Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, и за счёт чего он держать тогда будет?
А ещё, большинство безобразно в стороны расползаются, если кости вынуть. |
|
||||
|
||||
Tan41k
Блин ну не знаю мне удобно вот если под кофту, а так пока на постоянку в спорт бюсте хожу Думаешь не держит? Вот как понять что он держит не держит? Вот мне удобно в нем Вот спорт к которому я прилипла и снимать не хочу)) ну очень удобно, но точит из некоторых кофт |
|
||||
|
||||
Рыбка77, кораллового цвета - обожаю такой цвет белья ))
да ладно тебе, все у тебя хо-кей ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно глупость спрошу, но спрошу!)) а нашим грудям нужны после периода восстановления поддерживающие лифчики, да? Просто моя мечта была ходить ваааще без белья на голое тело!(( отвиснет?(((
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, не сразу, конечно, но отвиснет ))) Ну вот лично я дома хожу без белья вообще. Но из дома выхожу ВСЕГДА в лифчике, потому как реально отвисает все со временем
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а я наоборот может тогда))) дома в белье а из дома майку на голу грудь!))) я из-за маек этих хреновых и подписалась на всё это!))
|
|
||||
|
||||
Я тоже накупила кружева в интимиси, у меня норм грудь поддерживают , особенно если осанку держать ) никакие другие модели на грудь не садятся, те что с костями как будто вообще в другой плоскости чашки даже если косточки вынуть и чашки плотные тоже не садятся. Буду ждать когда отек пройдет , думаю из за него такие сложности
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, красиво, он у тебя плотно под грудью сидит?
А вообще, пока грудь твердая и неподвижная, мне тоже не понятно, что там и как держать можно)) |
|
||||
|
||||
гульназ93, симпатичные!
Рыбка77, красный хороший. |
|
||||
|
||||
Tan41k
Да плотно сидит, удобно, у меня под грудью 75, а эти спорт 38/85, а бел с сирен с 80, мне удобно) Mama1980 Да ладно какая там спорт фигурка)) ни грамма спорта)), а нужно конечно подтянутся)) и живот брябленький, но ни как не могу заставить себя качать пресс, не верю что он растянутую кожу натянет)) резать!!! Под нож!! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, чё ты там резать собралась? Прям насмешила
То, что упражнения подтянут отвисшую кожу, это факт. Тем более что ты ещё молодая, я с 45 начала ежедневно делать комплекс упражнений, благодаря чему очень даже подтянулось тело |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, какой резать?) там ухватиться есть хоть за что?) мне вот тоже надо, но просто некогда спортом заниматься, хотя это очень эффективно в любом возрасте, сто процентов!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, всегда можно найти 20 минут на комплекс упражнений, это ты сейчас свою лень пытаешься перед собой оправдать
к сожалению, мы все такие, вот я приезжаю с работы около 20,00 , а чаще около 21,00, и дома делаю этот комплекс, нормуль, всё успеваю, просто надо себя подгонять |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой я знаю, что силы воли не хватает у меня)) вот таскаюсь с детьми и домашними делами (а они самые неблагодарные)), день пролетел, всех уложила и язык на плече висит, а веки дергаются)) и фсе.. ничего уже не могу) я на работе в операционной так не уставала, честно, а младшему до сада еще полтора года( может потом возьму себя в руки!
|
|
||||
|
||||
гульназ93, Ну какая красота!! Я тоже не утерпела и купила кружевные лифы на сроке 2-3 недели.))
Рыбка77, У меня такие же из Интимиссими, ещё чёрный и белый похожий (во вложениях есть). Очень красивые! Хотелось, чтобы были прямо тонкие полупрозрачные. Для души.)) Чтобы лучше держали, я взяла вместо размера С, размер В. Ну и постоянно их носить не буду. Буду чередовать со спорттопами, например.) ОлесяГагарин, Твой белый лиф с чёрной каймой - моя лубовофф! Где ты его покупала? hellcomander, Вот и у меня месяц уже прошёл после операции, и, кроме кружевных и спорттопов, не могу запихнуть грудь в другие лифы. Это как квадратный кубик пытаться в шар поместить. Я пока выжидаю. Примерю через месяцок другие.)) Ах да, ещё заходила в MotherCare померить лифы для кормления. У них, как правило, самая лучшая поддержка для груди! И есть большие чашки с маленьким ОПГ. Так вот, грудь в таких лифах сидит вообще как влитая. Даже если наклоняешься, она не шелохнётся. Не совсем удобно то, что лямки с пластиковой застежкой впереди ( чтобы кормить). Ну и по сравнению с кружевными - уступают по эстетике. А так - поддержка просто супер! |
|
||||
|
||||
Левка
Блин вот не поверю! Пока не проверю!!)))я то ж свою лень оправдываю)) не навожу качать пресс, )) но думаю придётся скоро)), если эта куриная жопка( возле пупка) подтянется я буду в шоке))), но скажем так пока не горит думаю и забила на это дело)), как припрет, так и начну, Мама1980 Да есть кусочек))) оттянуть есть чего)) Storz Честно название лифа нету)) купила у нас в дешевые цены, за 300 ₽ с трусами. Но кто в Москве знают рынок садовод и люблино. Вот это от туда, китай происхождение поэтому дёшево. Но оч удобно! Ещё вот кто покупает на сайтах там типо совместные закупки и т.д эти товары тож от туда с рынка, вот они там тоже есть. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, класс! На 300 рублей не выглядит.))
Tan41k, А я позавчера пошла в Ойшо лифы примерить и купила, в итоге, платье.)) Легкая, струящаяся ткань. Приятное к телу.) |
Закрытая тема |
|
|