Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, у меня носогубки(( вот с губами я наверно все таки поеду к Кочневой, потому как хочу совместить с булом и лишний наркоз не хочется и повторно отекшей быть тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, скажите , а ваша сестра когда повторно сделала у Султановой ОП губа не сильно тонкая стала? у нее же не первая была операция .
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, вот эта http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3794
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, а вы видели ее результаты по удал. биополимера? по булу я видела ее рез-ты, на некоторых еле заметен результат
![]() ![]() Поняла, у вас гель в носогубках, а не в губах! наверное оттуда легче удалить... |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, Кочнева хорошо делает по отзывам бул с незаметными глазу швами и корректирует губы , поэтому к ней за двумя зайцами сразу, если наркоз и отеки то за раз. А в носогубках у меня уже не биополимер а фиброз, в этом хвалят Карпову.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, скажи а как лицо твое сейчас выглядит? Не провисли ли щеки? Фиброз был в носогубках только? Или гель вначале стек и в зону " брылей" ? У меня просто стек вниз носогубок . Там как валики.мягкие.... хочу избавиться от них. В артимеде направили к малаховской.во вторник схожу. После кавитации лицо долго приходило в себя? Расскажи про реабу....пожалуйста!
Справедливости ради, вы ходили к карповой? Что она сказала про носогубки? Мне не хочет удалять...((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, все у вас в порядке, тяните не бойтесь! У меня в первую неделю после снятия тоже все было очень и очень не приятно по ощущениям, но потом все хорошо разработалост. Сейчас меня стянутость не беспокоит шов хорошо тянется, у меня другая проблема, это ассиметрия и плотный валик сбоку на верхней губе, есть такое ощущение что я туда что-то спрятала, а сейчас лицо загорело ещё сильнее видно стало. В понедельник 3 укол лонгидазы и начну повторный курс физио.
Александра82, подскажите, у вас отек от лонгидазы долго проходит, у меня был перерыв 12 дней, так вот я заметила, что отек ушёл полностью только на 7-8 день. А у вас есть ещё уплотнения над губой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, я сделала уже 3 укола ? НО сказала, что будем делать не менее 5 уколов . Отек стал меньше, плотность также уходит . У меня с одной стороны на верхней губе плотный рубец ! Так себя ведёт организм. И над этим рубцом как раз и был валик над губой .
Вот мои губы 2 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, а почему Карпова отшила? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро мне все эти фамилии снится будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, у вас биополимер был? Почему Карпова не взялась? УЗИ делали? Я у нее не была, но надеюсь на нее. .
|
||||
|
||||
![]()
Делала узи. Был и в губах. Мне НО удалила оттуда. Сейчас лкчше губы стали. Есть шишка небольшая,но пка удалять лень...НО так же как и Карпова сказала мне, что " не хочу трогать лицо ,нет гарантии что не задену лиц нервы и не перекосит вообще.... тогда в маске прятать красивое лицо по жизни.что вам лучше-быть отечной и привлекательной или с перекосом в лице но в маске? "
Но может у них практики не хватает именно не с губами.... к Ищенко хотела, не берет он брльше с полимером,либо знакомых кому ранее что то делал(((( записалась к Малаховской еще.... но мне карпова сказала , " будете искать врача,найдете...но тогда мои слова в пользу маски вспомните...." |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, она работает только с плотными фиброза ми? Тогда вообще почему хвалят, кому удаляет, уже не впервые раз вижу здесь что отказывает
|
||||
|
||||
![]()
Lati, а кроме отека больше чем нибудь он мешает ? В дальнейшем он так и будет тихо сидеть в лице ? И омолаживающие процедуры можно делать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, УЗИ что показывает? Гель или фиброз?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Корелии слышала хорошо убирают биополимер , не знаю на сколько правда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, как его можно убрать? На его месте фиброз образуется... удаляют пааг
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради,фиброз((((( везде фиброз( отек и иногда мимика выдает уплотнения местами.... карпова говорит из 100 случаев только 5 с последствиями страшными. Но если не тревожить его и не колоть гк плотную поверх .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, так у вас воспаление? Кололи в эти места что нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Как я тут постоянно пишу, у меня не было биополимера никогда. Фиброз по другим причинам. Ничего не изменилось, просто валик фиброзный сгладился. Реабилитация? Не помню ее вообще. По сравнению с валиком любой отек мелочь.
|