Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AM32, сначала решили да, на этой груди ушить карман, убрать лишние ткани, поставить такой же имплант. А потом, пришла анализы сдавать, док меня увидел, стал спрашивать как настроение, почему бледная и тд... Короче, говорит, чтобы не нервничала и не думала больше о переворотах (потому как вероятность есть у всех), заменит на круги, чуть больше по объёму, чтобы профиль сверх полный был. Вот теперь и трясусь... Сама не знаю почему. Наркоза не боюсь, у дока руки что надо... Но,блин, как до четверга спокойно дожить)))))
|
|
||||
|
||||
Не переживай )) 1) сиси больше 2) кругам на перевороты всё равно. Так что одни плюсы. Если только, кончено, платить не придется за них....
Дай Бог, чтоб операция хорошо прошла. И реабилитация тоже. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Инночка, очень рада, что ничего не болит! Отличные у тебя тити! Пышная красота!
Беся, а ты на УЗИ ещё не ходила? Я что то пропустила этот момент.. |
|
||||
|
||||
Вал
В тот раз я писала-врач в пробках на 2 часа застрял-мы не могли больше ждать -уехали. Я записалась у нас в городе завтра на 14:00,надеюсь узист опытный ,сказали по телефону имплант смотрел . Девочки на что главное обратить внимание врача на УЗИ?толщину капсулы? Яж не в клинике буду делать где ОП делала. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Veil1
Все будет хорошо!!!!!Не переживай!!!!!!Скоро четверг и будет чудо!!!!! АМ32 Капсулы нет?а должна Скока быть? Короче у нас 2 пропажи:Герда13 и VikaViktoriya..... |
|
||||
|
||||
Я не знаю. Спрашивала у разных докторов, сказали что рано мне ещё капсулу (3 мес). Не знаю у кого как. У кого контрактура, так наверное, особый случай
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо большое!!! Жду я этого чуда). Стараюсь отвлекаться, форум читаю))))). Что то за VikaViktoria переживаю. Не за себя одну)))
|
|
||||
|
||||
АМ32
Ну да....наверно Блин хоть узист грамотный попался или более менее хоть...а то будет смотреть как баран на новые ворота( |
|
||||
|
||||
Не переживай, инопланетянина в титьке точно увидит. Но у тебя там его нет, с "пипкой" разобрались. Так что всё нормально, нет повода волноваться
|
|
||||
|
||||
АМ32 спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Беся, про пробку и врача я помню, а про завтрашнее УЗИ не читала. Даст Бог, поглядит , что надо. Мне мой узист рекомендовал захаживать первый год каждые 2 месяца. Повезло, что почти сосед, а иначе к нему записи везде от 6 месяцев. По звонку ездила первый раз. Он меня при неудачной опи кесарево 12 лет назад спас, когда мне вместе с ребенком левый яичник нечаянно отрезали и зашили. Сорри за оффтоп..вспомнилось
|
|
||||
|
||||
Вал
Мамадорогая ужассссссс какой;(офигеть....так бывает разве..... |
|
||||
|
||||
Беся, увы(. Хоть и не по теме, но опять убеждаюсь в том, что хирургия - штука тонкая и сто процентного результата успеха не даёт никакая известность имени врача. Меня тоже по договоренности заведующая отделением оперировала.
|
|
||||
|
||||
Да уж....согласна-это лотерея!
Так где же наши потерявшем девчонки?Герда и Вика???? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста. Груди месяц. Пока результат не очень радует. Форма груди разная. Собираюсь на консультацию к доктору. Есть ли шанс, что всё измениться или нужно говорить с доктором о переделке
|
|
||||
|
||||
RishaP
Конечно изменится,та что выше опустится,не переживай,одна всегда отстает,много тут таких примеров,я в их числе)) |
Закрытая тема |
|
|