| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mama1980, думаю, что просто я уже привыкла к хорошему;)))) завтра предоставлю все замеры!!)
Armonia, с мини юбилейчиком!!!! Красивые сиси!!!)
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, да, прошу тебя, а то переживать уже начала!))
|
||||
|
||||
|
pions, поддерживаю дочку с мужем - если не присматриваться, то отличная грудка и асимметрии не видно!!!)
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю!!! Я следующая на очереди))))
|
||||
|
||||
|
Mama 1980 ты права , это от безделья уже и скуки крыша едет , вот и надо занять себя чём-то, например придумать , что грудь стала меньше )) Если исходник был около 1, то с 335 это 3й будет , как думаешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, ши арный результат!!! Очень натурально!!!!
|
||||
|
||||
|
Al'ba, вот-вот уже))) удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Armonia, как мне нравится твоя грудь!!!))))
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, миленькая, третий день жеш всего!!!)))) У тебя щас кожа круче самого жесткого корсета), там имплант тупо сплющен)))... на реабу отводится МИНИМУМ месяц, на формирование окончательного рецепта - ГОД
ГОД... где год, и где 3 дня)))))А чтоб спокойнее было - полистай мои вложения)))... первые фото - мельче твоего)
|
||||
|
||||
|
Vera125, с 335 это будет полная троечка! А если кого наповал решишь добить, лиф оденешь с пушиком и станет полная четверочка!))) только сильно большую грудь тяжело таскать, без лифа не походишь особо, кожа растягиваться рано или поздно начнет, особенно с возрастом, а так размерчик что надо! Выше нос!)))
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, у Вас еще отек!!!! Вот сойдет отек, снимете компру..только да и можно будет делать первые выводы..а вообще доки говорят, что первую оценку можно давать не ранее 3х месяцев...не паникуйте раньше времени!!! Еще распушатся!!
|
||||
|
||||
|
pions, даже и не скажешь что ты бабушка, маааксимум молодая мамочка)
|
||||
|
||||
|
Mama1980, спасибо большое , успокоила ❤️❤️❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, без обид... но как-бы вы не помаду покупаете... неужели так лениво почитать темы по этому вопросу!? Это ведь такая серьезная операция, такой серьезный шаг... а тут больше половины, будто "шла шла, придумала, сделала, начала кипишевать..."
|
||||
|
||||
|
Mama1980, очень надеюсь) мозгами понимаю, что рано еще даже думать о форме и размерах))
Нелля83, круги у меня))
|
||||
|
||||
|
T@t@, спасибо)) у меня даже волнения нет, как будто завтра иду на прием к терапевту, а не на опи)))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, да никаких обид, я мозгами всё понимаю, что рано туда вообще лезть и выводы делать))) это просто видимо на первых эмоциях сработало как увидела на фото - и это всё?))))
Когда перед выпиской делали перевязку, они мне такими огромными казались, видимо за три дня привыкла к отеку, а сегодня он на нет стал сходить и грудь первый раз в зеркало увидела, вот и эмоции сработали))) щас мозг на место вернулся)))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, просто все у всех в первый раз, все равно на себе в полной мере чужой опыт не примерить, все ж индивидуально)
|
||||
|
||||
|
Al'ba, я тоже не сильно волновалась, но спала ночь плохо..и проснулась в 6.30 и больше не ложилась уже)) а в больничке вообще все быстро - там и испугаться то не успеваешь)))
а какие тебе ставить будут?)) |
|
|
||||
|
||||
|
T@t@, анатом 290, можно было и круги 310, но у них проекция меньше, а я хочу чтобы выпирали вперед)))
|