Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а ласкал или лактик мажете на веки?
|
|
||||
|
||||
я мажу
на нижние, и иногда на верхние |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за пояснение (да и за всю эту тему ).Просто я поняла, что Марусейка забросила третиноин в пользу митохондрий, вот и напряглась . Уже два месяца читаю-перечитываю эту тему, но пока разложить для себя хоть какой-либо алгоритм по применению пептидов для меня очень заморочно (наверное, уже возрастное :d). Но буду вникать. Пока, на основании твоих советов другим девочкам ,выбрала для себя, что попроще (попонятней ) - буду втягиваться .
|
|
||||
|
||||
A лактиком лучше тогда не надо? салицилка подсушит ?
Я видела вы тут какими-то минералами пользуетесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно? У них сейчас всякие скидки, по телику увидела только что |
|
||||
|
||||
Марин, лучше сначала попробывать, очень легко можно не попасть в тон кожи. Твои по ссылке хорошие. У меня другие- я уже цвет подобрала один раз, так и не меняю.
|
|
||||
|
||||
Да? они темнее? у них на сайте гайд есть с описанием, как подбирать.
Ну наверное лучше тогда в магазин ехать. Они пишутм что купите, пользуетесь 30 дней, если не понравится можно вернуть хоть банки пустые, а они еще и деньги вернут Я имела ввиду ласкал лучше не надо на глаза... перепутала как всегда. (пишу когда кнопка edit уже не доступна) Isa, я тут купила себе попробовать вот еще штучку с Q10 от этого бренда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плохое или хорошее, что скажешь? Вот еще что у их есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заказала жёлтенький крем с митохондриями,вместе с серумом для губ и "растишками" для ресниц
Кремом очень довольна. Мажу на ночь,отлично впитывается,кожа шёлковая,гладкая. Так что пока отложила пептиды и перешла на митохондрии:d. Серум -не пойму,есть фефект или нет,но скорее-есть. С "растишками",пока ничего не скажу,рано еще. Спасибо,девочки за отзывы,и Исе как обычно за заботу о наших физиономиях |
|
||||
|
||||
Всем привет, наконец вроде вникнула что мне надо.
Но боюсь неправильно оформить заказ, кто будет заказывать со скинактивс, я с удовольствием присоединюсь, я в москве. |
|
||||
|
||||
Я тоже заказала кремик с метахондриями))) Вы так тут о них заразительно рассказываете. А его можно мазать на все лицо? Или подглазья лучше не трогать?
|
|
||||
|
||||
Я мажу все лицо, причем до вчерашнего дня мазала жирным слоем,но вчера палец неожиданно уткнулся в дно. Теперь мажу экономнее, а то получается дорогое удовольствие. :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы по каплям крем разбавляете? Я думала он жидкий. Например Super GHK Copper Cream. Я выдавила раз разбавила водой и намазалась. До 8 капель пептидов как доводить? Это же дофига крема будет?
Начала сегодня с Super GHK Copper Cream, чем утром помазаться? Протект и рестор или СП , потом эксфолиатор, потом Эму? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой,ну наконец то я все дочитала!Иса,вы ТАКАЯ большая умница!А терпение!!!Я только полгода тему читала!Но уже 4 месяца пользусь пептидами.Хотя мой косметолог,очень здеь уважаемая,была против!А сейчас,даже не берет на процедуры,гы гы гы...типа,не надо тебе!А мне уж 39!Начинаю подсаживать подруг своих в латвии.Я сейчас здесь живу!Просто все как то заинтересовались красотой моей неземной:>Да,пробовала стимулифт,как то непнятно...Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Солвита И Люка! Пишите как вам остальные средства. Стимулифт вполне возможно , хорошо пойдет зимой.
У Мишельки скидки 15% весь сентябрь. Код Save15. Save 15% on MyChelle Through September |
|
||||
|
||||
Я вообше 6 месяцев обратно кроме средств масс.рынка и сметаны с оливковым маслом ничего не признавала.Но конечно этих баночек мулльон у меня.Я себя оченй люблю и балую!Неумытая за всю жизнь спать не легла.А тут таааакое!Кожа у меня,как и у большинства,смешанная,чувствительная,хоть и тонкая,но слава Богу пока без особых проблем!Вот думаю,надеюсь продлить молодость.Всем говорю мне29!А спрашивают постоянно!Образ жизни очень бойкий!Пока недоуменных взглядов не быловся надежда на науку!Я стимулифт 2 банки использовала,а вот 3ю как раз на зиму оставила!Посмотрим.Дла статистики:аглинесов не было,была небольшая сухость.Да,и еше я ни разу не пробовала третиноина.Планирую начать скоро.Уже прикупила!НО,для глаз я все таки колю раз в год ботокс.У меня ооочень проблемная там зона,а пока моршин нет,думаю только благодаря особому уходу всю жизнь.П.С Извиняюсь за ошибки,дабно по русски не пишу,и на компе латинские русский фонетик!
Последний раз редактировалось Solvita; 08.09.2010 в 19:43. Причина: пс |
|
||||
|
||||
Я сегодня получила свои пептиды. На следующей неделе начну курс. Вот только озабочена сейчас выбором крема для глаз. В прошлый пептидный курс у меня слегка сушило под глазами и одного ГНК голубенького недостаточно было. Я сверху юзала крем для глаз "Кора". Сейчас у меня ничего кроме стемулифта нет.
Иса посоветуйте крем увлажняющий для глаз, чтобы можно было сверху на ГНК мазать. Я помню девочки покупали Бораж. Сейчас может что-то новенькое посоветуете? |
|
||||
|
||||
A Эму на глаза нельзя? а я намазала вчера сверху на ночь
|
|
||||
|
||||
ТОже хочу поделиться по Skinactives. Очень понравился спрей Celestite, просто восторг! Так все нтянуто становится, я даже не могу понять почему, на вид, как водичка.Антиоксидантный бустер пока не поняла, но не понравилось, что масляный и слишком яркого цвета. Брала еще крем отбеливающий - очень комфортный, банка большая, буду с удовольствием пользоваться. Еще брала желе из морских водорослей, использую как маску, оно довольно дорогое, хорошо освежает, но вряд ли возьму еще. Собираюсь заказать митохондрии, так всем полюбившиеся , и набор от прыщей попробовать.. никто такой не заказывал?
|
Закрытая тема |
|
|