Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks, вам, наверное, уже сняли сегодня швы?
Не успела вам написать, что не надо бояться. Надеюсь, что все прошло хорошо. Спицы удалять тоже терпимо, ВГ сделает это мастерски и очень быстро, времени на испуг не будет. Зато какое потом облегчение...! Мне удаляли целых три штуки, потом легко спустилась на первый этаж по лестнице. Ничего не бойтесь! |
|
||||
|
||||
yana68 , швы совсем не беспокоят, только иногда (3-4 раза) пронизывало ни с того ни с сего в какой-нибудь точке будто током, но не до боли, а скорее до щекотки., я так понимаю, что это нервные окончания восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
razmila, у меня сейчас такие же пронизывания в области подушек под большими пальцами, видимо в местах перепила, когда дотрагиваюсь, кремом мажу или мою стопу в том месте.. а когда хожу - нет.
|
|
||||
|
||||
yana68самой стало интересно, что у меня там с чувствительностью, сижу трогаю Весь шов и около сантиметра от него со всех сторон, половинка большого пальца со стороны шва пока не чувствую. Я больше волнуюсь за пальцы, плохо гнутся. Мне сейчас обувь привозили на дом, столько перемерила, такая тренировка для пальцев, влезть - вылезти боооолно На мысочек ногу не могу поставить, пытаюсь пятку от пола сидя поднимать - очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
simanetta Мне кажется, что рановато еще обувь примерять. Подожди чуток, а то сейчас купишь, а через месяц она тебе велика будет.
|
|
||||
|
||||
alena-35 у меня завтра 6 недель, пора баруки снимать, а я ни во что влезть не могу из совей обуви. Все очень узкое, и как выяснилось ничего удобного у меня нет. Вот я и назаказывала, чтоб одни какие-нибудь купить на месяц. Очень рада, что влезла всего лишь в 37 со своим 35,5- 36.
|
|
||||
|
||||
yana68 , у меня сбоку обеих стоп, там где суставы подпиливали, долго прощупывалась болезненная точка, сейчас нахожу ее все реже,так что жди, через несколько месяцев все пройдет.
|
|
||||
|
||||
simanetta, я затею с обувью пока не начинаю.. куплю домашние ортопедические тапки .. ну и что-то большое надо для улицы..
Девочки, а дома кто-нибудь в стельках ходит? для этого тапки надо с закрытым мыском покупать?.. Вчера часа 2 бродила по магазину. Это моя первая такая долгая прогулка, 2 часа ходьбы без перерыва. По приходу домой отека сразу не было, но как только расслабилась.... Потом и ванночку, и ноги на подушки.. НО Даже за ночь полностью отек не ушел.. И сегодня держится (( |
|
||||
|
||||
yana68 ответила в обувном форуме.
yana68 я когда начала ходить без барук отеки за ночь тоже не проходили. Со временем все нормализовалось. |
|
||||
|
||||
galina.5959
Дааааа))))), спасибо, сегодня свершилось и швы сняли.... Чуток совсем потерпела)))). А спицы ( у меня их 2), доставать через недельку.... И потом.... Свободаааааа!!!!!! |
|
||||
|
||||
shakhks....и Свобода /и Красота/ нас встретит радостно у входа...!
Ну, вот и отлично! САМ снимал швы? Спицы вынимать еще проще. |
|
||||
|
||||
Olgaas , скажи пожалуйста, у тебя большие пальчики хорошо гнутся, у нас примерно в одно время делали операцию? Не опоздала ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал ОП у Процко, ск. сейчас стоит? Я вчера дозвонилась в 59-у больницу, так мне врач сказал, что квот маловато, а мед.материала ещё и вовсе нет, так что ОП откладывается на неопределенный срок ((
|
|
||||
|
||||
galina.5959
((((( нет , не сам. Галина Сергеевна делала как и всегда. Высочество Процко был действительно очень возбужден)))). К нему на прием пришла Ротару Софочка, сестру свою привела))))), и вот всё отделение там с ними воськалось и возилось)))))) sv2 Да вы что?!?!? Это значит я вовремя успела!!!! 2 ноги за 50т сделала))))) |
|
||||
|
||||
shakhks нет, sv2 написала про другую, 59-ю больницу, надеюсь в 79-ой всё осталось по-прежнему.
sv2, не спешите расстраиваться, может быть это и к лучшему, я поняла, что в 59-ой методика операции какая-то малоизвестная. Попробуйте обратиться к Ондару АВ, у него очередь поменьше, цена нормальная и доктор по отзывам хороший. А очередь на операцию к Процко у вас уже прошла? |
|
||||
|
||||
sv2 , абсолютно согласна с Галиной. Нет повода для огорчений. У Ондара стоимость примерно такая же, как и у Процко.
|
|
||||
|
||||
Собеседницы, скажите пожалуйста, вот уже 2 недели после операции , а температура к вечеру 37 так и держится(((((.с утра всё нормально. Это нормально? Ездила вчера швы снимала и забыла, лохушка, спросить у доктора об этом((((. У кого-то было так же ????
Спасибо |
|
||||
|
||||
shakhks , у Вас еще спицы стоят, может на них организм реагирует? Если нет каких-то особенных болей, то скорее всего нет повода для волнений, тем более что поднимается температура только к вечеру.
|
Закрытая тема |
|
|