Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользуется Cerave Facial Moisturizing Lotion Pm?Какие отзывы?
Мне он нравится, дает хорошее увлажнение. Но если наношу на одну из своих сывороток, Pevonia Botanica Soothing propolis concentrate, в частности, меня сыпит, подкожнички на утро появляются. Сам по себе крем не вызывает реакции, и сыворотка сама по себе, без крема, тоже ОК, а в тандеме вот такая реакция. И крем для глаз Cerave мне нравится, хорошо увлажняет подглазную зону. |
|
||||
|
||||
Larissa68, у меня был.Не плохо как завершающий этап после сывороток,но не Вау . Высыпаний не было
|
|
||||
|
||||
Larissa68, у меня есть - использую соло, реакция нормальная.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если написала 5%, то значит 5%?
|
|
||||
|
||||
lapulya, нууу))) я оч надеюсь, что производитель не врёт
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я то же оптимистка...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Important Information
Ingredients Ingredients: Niacinamide Vitamin b3,Wrinkle blur, Hyaluronic Acid,Bearberry Extract,Emu oil,Sea kelp, sepiplus 400,Leucidal Liquid. Посмотреть пжл эту сыворотку, короткий состав у нее чтото очень, может не все ингридиенты указаны? Почти все остальное продают с Ниа5% с воском, которой вы не советовали в составлял брать. Еще у меня нет пигментации, тьфу 3 раза. рекомендуете взять? |
|
||||
|
||||
У меня такой в корзине лежит. Но я что-то полного состава на него и не вижу на сайте. А фото в отзывах меня вообще пугают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Соломия, полный состав там ниже выложили, где вопрос-ответ:
Aloe Barbadensis (Organic Aloe) Leaf Juice, Glycerin, Niacinamide (Vitamin B3), Emulsifying Wax NF, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenoxyethanol, Tocopherol (Vitamin E), Azadirachta Indica (Organic Neem) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic acid), Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA. lapulya, состав явно неполный. А если нет пигментации, то и не обязательно 5% искать. Можно и поменьше, будет хороший антиоксидантный эффект. Типа вот Cerave [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тоник Полы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,попалась такая статейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Cerave, я не доверяю. Купила МАР и LAA на ебее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у него же кислый. ИЛОНИКА на него давала ссылку.
Из ниа покажите выбрала, но хочу 5 %, подожду у меня пока кореец есть, может из девочек Кто-нибудь попробует новь. |
|
||||
|
||||
Я сыворотку с МАР купила COUI с Амазона. Ссылочку сохранила себе, ИЛОНИКА давала. Еще в дороге ко мне) Кислый пока не брала. Летом не буду им пользоваться. А к осени закажу обязательно. Еще набрала Ретин-А. Разделили доставку, получилось очень приятно по цене. Для начала взяла 0.025 пару штук и 0.05несколько.
|
|
||||
|
||||
Почему?
Кстать, в лосьоне(это молочко правда) ниацинамид ощущаю - есть лёгкое покалывание и ощущение тепла. Хотя, в глазном креме Mad hippie его явно больше - я с него прям розовела первое время. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, честно изза цены..... Не могу поверить что за 10 долларов работающий кремам..... Это мои тараканы, знаю.
|
|
||||
|
||||
Мне Cerave дает отличное увлажнение. После применения ретинола кожа сухая, крем ее хорошо восстанавливает. Пощипывание легкое от ниацинамида ощущаю тогда, когда использую после ретинола(минут через 30-40). Если используется соло, никаких ощущений.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могли бы посмотреть описание и состав, реально ли работает или ни о чем?
Интенсивный биокомплекс с липопептидами, фитоэстрогенами и ионами кальция улучшает характеристики увядающей кожи, препятствует ее гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщают ткани витаминами и минералами. Зрелая и уставшая кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность. Биокомплекс предназначен для коррекции возрастных изменений после 50 лет, обусловленных нарушением гормонального баланса. Синергическое сочетание липопептидов, фитоэстрогенов и таурина улучшает характеристики увядающей кожи, препятствует ее гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщает ткани витаминами и минералами. Состав: Peptide SYN-Tacks, Lipopeptides Pal-GQPR и Pal- GHK, Esenskin, Palmitoyl tripeptide-3, Clower Extract, Iris Extract, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Elastin, Collagen |
|
||||
|
||||
Мария62, пептиды хорошо но про гормональное старение (я так понимаю про менопаузу) это "бла-бла". Там именно гормон юзают типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот такой крем увлажняющий нормальный и сыворотка
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, я не могу их назвать хорошими, тк вижу формалиновые консерванты( для меня это существенный недостаток, кто-то закрывает на них глаза). Крем в целом для очень сухой кожи или сильно повреждённой не склонной к забиванию пор (кроме изобилия воска есть сквалан, лецитин, церамиды, витамины и масла нужные). Сыворотка антиоксидантная.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот блин . А можете посоветовать нормальный увлажняющий крем,желательно без гиалуронки,не мой это компонент.Мне бы сквалан .Может есть на примете.
Еще помучаю,а с таким составом не годится: Water, Squalane, Maltitol, Triethylhexanoin, Butylene Glycol, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbeth-6 Beeswax, Polysorbate 65, Stearic Acid, Beeswax (Cera Alba), C10-40 Isoalkyl Acid Cholesterol Esters, Cetyl Palmitate, Niacinamide, Petrolatum, Sodium Stearoyl Glutamate, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Ammonium Glycyrrhizate, Dimethicone, Fragrance, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Methylserine, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Juice, Alcohol, Disodium Edta, Dimethoxy Di-P-Cresol, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Bletilla Striata Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Alphaisomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Red 4 (Ci 14700), Yellow 10 (Ci 47005) |
Закрытая тема |
|
|