Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , интервью брали? снимали?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну да..прикольно..Не представляю как это будет выглядеть на экране)))).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja хахах мы так ржали, я там запиналась и просила повторить дубли ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ты прямо как актриса!!! ...дубли...)))
|
|
||||
|
||||
Ждем сканы и фотки
|
|
||||
|
||||
Сегодня не сканировали.. Сижу перебираю кучу фоток.. Обязательно как буду готова повешу))) сегодня, край завтра!
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе, девочки, вас еще и снимают)) Вы уже знаменитости! Как же здорово, что все хорошо. Тоже жду фотки посмотреть в склейке.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja хочу поздравить с окончанием основного этапа! Какое все-таки лицо у вас интересное, как на полотнах средневековых художников, кожа светится просто. Даже выскажу крамольную мысль: надо ли худеть? на мой взгляд только портить. Ну если немного..., если уж очень хочется...
А что такое микролипофилинг в область глаз? Куда? Девушки, вы прям как "продвинутые" - нано, микро... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! И так все худенькие и часто одинаковые! Ты выглядишь прекрасно! Ты неповторима!
|
|
||||
|
||||
Девочки! вот так выгляжу сегодня...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , прекрасно выглядите!А где можно увидеть фото "до"?
|
|
||||
|
||||
вот "ДО" снимки делали у доктора..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja спасибо за фото! В сравнении с "до" особенно очевидно, какой замечательный результат получился ! Такие с одной стороны существенные изменения и в то же время так деликатно, естественно , что ни у кого из окружающих мысли не возникнет, что что-то было сделано !!
|
|
||||
|
||||
Olg Про деликатность моего доктора - это в точку!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Очень деликатно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Вау, супер! очень -очень нравится результат. А в сравнении, так разные лица. Конечно все сделано деликатно, но как же меняется вид в лучшую сторону. Интересно, что говорят окружающие, как воспринимают? Замечают перемены или нет?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Мне самой очень нравится!!! Близкие тоже довольны, хотя и говорили - "тебе ничего переделывать не надо, ты и так красивая.." Не знаю как у людей устроена память, но только помнили они меня красивой-молодой и изменений в худшую сторону не замечали.. И только когда уже прорисовался результат и сравнили "до" и "после", оценили, что стоило это делать. А родня которая меня не видела несколько лет вообще ничего не заметили. Просто доктор вернул мне моё лицо.
|
|
||||
|
||||
Вот, по-моему, это высшая оценка хирургу.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , результат просто великолепный - естественность и холеность !!! Поздравляю от души с красотой и возвращением к себе прежней !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, это дарсонвализация или что-то другое? |