Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pazik
Я знаю, что у Олеси не так - жадность мл 😊 А так у нее все супер! Так что учтите при выборе имплантов!) |
|
||||
|
||||
![]()
Вал
я на консультации просила максимум возможный на мои параметры))) я тоже жадина))
|
||||
|
||||
![]()
Pazik
Всё так)))) грудь нормальная. Мне размера мало))))я тоже максимум хотела , и проучила видимо свой максимум для первички. Но! Я другое себе рисовала)))) поэтому это не док вина, а мой таракашка)))) ![]() Правильно Вал говорит))) жадность)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже жадина)) Я из трёх вариантов: 320, 335, 360, выбрала сначала 335. А когда пришла на операцию, безапелляционно заявила, что хочу 360)) Чайковский после операции ругался на меня, что сам он не поставил бы столько, еле втиснул плюс кожа не тянется. Что поделать, кому сейчас легко))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот. Я вообще ничего не выбирала. На консультации намерили 335 , после операции проснулась с 375 😊. Я ещё по Скайпу сказала, ставьте то, что считаете нужным)
Чайковский ругался??? Как то не представляю)))) Его даже коллеги очень нежным прозвищем называют из за характера😊 |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, ну хорошо, не ругался, а недовольно бурчал))
|
||||
|
||||
![]()
elkase
Это- поверю😊 Довела врача!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот неделя после опи,Чувствую себя хорошо,правда чешутся швы. Асимметрия конечно осталось,но вроде она чуть уменьшилась. На фото до и после. Было 285-стало 520
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошла моя операция! Ходила сюда на консультацию в прошлом году, в этом! Потом с другим доктором по скайпу! И в итоге выбрала Андреева А.С. Надеюсь я сделала правильный выбор
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, Добрый день! Прошло столько времени,хотелось бы Вас услышать и увидеть какой сейчас результат, как выглядят ваша грудь? Довольны ли Вы? Стою на данный момент перед выбором врача, не могу решить к кому идти на подтяжку груди....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 16.08. сделала операцию по увеличению груди у Андреева А.С. Ещё ношу корсет - о результатах пока рано ещё говорить, в процессе реабилитации. Сама клиника на 4- , я бы сказала, но милые администраторы и хорошие медсестры. Наркоз мягкий, через 2 часа после операции во всю писала рабочие письма с телефона )) Из всех врачей к себе сразу расположил Александр Сергеевич- не знаю даже почему )
Из минусов - маловато получилось, но это максимум что смогли впихнуть (со слов врача). Стоят анатомы 255 мл. Если будут вопросы - спрашивайте. Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц после операции))
Хочу в первую очередь поблагодарить Андреева А.С. Исполнил мою мечту! Прислушался к пожеланиям и сделал максимально всё возможное, чтоб размер получился как я хотела! С первой консультации поняла, что это мой хирург и не ошиблась)) Так же отмечу о внимательном персонале! Мед Сестра после операции очень была заботливая! Часто заходила, помогала, утешала! Заставляла кушать)) Наркоз тоже очень легкий! Хотя я очень боялась))) Вообщем, я рада! Спасибо форуму! Прочитав здесь отзывы я попала именно к этому хирургу! Девчонкам здесь за поддержку! Фото дублирую))
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, очень красивые сиси получились ! Поздравляю ! Док молодец ) умеет слушать и вообще приятный человек )
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lekaterinka, в этой теме - только о клинике и результатах девушки могут рассказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lekaterinka, А у кого делать будете?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отписываюсь для истории, груди 6,5 недель. Результат с каждым днём радует все больше (ттт).
Врач Андреев А. С. Что хочу отметить как плюс - врач всегда на связи по вотсап. Постоянно писала ему по поводу отека на левой груди, всегда отвечал и успокаивал. По итогу на сегодняшний день результатом довольна
|