Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ласкал или лактик мажете на веки?
|
|
||||
|
||||
![]()
я мажу
на нижние, и иногда на верхние |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо за пояснение (да и за всю эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
A лактиком лучше тогда не надо? салицилка подсушит ?
Я видела вы тут какими-то минералами пользуетесь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно? У них сейчас всякие скидки, по телику увидела только что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, лучше сначала попробывать, очень легко можно не попасть в тон кожи. Твои по ссылке хорошие. У меня другие- я уже цвет подобрала один раз, так и не меняю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да? они темнее? у них на сайте гайд есть с описанием, как подбирать.
Ну наверное лучше тогда в магазин ехать. Они пишутм что купите, пользуетесь 30 дней, если не понравится можно вернуть хоть банки пустые, а они еще и деньги вернут ![]() Я имела ввиду ласкал лучше не надо на глаза... ![]() (пишу когда кнопка edit уже не доступна) ![]() Isa, я тут купила себе попробовать вот еще штучку с Q10 от этого бренда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плохое или хорошее, что скажешь? ![]() Вот еще что у их есть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала жёлтенький крем с митохондриями,вместе с серумом для губ и "растишками" для ресниц
![]() Кремом очень довольна. Мажу на ночь,отлично впитывается,кожа шёлковая,гладкая. Так что пока отложила пептиды и перешла на митохондрии:d. Серум -не пойму,есть фефект или нет,но скорее-есть. С "растишками",пока ничего не скажу,рано еще. Спасибо,девочки за отзывы,и Исе как обычно за заботу о наших физиономиях ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, наконец вроде вникнула что мне надо.
Но боюсь неправильно оформить заказ, кто будет заказывать со скинактивс, я с удовольствием присоединюсь, я в москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заказала кремик с метахондриями))) Вы так тут о них заразительно рассказываете. А его можно мазать на все лицо? Или подглазья лучше не трогать?
|
||||
|
||||
![]()
Я мажу все лицо, причем до вчерашнего дня мазала жирным слоем,но вчера палец неожиданно уткнулся в дно. Теперь мажу экономнее, а то получается дорогое удовольствие. :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы по каплям крем разбавляете?
![]() Начала сегодня с Super GHK Copper Cream, чем утром помазаться? Протект и рестор или СП , потом эксфолиатор, потом Эму? |
|
||||
|
||||
![]()
Marina_K, я просто мажу крем на мокрое лицо. А по каплям я разбавляла серум.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,ну наконец то я все дочитала!Иса,вы ТАКАЯ большая умница!А терпение!!!Я только полгода тему читала!Но уже 4 месяца пользусь пептидами.Хотя мой косметолог,очень здеь уважаемая,была против!А сейчас,даже не берет на процедуры,гы гы гы...типа,не надо тебе!А мне уж 39!Начинаю подсаживать подруг своих в латвии.Я сейчас здесь живу!Просто все как то заинтересовались красотой моей неземной:>Да,пробовала стимулифт,как то непнятно...Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Солвита И Люка! Пишите как вам остальные средства. Стимулифт вполне возможно , хорошо пойдет зимой.
![]() У Мишельки скидки 15% весь сентябрь. Код Save15. Save 15% on MyChelle Through September |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообше 6 месяцев обратно кроме средств масс.рынка и сметаны с оливковым маслом ничего не признавала.Но конечно этих баночек мулльон у меня.Я себя оченй люблю и балую!Неумытая за всю жизнь спать не легла.А тут таааакое!Кожа у меня,как и у большинства,смешанная,чувствительная,хоть и тонкая,но слава Богу пока без особых проблем!Вот думаю,надеюсь продлить молодость.Всем говорю мне29!А спрашивают постоянно!Образ жизни очень бойкий!Пока недоуменных взглядов не было
![]() ![]() Последний раз редактировалось Solvita; 08.09.2010 в 19:43. Причина: пс |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня получила свои пептиды. На следующей неделе начну курс.
![]() Иса посоветуйте крем увлажняющий для глаз, чтобы можно было сверху на ГНК мазать. Я помню девочки покупали Бораж. Сейчас может что-то новенькое посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
A Эму на глаза нельзя?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТОже хочу поделиться по Skinactives. Очень понравился спрей Celestite, просто восторг! Так все нтянуто становится, я даже не могу понять почему, на вид, как водичка.Антиоксидантный бустер пока не поняла, но не понравилось, что масляный и слишком яркого цвета. Брала еще крем отбеливающий - очень комфортный, банка большая, буду с удовольствием пользоваться. Еще брала желе из морских водорослей, использую как маску, оно довольно дорогое, хорошо освежает, но вряд ли возьму еще. Собираюсь заказать митохондрии, так всем полюбившиеся , и набор от прыщей попробовать.. никто такой не заказывал?
|
Закрытая тема |
|
|