Спасибо! |
|
||||
|
||||
я тоже хочу такой купон)))
|
|
||||
|
||||
девочки, нужет совет. Я уже писала тут о своем отрицательном опыте с пептидами. в том смысле, что состояние кожи под глазами ухудшилось. тогда я триредакшен мазала 5 недель.ю Теперь после всех фоток и отзывов решила дать еще шанс, на этот раз самый слабый взяла GHKрем под глаза. мажу уже пятую неделю... и то же самое, верхнее веко подтянулось вроде. ресницы рости лучше стали, а нижнее опять все в мелких морщинках и лучше не становится Что делать. списать на "аглинесс" и продолжать мазать? раз в день мажу. то утром, то вечером, и ждать. что, может, лучше станет? А когда? От третиноина, например, я в течение буквально двух. максимум трех недель, вижу положительные сдвиги . Или убрать его совсем, от греха подальше?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,очень нужен совет. Собираюсь начать курс Obagi New Derm,
и вот думаю ,можно ли при этом спать на наволочке Cupron Может кто нибудь знает |
|
||||
|
||||
Цитата:
то есть нет у них уже купонов, это только в дизайне сайта осталось. |
|
||||
|
||||
Лорена, единственное могу сказать, что с третиноином купрон сочетается. Ты же на ночь третиноин по схеме мажешь? Не волнуйся тогда.
Анка, ну ты ж читала много раз наверное уже, что не терпеть надо, а замедлять применение и приучивать кожу. Разбавляй, пропускай дни - очень постепенно раз такая яркая реакция. Начни с шеи или с декольте сначала, потом постепенно вверх. Сделай контрольный осморт шеи и не смотри на нее пару недель, потом посмотри видишь ли изменения. Все мы разные - предугадать что то трудно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть такое что я с одного раза от пептидов резалт увидела? Вчера получила и вечером сразу намазалась:d А состояние у меня сейчас простудное, пью много горячего и в общем склонность к отекам есть, хорошего вида с утра особо не ждала, а встала прям милашкой И что я так мало заказала, хочу везде-везде быть такой красивой
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила я вит.К. В наборчике к нему что-то не понятное для меня. Какие-то палочки. Три белые пластмассовые, плоские, Две (даже не знаю, как их описать, но это не палочки) прозрачные пластмассовые штуковины. Для чего они нужны? Кто уже получал вит.К, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Валерия мне тоже кучу палок наложили:
лопатки-наверно для смешивания, микроскопическую ложку -это для забора порошка из трубки, и две типа "пипетки" для жидких веществ. |
|
||||
|
||||
Иса, наношу скорее на слегка влажную. Я лицо никогда не вытираю, а, скорее, промокаю хб салфеткой, кот. по толщине и качеству больше напоминает бумагу=впитывает мгновенно. У меня митохондр. такой жидковатенький. По консистенции средний между сывороткой и кремом. После нанесения впитывается так быстро, что мазать приходиться достаточно неэкономно. Вот насчет блеска через какое-то время - не знаю, т.к. пользуюсь вечером. Все-таки, уж очень он желтенький. Так что может и блЯстаю, но во сне:d
Valeria, а где вы витамин К брали? |
|
||||
|
||||
Эх, жалко - нет купонов, ну да ладно
Я тоже за советом. Мы тут на пару с подругой начинали пептидами мазаться. У меня всё ок, а у подруги ну прям фигня какая то с лицом. Вообщем она 6 месяцев мазалась и все эти 6 мес. у неё постоянно мелкая сыпь от них была. Она всё ждала, меняла режим применения и т.п. - всё равно. На перерыве кожа у неё идеальная - сыпь пропала и вообще кожа хорошо выглядит. Вот сейчас первый раз намазала после перерыва капельку и опять говорит начинает обсыпать Ей вообще эффект очень нравится, но сыпь задолбала:mad0: А вообще у кого нибудь такое наблюдается? Неужели пикардовские кремы забивают поры? Иса, посоветуй плиз другой крем, который бы по эффекту был не хуже пикардовских, на день. Мерси |
|
||||
|
||||
У меня сыпь от дэйковера.
На лбу сразу обсыпает, а у меня там самая сухая и беспроблемная зона, прыщей вообще никогда не бывало. А тут намажусь дэйковером-на след день подкожные прыщики и поры забиты. На остальную продукцию такой реакции нет. |
Закрытая тема |
|
|