Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, в моем рационе наверное 50 процентов пищевого мусора))) А ведь ещё есть дни, когда я захожу в кондитерскую или в МакДоналдс))) Вчера например вечером с удовольствием съела там 6 креветок в кляре и 4 крылышка, запила колой и заела мороженым с вишней и бисквитом. Сегодня на весах -100 грамм, чудеса!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я думаю все объясняется тем, что обменка послеродовая. Она глючит иногда, тебе повезло, что не в сторону замедления, а наоборот, мы тут помнишь, вывод сделали, что Кошечка ведьма ))). Ты Макдаком сильно не увлекайся может и "прилететь" .
( Щитовидку проверь на всякий...) |
|
||||
|
||||
edel, ну Кошечка в зале работала, чуда не ждала, а сама себя сделала, поэтому и могла кушать всё, что захочет и результат потрясающий. А на счёт меня наверное ты права, иначе никак объяснить не могу потерю веса. Правда в начале, с моей канцерофобией, я сразу заподозрила какую-то нехорошую болячку, раз худею питаясь по-прежнему, и все проверила, и щитовидку в том числе.
P.S.: Макдак - это мУки ПМС, так что не часто))) |
|
||||
|
||||
Пипец... А параметры девочки, включая возраст?
10% вообще-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты же не кормишь уже и заболеваний печени же нет ? Липоксни эту жировую ловушку раз она труднопобедима . |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,30 лет, 160 см, 67 кг
у меня и 20% прокатывает) все равно ж главное калории АлёнаС,мне кажется,мне бы миниабдомино помогло. у меня там и кожи многовато. но пока в любом случае никак) |
|
||||
|
||||
Дарь, я вообще не понимаю, как можно прожить на эти калории... И это я, кнопка, говорю! Слушай, а что она ест вообще? Ну, кроме праны.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,кефирконфтеа,суп из брокколи,паста с морепродуктами,вино.
но она мне пока только за два дня прислала) может,за оставшиеся 5 баланс изменится. |
|
||||
|
||||
Дарь, видимо, эта паста с морепродуктами была ее единственной толковой, не разведенной напополам с водой, едой за день, иначе такую общую калорийность и не объяснить..
А ты на какой уровень калорийности рациона пытаешься ее вывести? |
|
||||
|
||||
Навеяло
10 стадий погружения в ЗОЖ Да, это Курт Кобейн. "За более чем 2 года работы над проектом Зожник мы опубликовали почти 1000 статей и прошли почти все стадии заражения темой ЗОЖ. А теперь и вы отследите свой прогресс в этом фельетоне! Стадия 0 Ем что хочу, когда хочу, ни о чем не запариваюсь, ничего не считаю, не читаю, никого не слушаю. Чувствую себя отлично. При разговорах на тему ЗОЖ закатываю глаза и всячески их избегаю. Стадия 1 Волна увлечения ЗОЖ вызывает волну чувства вины, которая оказывается сильнее волны вечернего голода. Все эти волны прибивают дряблое тело на остров типичных знаний о ЗОЖ: «не ешь майонез» и «умри, но пей 3 литра воды в день». Задумался о том, что надо бы с первого понедельника первого месяца нового года как-нибудь возможно заняться собой. Стадия 2 Первые шаги в нужную сторону: приготовлена куриная грудка и съедена без майонеза, соли, макарон, специй. Посвящение пройдено! Больше никакого майонеза (по крайней мере, до конца дня)! Стадия 3 Куплен абонемент в спортзал и полный боекомплект: кроссовки, футболка, шорты (или леггинсы). Тут очень много тренажеров и дежурный тренер объяснил, как каждым из них пользоваться. При разговорах на тему ЗОЖ – возникает гордость за себя и желание показать только что купленный абонемент в спортзал. Паблики Вконтакте сменились на Зожник. Прочитал, что 3 литра воды в день пить не надо – хорошая новость и первое серьезное достижение. Стадия 4 Пользуюсь всеми тренажерами уже полгода, не ем майонез, бегаю по утрам, и пусть особых умопомрачительных результатов нет, зато лента соцсетей ломится от селфи из спортзала и результатами пробежек. Вот это я молодец! Стадия 5 Нанят тренер: занятия теперь по расписанию, еда – по расписанию, через полгода – заметные результаты. Пора делать фотосессию ДО и ПОСЛЕ! Теперь ты — самый главный заводила разговоров на тему ЗОЖ — никто не должен остаться без совета! Первая травма. Восстановление. Снова травма. Снова восстановление. Стадия 6 Питаюсь по КБЖУ, строго по расписанию, строго 7 раз в день. Каждый пропуск приема пищи вызывает приступ паники. В спортзале здороваются тренеры, а твой тренер уже почти как родственник. На кухне - запасы креатина, витаминов, предтреников, изолятов, аминок, казеина, рибоксина, хондропротекторов и еще 23 важных баночек разных размеров. Оставшиеся друзья сами задают вопросы про ЗОЖ. Знаю, что такое миофибрилы, чувствую, когда кончается гликоген. Стадия 7 Питаюсь интуитивно, 4-5 раз в день, пропуска полдника не боюсь, калории не считаю. Знаю, что знает и по поводу чего сомневается наука. С тренером разошлись взглядами, тренируюсь самостоятельно по своей программе. Зожник сменился на дайджест ACSM. Шарю в ФБ ключевые данные важных научных исследований. Разговоры о ЗОЖ больше не завожу. Часть тренировок делаю дома, часть — на улице, часть – в новом спортзале — сменен на более простой, без 186 тренажеров и 362 беговых дорожек, зато там хотя бы 2 силовые рамы. Стадия 8 Питаюсь интуитивно, 1-7 раз в день, пью сколько нравится, занимаюсь, сколько хочу, больше улыбаюсь и провожу время с семьей. Тренеры в спортзале новые, смотрят косо на мою новую экспериментальную программу и посмеиваются. Найдена опечатка у известного фитнес-эксперта реабилитолога. Разговоры о ЗОЖ не только не завожу, но и не вступаю. Стадия 9 Ем что хочу, когда хочу, ни о чем не запариваюсь, ничего не считаю, не читаю, никого не слушаю. Чувствую себя отлично. При разговорах на тему ЗОЖ закатываю глаза и всячески их избегаю." (С) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Отчитываюсь, за июль не похудела и не поправилась. 59-59,5. Вчера вернулась с недельного отпуска. Ездила к сыну на юбилей. Много ели, много пили, много гуляли. Спортом не занималась. Думала, что поправилась сильно. По приезду домой встала на весы и обрадовалась! Ни грамма в плюс! Сегодня все по плану, тренировки, ПП, подсчет калорий.))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Думаю, что метаболизм я себе все таки немного раскрутила Что очень радует. |
|
||||
|
||||
Я думаю, причина в достаточно коротком по длительности "загула". Все эти разговоры про "раскрутить метаболизм" очень преувеличены.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну может и так. Все равно что то изменилось во мне. Мне легко, я себе нравлюсь и в еде не ограничиваю себя. Ну, естесственно, пытаюсь питаться все же правильно.
Но моя цель впереди, вот и иду дальше к ней |
|
||||
|
||||
Вот этот пункт для меня недопустим, как показала грустная практика. Я могу в выходные съесть что-то вне своего обычного питания, но обычно это входит в мои кбжу.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не, я разумный человек. Пообъедалась с недельку и хватит. Есть постоянно много сколько хочется не рискну, конечно же! Сейчас все в обычном режиме.
Кстати, наконец то пересчитала калораж с учетом тренировок и получила 1700 калорий. |
Закрытая тема |
|
|