Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, на кругах инспирия сверх высокий 6,5 см база 14см 615мл. А анатомах или Магхан и Ментор там профиль высокий от 5.8 до 6.1. Не хочу анатомы свех- высокие мне кажется они слишком острые в профиль)
Luciferka, где ты в белой футболке. Мне нравятся пропорции и грудь сидит не высоко по женски, но я ростом 160см. Если честно то я бы и 650см поставила лижбы муж похудел на 15-20 кг ато он у меня обаятельный, но толстый. Поесть очень любит. Я ему говорю , что стесняюсь рядом с ним такой красоткой быть) |
|
||||
|
||||
Luciferka, какая база и профиль у твоих имплантов и у имплантов JVA?
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь разобраться и понять какие мне нужны импланты. Ищу с максимальным профилем и базой 14-14,5
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, У меня возник вопрос к тебе и другим девчонкам, а не стесняется ли твой супруг ходить с тобой по магазинам. Когда грудь на выкате! Ресница в бровь и.т.д. Просто у меня обратная ситуация мой пофигист на свою внешность и одежду(главное чисто и удобно) я иногда аж злюсь на него.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, я на старую грудь брала 70Е, или 75Д-80С) а на эту не нашла даже обычный лифчик(
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, на каждый день, посмотрите в Милавице . А какие сейчас параметры. Если можно фото боком и полу боком. Я так понимаю у Вас имплант с увеличенной высотой основания. Редко кто такие ставит.
Ширина 15,5см, высота 16см, профиль 7см. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, у меня база 15, 5, высота 16 и проекция 7
Сорри, качество фото не ахти)) А что значит с увеличенной высотой основания? |
|
||||
|
||||
Eri4ka,
Eri4ka, Спасибо. Фигура и Вас просто отпад, была бы мужчиной .... Очень красивая грудь получилась. Я имела в виду обхват груди и опг. |
|
||||
|
||||
Спасибо под грудью 68-71 (смотря какой лентой мерить, вчера в магазине белья вообще измерили 65 см ), а грудь сейчас 94 см, но она еще сильно зажатая
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, если смотреть на имплант то он не круглый , а овал у Вас он по вертикали и меня по горизонтали. Ширина 13см высота 12,1 см.
Eri4ka, я думала у Вас за 100см) умен ОПГ75 ОГ96. Что будет когда не зажатая будет? |
|
||||
|
||||
кошка мурка, наверное около 96-98 будет
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, мне кажется в Москве чуть дороже
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, в среднем 280-320 тыс. руб . Доллар сейчас 56руб но в среднем скажем 60 руб. Любимые передачи супруга про политику п основном обсуждают Украину ккой там кризис.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, в Киеве в основном 3-5, но практически все клиники делают скидки, то к новому году, то к дню рождению, то ко дню космонавтики)))) поэтому реально сделать и первичку за 3-3,5
|
Закрытая тема |
|
|