Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
смотря сколько кислоты в креме и далее отталкиваться от этого, как часто применять его.
|
|
||||
|
||||
пару недель пользовалась "зеленым" третиноином 0.1%, но в два раза дешевле чем абаджевский. Заметила, что прекратилось шелушение и даже сухость. Как буд то пользуюсь просто увлажнительным кремом , а не системой обаджи. Позавчера перешла опять на обаджевский третиноин. Сегодня уже шелушение появилось.
Мой вывод "зеленый" третиноин более мягкий, чем обаджи. Хоть написано, что 0.1% Зеленый это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И обаджевский это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати premierlook.com сегодня прислал уведомление, что прекращают продажу третиноинов. Видимо за хвост прищемили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Главное чтоб endlessbeautycare не прекратили, У меня тогда будет шок. Зы. А я заметила, когда каждый вечер третиноин 0,025 и эксфордерм 2 раза в неделю, я тоже начинаю шелушится, подбородок особенно и под носом сожгла, да и вообще кожица какая то тоненькая становится, я сразу прекращаю и перехожу через день, и еще все-таки эксфодерм не такой и мягкий, это после него вечером такое наблюдаю... Я за 2 месяца почти весь тюбик использовала, осталось совсем немного,как раз до отдыха хватило, кожа стала лучше, даже пару раз ходила без ББ крема, да и мажу ББ для защиты от солнца. |
|
||||
|
||||
каждому своё, я вот за испанскую андору переживаю - сегодня оформила заказ и перекрестилась, что прошёл.
|
|
||||
|
||||
А мне очень индийский подходит. Что то нет его опять на ибей( надеюсь, может это с летом связано) я прямо подсела на него. Очень кожа нравится! Сейчас пользуюсь сз и рассыпчатой пудрой, получаю комплименты, что лицо светится. Раньше без тональника было совсем никуда. Хотя абсолютно ровного цвета мне не удалось достичь
|
|
||||
|
||||
Котик, а пудра какая? Я пудрой не пользуюсь, все мимические морщинки сразу выделяются, даже каких не было.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас пользуюсь рассыпчатой пудрой. Bareminerals matte [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый легкий тональный смотрится на мне тяжеловато и блестит как масленый блин. После ексфолиации третиноином и ексфодермом, кожа сильно блестючая. Зону глаз обхожу. Вообще ничего туда не наношу, чем бы не пользовалась, все забивает морщины. |
|
||||
|
||||
Латте, спасибо! А цвет какой берете? У меня кожа не очень светлая, медиум/лайт ВВ от шизейдо брала.
У меня шанель валяется и кларанс, они такие тяжелые и еще больше на лбу жирным блином ложатся, плюс морщины забивают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Посмотрю))эту хоть выбрать можно по цвету в живую)) |
|
||||
|
||||
Пользуюсь уже не первый год кларанс. Она легкая, убирает блеск, освежает цвет лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я герлен уже попробовала, мне она тоже понравилась, поэтому решила поменять) |
|
||||
|
||||
Ой, а у меня компактная в красном блоке, ужас ужасный)) эту тоже посмотрю
|
|
||||
|
||||
Trudi,
У меня для medium/tan skin. Придает оттенок загара . Только что заказала Golden Beige 13 - for medium skin with neutral to golden undertones. Будет светлее, а вот что такое "золотой полутон" понятия не имею))) Посмотрим. С цветом определиться всегда трудно. Но качество пудры мне нравится. |
|
||||
|
||||
сайт работает, видимо были техпроблемы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я индийским третиком пользуюсь, заказываю его в сп с индийской аптеки. Он меня тоже абсолютно устраивает и желания попробывать что то другое нет (тем более учитывая его цену).
|
|
||||
|
||||
Trudi, А сколько по времени пользуешься третиноином 0.25? У тебя Обаджи? Как долго привыкала? Я перешла с ретинола на третик 0.25 Обаджи месяц назад, какой же он ядреный. Я наношу раз в 3 дня, подбородок шелушится нон-стоп, какой-то типа "целлюлита" эффект на подбородке. А самое печальное, краснота начинается. В общем, об ежедневном применении в моем случае вообще речи не может быть. А увлажняешься чем?
|
|
||||
|
||||
Я весь тюбик вымазала за два месяца, еще шею мазала. Для меня он не сильный, подбородок тоже переодически шелушился, но я заметила, когда эксфодерм мазала и каждый день третик и под носом, Сильно шелушилось. Через день не шелушится. Увлажняла по разному, у меня есть обаджи люкс увлажняюший крем, его мазала когда шелушилась, так он тяжеловат для меня, он для сухой кожи хорошо. И очень хорошо увлажняет корейский с ниацинамидом на ночь. А утром не кислый витамин С и сыворотку с Ку10
Это с ниацинамидом и пантенол есть Cosrx, Galactomyces 95, экстракт с эффектом отбеливания, (100 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Они напрямую отправляют? Цитата:
Лариса, нашла такое средство, снимает красноту, увлажняет после пилингов и солнца, хочу попробовать заказать Abra Therapeutics, PhytoSerum, интенсивный комплекс готу кола, восстановление, 1 жидкая унция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, да, напрямую в мой город.
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо! А эффект есть за 2 месяца?
|
Закрытая тема |
|
|