Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, ишь ты..))) Распрыгалась!))) И меня это ОЧЕНЬ радует!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну..собстНННо))я и не сомневалась ни разу))) в результате.)Вик.поверь просто..тебя здорово украсила эта ОП.почему я и мечтала.что б ты в этой акции победила…ещё раз повторюсь-она твоя!!!И чутка попозже..после смаса…будет -Шедевр!!!Хотя и сейчас будет отлично уже..так. как в живую..наверняка не так заметно овал твой ..Вообщем ты как хошь))а я буду всё равно тут радоваться и любоваться на тебя.)))И отёк у тебя кстати..сейчас на щеках..он вниз спустился как бы немножко.так..что лицо потом.поуже станет.Красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, конечно! эти паспортные безэмоциональные фото... Не передают всего! Но! Фото ДО я считала очень удачным...) А сегодняшнее сделано на один раз, без дублей. И в жизни гораздо лучше. Поэтому лучшее ДО стало хуже, чем худшее ПОСЛЕ! Отек вниз действительно спустился. Но... я то знаю, что там, внизу... И не парюсь.
Спасибо, Лера! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ух как глазищи-то распахнулись, а ты их обозвать хотела))))) Лобик какой ровненький...Эх ты. Красотка же! Но теперь низ у нас с тобой у обеих плывущий остался)))) будет задел на будущее)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, Вах! Какие фоты!
"ах, как ты мне нравишься" (пою). И настроением уже радуешь опять. "Вчера по три, а сегодня по пять" (ц) Верь Вика! Я всегда говорю правду и только правду! (ц) Только то, что чувствую и во что сама верую. Тчк. ) Про тебя чувствую, все будет зашибись, как замечательно! (ц) И ты ведь со всех сторон в надежных руках. Помни об этом. Это началась боольша-а-я, огроомная белая-белая полоса. Жизнь бьет ключом. ) И, заметь, уже не по голове! Скоро заживешь, красота останется. Верь в мечту, подружка!!! Она обязательно сбудется! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, агроменное человеческое спасибо!!!))) и во всем этом - есть большая твоя заслуга!
Сейчас еду на процедуру. Кстати очень хорошо помогла она мне. Плюс время (+1 день) Очень любопытно мне, что за АВТОРСКИЙ метод. В среду пытать буду!!!!))) |
|
||||
|
||||
Ну уж во всем!
Не смеши мои пяточки! )) Чем могу. Ну а как иначе? Хотелось бы больше. Но, уж прости, что имею. Ух-ты! А я в ту же сторону собралась! ))) Созвонимся, подружка!? Удачки тебе, солнышко!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, в 14 микротоки у меня. Где-то 50 минут. Жду созвона!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика ОТЛИЧНО!!!!! Глаза так раскрылись и голубые, голубые....... Знаешь, я за твоими глазами больше вообще ни чего не вижу, они как центр притяжения!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, чудо-глазки, чудо-лобик! Скоро и чудо-носик увидим. Красивый разрез глаз, наполненное хорошее веко. Поправляйся, радость наша
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, в последнее времч мне асе стали гоаорить, сто глаза у меня... Серые... А сейчас они поголубели и точь в точь как раньше!!!
У Анжклы вон позеленели..))) чудо!))) Галина, и тебе спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! Жду нос!!! Боюсь..) не.. Волнуюсь!))) в предвкушении... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Глаза у тебя волшебные, просто глаз не отвесть и чем больше в них смотришь, тем больше в тебя влюбляешься. За нос я уверена, все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Зря, Вик, ну чес слово, уже видно что будет шик, блеск, красота!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Сибирячка1, ох и лисы....) была б мужчинкой, женилась бы!)))) |
|
||||
|
||||
если бы ты была мужчинкой, то мы уже даааавноооо бы тебя к рукам прибрали)))))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну все нормально у тебя. Отеки, внутренний фиброз еще не сформировался, мышцы глаза ослаблены. Узбагойзяяя!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну вот видишь, все хорошо. Скажу тебе по секрету, что я тоже заметила "отлипание" нижнего века, да ещё закладывала под него гель. Картина была совсем "не айз" : в глазу болтается некая субстанция, при этом и веко неплотно прилегает. Ну, сразу же объявила своим, что у меня выворот века. Только детишечки мои обсмеяли меня. Сказали, что диагноз будет завтра врач ставить, а не я - огромный специалист и профессионал- сегодня. Вот так и обошлась без паники и фанатизма))). Вика, держись, скоро приедешь к семье, и все будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Красавица наша! ты чего-ооо????? главки у тебя вполне себе зачОтные для такого срока! У меня вон медуза была. Да не белая, а - оранжевая. С кровью! Прошла к 10 дням! И глазики слезились больше месяца. Сижу на работе в бликующих компьютерных очках, смотрю в комп, а слёзы прямо ручьями по щекам из-под очков. В одной руке мышка, в другой - бумажный носовой платок. Значит так, слушай сюда: Зарядка для глаз/век - наше фсё! Она полезна не только после ОП, но и вообще для укрепления мышц, которые ослабевают с возрастом. В идеале её надо делать "в мирное время" всю жизнь хоть один раз в день. Делаем так: 1. Ставим на кожу в уголках глаз указательный палец (у внешнего уголка) и безымянный палец (у внутреннего уголка). Это нужно для того, что бы не наморщить себе "гусиные лапки" при зарядке. 2. Поднимаем взгляд вверх 3. Зажмуриваем медленно глаза, стараясь подтянуть нижнее веко вверх. В общем, при упражнении ты должна чувствовать, как напрягается мышца нижнего века. Делаем так по 10-15 зажмуриваний 4-5 раз в день. Не больше! А то переусердствуешь, глаза перетрудишь. А это не здорово. Удачи! И это.....песню помнишь? "Жил отважный капитан Он объездил много стран И не раз он бороздил океа-ааааан!" ....................... Капитан, капитан! Улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля-яяяяя! Капитан, капитан подтянитесь! Только смелым покоряются моря-яяяяя!" В общем, минутная слабость - не в счет. Мы же девочки. А теперь давай - хвост пистолетом, грудь колесом. И пусть все встречные вокруг падают, падают! и сами в штабеля складываются! |