Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, в том то все и дело!!! И плюс липофил был! А если бы и его не было???!!! Боюсь представить что бы было... Меня реально все устраивает, красиво! Но профиль, профиль!!!(((
|
|
||||
|
||||
Tajarr,
ЛедиДи Хорошо, значит скоро буду расправляйся) Я попробовала поднимать руки, как НН сказал, капец, силы вообще нет, поднять высоко не вышло не из- за боли, а просто такое впечатление, что на руки гири повесили их тянет вниз |
|
||||
|
||||
Fordgirl, а тебя что с дренажами домой отпустили? Я б дома выпила обезбол, хуже не будет и в клинике потом еще б попросила.
|
|
||||
|
||||
Олис, Спасибо! Видимо, хирурги взвешивают наши хотелки и возможные негативные последствия от их воплощения в каждом конкретном случае. Соответственно кому-то сужают межгрудку, а кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
Kissunchik, конечно, приятного мало, но ничего страшного, лечись.
Misskiss, лазерную эпиляцию можно делать, когда швы заживут. Лазер, которым эпиляцию делают, действует на меланин, т.е. на сам волос, на кожу - нет. Так что, врядли, он как-то повлияет. Опять же можно выбрать лазер, которым действуют на каждый отдельный волосок, тогда контакта с кожей вообще нет. Резануло, что осталось 4 процедуры.. Там по плану ничего не бывает, и сколько процедур осталось никто не знает. У меня давно все волосы истреблены, но бывает появится парочка, и все равно раз в год пойду сделаю. |
|
||||
|
||||
Доброе утро красотки) оп в марте, решила попробовать спать на спине сегодня .... это ужас(((( совсем не могу спать в таком положении, ужасно болит спина, затекает шея , да ещё копчик был сломан в детстве((((( Боже, как я переживу реабилитацию?!( Сколько придётся спать в таком положении, когда можно на боку и как облегчить себе жизнь эти недели????? Вы уже опытные в этих вопросах ;) подскажите.... спасите))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки) первый раз расстегнула компру, сфоткала как могла по быстрому, оцените результат. Сегодня семь дней
Вот что получилось |
|
||||
|
||||
Анна013, очень красиво))) 7 день) что же будет дальше)))
|
|
||||
|
||||
Oksa81, правда?) меня начали терзать сомнения что мало...хотя док говорил это максимум который можно запихнуть...но троечкой я так понимаю и не пахнет, да??
|
|
||||
|
||||
Анна013, у вас подмышкой?)
Анна013, очень красиво) очень аккуратно) сколько у вас и какие до параметры?) |
|
||||
|
||||
Oksa81, доступ под грудью, во мне ментор 295,средний профиль, анатомы. До ОПГ-73, база 11,5
|
|
||||
|
||||
Tajarr, как же по- разному все доки работают, я руки сразу могла поднимать и никакого дискомфорта. Кому то дренажи больно вынимать, я даже не заметила этого.
Oksa81, у меня 13-й день, до сих пор не привыкла спать на спине, постоянно ночью ловлю себя на желании перевернуться на бок, спина сильно затекает. Но надо терпеть ради результата. Анна013, очень красиво получилось, по белью тройка будет, визуально на мой взгляд 2,5. |
|
||||
|
||||
favorites,да,дома с ними хожу. Выпью на всякий случай)
Анна013, очень красивая грудь! Думаю,будет размер 2,5 |
|
||||
|
||||
Анна013, хорошо получилось, красивая грудка!) троечка конечно у всех разная, но по белью C будет точно, сейчас ещё мышца напряжена, поэто размер не оценивай сейчас)
У меня вот месяц, но я не уверена, что это все на что она способна Oksa81, я тоже до оп не могла, тоже пыталась тренироваться, но я могла 2 часа лежать и нифига, а после опи выбора не было- спала) в 9 дней док разрешил на бок- это для меня было счастье, но если долго спишь на одном боку у межгрудке болеть начинало. Сейчас сплю и так и так, спать на спине полезно для лица, никаких помятостей и отеков с утра))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ну тока ради отсутствия помятостей если)))))))) спасибки за ваш ответ)
|
Закрытая тема |
|
|