Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Да, они стали шире и какие то синие.
А на висках то у нас с Вами один в один) Будем радоваться))
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, я не про то у кого где "сборки/оборки"..))) А про то, что они имеют место быть..)))) И мы должны быть к этому готовы..))) Другой вопрос, что очень часто после первых ВАУ! ВАУ! ВАУ!.... и схождения молодильных отеков, проявляются некоторые проблемки, которые требуют времени..)) И это тоже плановое течение послеоперационного периода..)) Мы же многие здесь "старожилы" и должны понимать.. Времени надо дать время и не расстраиваться.)))) И да, у коронарной подтяжки свои "сложности". Меня Гурьянов, имея ввиду именно эти возможные проблемы отговорил от "короны". Я то была настроена решительно, и даже для себя решила, что если он не возмется меня короновать, то летом поеду к Серб. Сейчас перенастроилась..))))
Девушки, а с какого времени можно "предметно" заниматься швами? Мазилки, гели, пластыри? Чтобы они стали максимально незаметными? Элия, а Вы что-нибудь со швами делаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, Кто будет на наших фотках рисовать стрелки там и др. непотребные знаки- руки оторвем!)))
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Ну а где мне поныть то как не здесь?)) Эвон с Ируськой швами на висках померились и сразу полегчало)))
Сибирячка1, Гыыыыы))
|
||||
|
||||
![]()
Но все равно будем ждать фоток от доктора, чтобы разглядеть подробности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие аргументы привёл? Если здесь нельзя писать, то в личку...
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно про проблемы коронарки.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего секретного!! Во-первых шрамы на видном месте и не всегда их можно в последствии прикрыть волосами, а во-вторых само "устройство" кожи.)) Она крепится к тканям по типу "надувной матрас". Между кожей и мясом жировая прослоечка и весь этот матрас простеган (я так поняла полосами, как матрас))))) Моршины появляются и из-за птоза и из-за уменьшения/исчезновения жировой прослойки (наполнителя). Можно матрас подтянуть (платизму или кожу, или все сразу), но набить его однозначно надо..)))) Неправильно тянуть что-либо, поскольку (например) подтягивая только кожу на лбу, в сущности подтягивается полноценно только верхнее отделение матраса плащадь около 1 см от линии роста волос. Остальной лоб "подтягивается" НЕ на самом деле, а лишь за счет натяжения верха и соответственно велик риск недолговечности результата..))) А отслоить кожу от этого матраса равномерно трудно и гарантий на равномерное приростание опять же нет. Как то так, если я правильно поняла..))) Опять же я делаю скидку, на то, что у каждого дока свое понимание, свой опыт и свои методы.))))) Гурьянов противник "короны". Заподозрить его в "неумении" красиво шить я не могу, поскольку диссертацию по лицевым шовным материалам он защитил еще 1993 году.)))
Элия, извини, что в твоей темке..))))) Очень пристально наблюдаю за Сербскими девочками, поскольку самой очень нравятся результаты и подругу к ней сосватала на начало июня..)))) Сама к ней планировала, но мне хочется углы нижней челюсти сделать почетче, а ИА импланты не делает.)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я у него в октябре 2015г на консе была. Про лоб спрашивала, он меня отговорил без объяснения причин, сказал просто, что вам не надо.
Согласна. У каждого доктора свой "конёк".
|
||||
|
||||
![]()
Да почти ничего сейчас. Вечером тем же кремом, что и всё лицо. Иногда гелем Кело-коте
ИА не просто не работает с имплантами- она их противник)
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а швы не обрабатываете, потому что еще недостаточно созрели или доктор не рекомендовала? Я то привезла целый арсенал, договорились с АС, что будем максимально работать над незаметными швами, он когда будет шить, я после..))) Работой на ними..)))) Потому, что планируем швы перед висками.. и немного по линии роста волос, чтобы исправить "ушки" после эндо..)) (кто делал эндо, те знают о чем это я)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, У меня просто какое то ощущение, что если я начинаю их трогать, то становится еще хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Элия, мне И. А. не рекомендовала почему-то кело-коте, только левомеколь и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо на добром слове, добрый человечек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Я и на гитаре могу и на губной гармошке...
|
||||
|
||||
![]()
Зря ты так) тем более, что Настя, по поводу первой склейки, абсолютно права. Вот ко второй склейке нет вопросов, там видны разные сроки)
Наташа, а что с ними не так. Я их , вообще, не чувствую, а вот к швам после эндо есть вопросы. Они расположены у меня низко их хорошо видно. Можно было их и повыше в волосы убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
А не рано ли на швы тот же крем, что и на лицо? Мне кажется, что еще идет процесс их созревания и это не совсем правильно. А что ИА по этому поводу говорит?
Помню, что после смас, даже когда пользовалась солнцезащитой после 3-х месяцев, швы кремом не мазала, а старалась как можно лучше их закрыть косынкой, была на море. И т.к. оп была в конце июня, а лето выдалось солнечное, начиная с 10-го наверное дня использовала солнцезащитный крем даже дома на все лицо, естественно, избегая швов, а на улице - косынка, шарф и шляпа. Мне удалось таким образом уберечься от пигментации, хотя солнце было во всю. И по поводу "нет изменений" - заметила, что первые месяц-полтора все очень меняется, утром можно проснуться и увидеть почти другого человека в зеркале. А вот к трем месяцам все как-будто останавливается и кажется, что вот, наверное так и будет. И только после шести месяцев вернувшись к предыдущим фото понимаешь, насколько сильны изменения, но идут они уже не скачкообразно, а медленно, плавно, равномерно. Поэтому незаметны так, как на начальных сроках. Так что не переживайте, меняться и хорошеть вы точно будете еще до шести месяцев, а потом месяца 2-3 результат будет оформляться в окончательный))) так что пока вы еще в начале очень интересного и приятного пути. Дальше будет все красивее и красивее.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо большое)
Я про крем и имела ввиду с защитным фактором. Я без тональника не хожу на улицу. Ни зимой ни летом. Вчера общалась с ИА вечером. Она почитала мою темку с интригами, скандалами, расследованиями)) Говорит - прикольно тут у вас)) Посоветовала на швы келофебразе. На шишку за ухом водочные компрессы. Я сразу сделала. Причем на той водке с пантами марала)) Мне кажется, что утром волдырь стал меньше. kotik-spb, Насчет красивее - я в принципе уже ощущаю себя красивой) куда уж лучше, как сказала Зойка))
|
||||
|
||||
![]()
Элия,мне тоже УЖЕ всё нравится в тебе на данном этапе. Куда ещё лучше?
Хотела уточнить о коронарной лба. У тебя была отслойка лба до переносицы? Иначе от чего носик поднялся? Или всё же 1-1.5 сантиметра и такой прекрасный лоб? |
|
||||
|
||||
![]()
венеция, Была отслойка почти до носа. до сих пор при определенном освещении вижу сбористость))