Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Ну как? Узнаешь свои черты в молодости? ![]() Синяков на лице почти нет! Фантастика! ![]() Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Belle очень очень здорово! волшебница ИА, кончено =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и все работы Себр, результат обещает быть сногсшибательным !
Belle, удачи и наслаждения от преображения! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лицо моё. отёчное, странное, но МОЁ!!!
Я уточнила у Ирины Анатольевны, какой был наркоз, я-то помню в вену ввели препарат и всё, оказывается была трубочка в горле. Так, чтобы не мешать в операции двигать голову в стороны и вверх. Никаких последствий и неприятных ощущений НЕ БЫЛО. Я была уверена, что у меня был внутривенный наркоз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле на фото страшнее, чем в жизни. Очень все прекрасно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
belle! Какая же ты стала хорошенькая! Я так рада за тебя, хорошей с удовольствием! Хвала доктору!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, роскошно всё! Кто на что смотрит, а я на чик от Серб......)) Нравится! Ну это у кого чего болит)
|
||||
|
||||
![]()
belle Поздравляю,очень хорошо, все очень аккуратно, уже лицо предвещает красоту и молодость. Скажи, шов вокруг волосяной части виска , как у Nota777, или вверх от уха? Там заклеено , не видно. У лба на сколько срезали см кожу ? Такое ощущение , что и кончик носа приподнялся? с носом ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота ты наша ненаглядная
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, что желтяки уже пошли, легкие, быстро уйдут
belle, и все таки разница разительная, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
belle с освобождением от пластырного плена
![]() Очень хорошенькая и главное узнаваемая, поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
belle, а с носом что? Совершенно другой... задорный, очень омолодил!
Пусть даже отёки пока...ДО и ПОСЛЕ Небо и Земля! Как же, Вам, повезло с Серб! Если бы жила в Питере или в Москве обязательно оперировалась только у неё. Особенно, когда лицо тяжёлое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наша доктор - молодец!!!! Золотые ручки!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Belle, Очень бы хотела увидеть профиль и 1/3 в профиль недели через две, где шов от медиальной платизмопластики.
У Вас была латеральная и медиальная, не ошибаюсь? Radox, работы Серб на возрастных лицах ввели меня в полный ШОК. Спасибо, Ирине Анатольевне! Ты была первым, КОГО увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Я просто дар речи потеряла! Меньше недели, и уже та-ааакое! (одновременно глазики и закатила и выпучила. Не знаю, как получилось такое у меня ![]() Беллечка, красавица! И молодая, и действительно, лицо твое (судя по фото) Ну как же я рада! ![]() А бровки чуток опустятся? |
|
||||
|
||||
![]()
Брови так задрались от отека на висках. А вот нос шикарно получился по методе И.А. - пусть не опускается))
Вот поближе фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
бровки опустятся обязательно! ИА гиперкоррекцию не делает - у нее все очень естественно и деликатно! не видела ни одного перетянутого лица из под ее скальпеля))) Бель! все сербовские девочки радуются за тебя ! все идет по плану и красота только начинается)))
|
||||
|
||||
![]()
Не только Сербовские девочки, но и ничьи тоже радуются. Очень классно. Прямо девушка молодая на фотографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , извини пока не выбраться лично на тебя посмотреть. Приболела - решила никого не заражать.
Пока -милая заспавшееся девушка. Скорее бы отек спал- чтобы понять , что там на косточки натянется |
|
||||
|
||||
![]()
belle
очень надеюсь,что нежность и омоложение только приумножатся после схождения отека!!!