Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataliaGl, удачи тебе , дорогая !!!! Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, мнда не богатый профиль ставь 615, хотя мы даже твоего исходника не видели и чего хочешь.
nastyanastya, 375 не много тем более если ты 3+ хочешь. Но пена... с чего вдруг он на неё перешёл и как у него с опытом по её установке, и какой у вас девочки доступ будет? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, а когда у вас операция?
Карамельная, НН сказал, что пена устанавливается только под грудью |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Исходник, завтра сфоткаю. У меня ассиметрия, и её можно будет исправить подгрудным. У меня 30 мая должна ОП , но сегодня перенесли её на середину мая.
Почему политех , мол меньше риск контрактуры, если она случается то т покрывается гарантией . Мол политех не переворачиваются . 0,05 процента. Мягкие я хотела мягкие. Может ещё и поэтому . Карамельная спасибо . Беру 615! |
|
||||
|
||||
nastyanastya, После родов грудь меньше не станет, может даже больше стать или растянуться, как я понимаю . Наоборот, если придется переделывать, то лучше ставить меньше, чем больше. потому что проще поставить больший имплант после меньшего.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, покажите при возможности без белья, такой внушительный размер получился)) какие параметры?
|
|
||||
|
||||
Мне самой жутко интересно. Скоро мой доктор придёт меня смотреть сфоткаю пр-т возможности. 330 у нас внизу лежит образец импланта я ещё подумала ничего себе такой блинчики. А при разметке мы говорили о 290-300
Нашла размер компры 2 это обхват под грудью 70-75. Вес 56-57 Рост 173 |
|
||||
|
||||
а я начинаю подумывать о круглых 360.. ну не лежит у меня душа на эти оптикон 335
девочки, что скажете о политек круглых 360? может у кого-то такие или ссылкой поделитесь |
|
||||
|
||||
Насть, я тоже хотела круглые очень хотела. Глворила с доком, он меня отговорил, сказал , что в круглых имплпнт высота и Ширина одинакова, а к меня железа в ширину широкая, в высоту нет. И мол круг мне надо брать по высоте . А для меня это мало . Надеюсь доступно объяснила .)
Почему вы так поздно на 17? У него вроде есть раньше даты |
|
||||
|
||||
NataliaGl, вообщем сходу к нему на повторную консультацию, так вообще делают?) а на счёт даты, сама удивилась, что вы были позже меня на конс, а ОП назначил раньше) я всеравно смогу только с начала июня, а в первой половине он будет за границей. Так долго ждать, просто кошмар))
|
|
||||
|
||||
Настя , неё он мне делал абдо и я записалась ещё 24 марта на оп груди. Вчера была по животу у него и заодно по сисям решили. я тоже за 2 мес записывалась. У него повторные консы - бесплатные. Идите ещё и беседуйте. Позвоните ему, у него вроде конце мая свободная дата есть. Если вам подойдёт. Позвоните спросите
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Настя, я бы Вам рекомендовала круги, ведь хороший хирург ставит импланты так, что не отличишь где анатом, а где круг. И ставить ближе к 400, не жадничайте. Как бы мало не было) какая у вас база своя?
Насчёт пены: мне мой Док говорил, что она как бы сживается со своими тканями,если вдруг в будущем захочешь переделать, то это "нелегко". Лисёнок, поздравляю! Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
База это ширина груди, правильно? 12,8, а высота 10,6 где-то так, помню что именно эти 335 оптикон высокий профиль сели как влитые, а у них параметры 12,8 и 10,8, а след размер идёт 375 и он сказал что-то типа не влезет, а я не настояла. В 375 размеры: 13.3 и 11,2. Может и правда не влезет? Или засовывают? И вообще как надо, чтобы по своим размерам был имплант или он может быть чуть больше?
JVA, |
|
||||
|
||||
База-это как бы своя ширина одной груди). Её док говорит на консе. Например, у меня своя база 12,2 примерно потому что ОПГ 67 и мне поставили во второй раз 590 с базой 12,6. И я получила наконец узкую межгрудку, мне кажется это очень эстетично. Не люблю когда ладошка меж грудью может уместиться(но это моё личное мнение, вкусы у всех разные ).
Немного могут быть больше своей базы, на форуме есть случаи и когда больше 1см шире своей. |
|
||||
|
||||
всё правильно, у меня база 12.8. я вот только не понимаю как у импланта 590 база 12.6, если мне док 335 предложил с базой 12.8..)) от фирмы импланта зависит? всёравно такая значительная разница.. у вас грудь офигенная конечно!! а какой рост и вес? у вас круги?
JVA, |
Закрытая тема |
|
|