Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, А мне очень нравится твой новый нос и как теперь выглядит твоё лицо!
Классно получилось! Восстанавливайся без осложнений! Попробуй сделать склейки, чтобы почувствовать разницу. |
|
||||
|
||||
Мне тоже всё нравится !
Фас конечно ещё похудеет, а закурносили вообще классно прям под ваш подбородок( или скорее укоротили)! Тощий фас Вас вообще испортит, у Вас такие глазищи огромные да и вообще все черты лица не мелкие. Короче нос вписался как родной ! |
|
||||
|
||||
oleandra,
Lucia86, murrrk, спасибо большое. Я рада, что вам всем нравится мой новый нос. Мне он тоже нравится))) sacred, iryc-ka, Красавица1, спасибо!)))) склейки сделаю, на своем телефоне не могу, надо попросить кого нибудь. В понедельник мне на осмотр к Андрею Леонидовичу. После осмотра сделаю новые фото. После процедур нос схуднул. Мне так кажется)))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, мне очень нравится Ваш результат. Красивая, задорная и в фас и в профиль и в анфас. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ой, какая хорошенькая получаешься!!! Мне прям очень нравится))) С каждым днём всё краше...
|
|
||||
|
||||
Девочки) спасибо!!! Неделю назад была на приеме. Андрей Леонидович сделал мне два укола. Один в нос, другой под губу. Нос еще схуднул.
Выложу пару фото. Сделаны на днях. Фото домашние, но я хвастаюсь носом)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Да-аааш! Носик прям точеный становится! (ттт) Мои поздравления и тебе и АЛ. Все-таки то, что АЛ своих не бросает - великое дело! А киса какая-яяя! Я, как котоман со стажем, балдею от этих мохнатостей! ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!!! Спасибо и взаимно))) у нас с вами реабилитация проходит одновременно. Коте комплимент передам))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашуль, как же все хорошо закончилось для тебя!
Да мы все, если посмотреть, пришли сюда со своими проблемами и нашли путь избавления от них. Приобрели красоту и уверенность. Не перестаю удивляться и радоваться твоему чудесному преображению и многих из нас. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашенька! Какая красота получилась!!!
Не нарадуюсь! Красивому личику красивый нос. Молодчинки вы с доктором!!! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, наконец-то я могу отзываться со спокойным сердцем! Ну, есть у меня такая заморочка, не могу до конца искренне верить только фоткам. И как я рада, что удалось тебя увидеть в клинике!!!
В жизни ты ещё краше, чем на последних фотках. И отёк уже не так заметен! Такая хрупкая миниатюрная девочка (хотя даже издалека чувствуется, что у тебя кровь - не водица), тебе очень и очень идёт новый носик!!! Он тебе нелегко дался, зато теперь будет всегда тебя радовать!!! Браво АЛ!!! |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо! Я очень благодарна вам за поддержку. Рада за вас, за ваш результат. Здорово все таки, что у нас один врач)))
Sunnyway, спасибо. Это все творение маэстро и его команды. murrrk, благодарю))) честно - до слез. Всю жизнь считала себя... Мягко говоря.. - не красавицей. А теперь, когда я слышу от многих комплименты в свой адрес, ловлю взгляды на себе, я до конца не могу поверить, что все это происходит со мной. Андрей Леонидович, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Вас и вашу команду! Отдельное СПАСИБО моему любимому анестезиологу Володину Алексею Юрьевичу за его профессионализм, чуткость и внимание. Не перестаю благодарить Вселенную за такой подарок))). |
|
||||
|
||||
Даша, ну как там твой носик? Покажись. Это же 2.5 месяца уже прошло после операции? Очень интересно и фас и профиль увидеть😊
|
|
||||
|
||||
Evva, все отлично. Примерно неделю назад Андрей Леонидович сделал мне очередной укол в нос. Кожа не хочет садиться так, как надо)) но тем не менее я довольна))) очень.
Фото сделала как могла)) самые лучшие, конечно можно сделать только в клинике. 21 августа буду в клинике, попрошу меня щелкнуть)) |
|
||||
|
||||
И добавлю:
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашенька, носик расчудесный! Мне так нравится! Ну очень гармоничное личико получилось. Милая, нежная девушка с невероятными глазами. Мне кажется от того, что носик стал другим глаза, глаза теперь на первом плане, огромные как вселенная.
|