Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду надеяться на распушение)) а то жадина уже нападает на меня, сейчас отек спадек и что останется от моих си)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, я так рада за тебя, отличный результат, шикарно выглядишь! Слава богу все мучения позади А ты претензию заказным отправляла? С юристом составляли? Меня клиника игнорит, отправила на электронку просьбу о выдаче копии мед карты, глав.врач сказала вышлет, но так и не прислали.
Simona111, а каким образом он должен сравнятся? Чудо не произойдет, как док сделал так и будет :'( как ни печально |
|
||||
|
||||
aleksa sis
Если не боишься, Очень советую вытащить нить! Обязательно продизенфицируй кожу и наложи хотя бы на сутки стерильную повязку с Левомеколь ( потому что краснота) Катрин! Как все замечательно складывается!!! И грудь теперь загляденье, и деньги вернут!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Mananza, вообще горбов нет! Прекрасная грудь! 420 не выглядят большими, но они опустятся немного- будет обалденно! Не жадничай)
|
|
||||
|
||||
У меня нагор высокие круги. Надо было на 465 соглашаться)) а Сначала хотели 385 анатомывообще
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, шанс не очень велик.
|
|
||||
|
||||
Яна88
Хотелось бы, чтобы диаметр сравнялся. 5Элемент Я тоже так считала, что он так вырезал или еще что-то сделал. Раз разные. Но он и на форуме в разделе консультации говорят, что может изменяться и разница не такая будет. Катерина Сколько смотрю на этом форуме результаты, не видела, чтобы диаметр ареол был разный! |
|
||||
|
||||
Simona111, а Бузов что говорит? Я была у него, вроде такой педант и результаты хорошие по отзывам. Может поменяется ещё или док предложит подкорректировать, если так беспокоит. Форма мне очень нравится, ассиметрию на фото не заметила бы, если б не сказали.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Ровно двое суток как прооперировали, самочувствие отличное , только беспомощность меня морально убивает... правда муж с удовольствием помогает и даже уколы ставить научился ) Девочки , когда спадёт отек сколько в размере потеряю ?) |
|
||||
|
||||
Katerina8, ура, поздравляю! Лёгкой реабилитации тебе! У меня отёк начал спадать после 5х суток, компра и лента стали посвободнее, но процесс ещё продолжается, отёка много. Док сказал полразмера обычно уходит
|
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо) Да, претензию отправляла заказным с уведомлением. Писала сама, без адвоката. И приложила копии договора о новой операции и выписной эпикриз.
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, мы летим 6 ого августа, будет ровно 2 мес. Док разрешил. Только швы закрывать))) сегодня еду купальник выбирать
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, если ещё и деньги вернут, то ваще все не зря). Грудь просто красоткой получилась. И, видимо, ты себя по-другому видишь, раз так кардинально покрасилась).
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, мне месяц сказал, но потому что у меня надо чтобы импланты просели, а так носят и по 2 мес многие. Как время летит, у тебя уже месяц прошел с операции..)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, какая ты умная catrin , пожалуйста подскажи мне ты где-то шаблон брала или в свободной форме писала? А можешь в личку копию претензии? Я Очень буду признательна. Админы простите если такие вопросы здесь нельзя задавать, тогда я больше не буду
Simona111, вырезал наверняка ровно и одинаковые, а вот как зашил, другой вопрос. Кожа так срастаться и будет. У меня сразу же овальная и круг. Так и растягивается:'( Пусть тебе повезет и ареолки выравняются! Стрипами пользуешься?Грудь красивая и швы незаметные это уже супер;) |
Закрытая тема |
|
|