Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звездочка а у тебя 295?высокий профиль или больше?
|
|
||||
|
||||
Puma86, внутренняя да, разрез только по низу и поднимают железу и ткани и крепят каркас как то там к мышце что-ли, я точно технику не знаю. Если ты хочешь наполненый верх, то надо уговаривать на анатомы экстравысокого профиля. Тогда и по высоте пройдут и верх наполнился.
vero_v, ой, учитывая твой рост ну 375 ну это минимум на базу 13, примерно для первой, а если профиль побольше как на второй то 410 база та же профиль экстравысокий, это я аллерган смотрела. Puma86, посмотри у Мистик стоит 255 анатом экстравысокий аллерган. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что отвечаешь на мои тысяча и один вопрос, сильно боюсь, что бы не было лишее и супруг все время, повторяет только что бы были как настоящие ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо , Карамельная . Написала доку про подтяжку ареолы , сказала, что внутренняя по-любому делается подтяжка и внешняя ( все " в одном флаконе).....
ещё вопрос)))) нужно ли разные импланты ставить ? |
|
||||
|
||||
Puma86, вот тут я точно не скажу, но если он будет подтягивать и переносить ареолу, то прям по фото я не вижу надобности в разном профиле.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, почему у круглого импланта ментор 12 ширина, 5.0 проекция 375 мл, а у аллергана 12 ширина, 4.9 проекция только 345мл?
|
|
||||
|
||||
surgeon74, у аллергана не мл, а гр
|
|
||||
|
||||
Дело в том что в англоязычных каталогах алерган написано 345 cc для этого импланта
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день) помогите пожалуйста с выбором) У меня ОП на 14 сентября. Вместе с врачом выбрали менторы анатомы 340 средний профиль или 350 высокий профиль. Я хочу размер 2,5 или максимум до 3, т.е не очень большую грудь, так как сама очень тонкая и руки ноги худые и слишком большая грудь будет диссонироваться в общем и целом) какой профиль лучше выбрать? И не будет ли такой объём слишком большим для меня? Врач сказала это 2,5 получится. У самой исходник единичка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогите мне тоже определится с размером) мне поставили 310 ментор средний профиль круглые рост 153 вес 49 ОГ 75А было) теперь мне кажется что 310 это капец как много) какой размер мне все таки ожидать?) |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
rad, при вашем росте скорее всего будет тройка (С). У меня рост 163 см, вес 45-46 кг, под грудью 69-79, по лифчикам с пуш-апом тоже было 75A. Сейчас меряю белье 75В тонкое. Чашка полностью по груди. У меня стоит Евросиликон 260 мл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капец) а обещали 2,5 мне конечно кажется для меня это много( |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите кто чем может! Вот думаю, что мало на рост 176-178 импланты 495 мл? Смотрю у многих девочек объём 500-600мл, а смотрится очень красиво,не порнушно)))у многих даже свои исходники не маленькие и всёравно всё классно!!! У меня своих вообще нет, я даже представить не могу как конкретно на мне будет выглядеть мои импланты. В расстройстве жудком! Дайте пожалуйста совет, реально не хочу потом жалеть, что мало!!!
|
|
||||
|
||||
rad,
Если недавно поставили- будут меньше по любому , чем кажутся сейчас. Потом скажешь, блииин, чего сдулись то- так хорошо было) Nemka1234, Мало. У меня 450 и рост 166 где то, а разницы между 450 и 495 не заметно . |
|
||||
|
||||
Ponczus, Блин, так чо делать тоооооо))))) Больше? тогда сколько? умаялась........хочу сиськи, но не понимаю скоко вешать в граммах.... иду к тебе,твои сиси смотреть))))
Ponczus, идритьмадрить.... у тебя классные такие, но и исходник таки имеется, а вот с моими прищами будет конеш победнее.... Я уже ни петь, ни танцевать, чо брать то... У меня подруга делала в Британии, поставила себе 500мл, девочки это был ужооос!!!! Смотрелось всё как на пустом месте ни с того ни сего , вдруг выросло два арбуза. Они ещё у неё были реально под мышками, когда она стояла голая ко мне спиной, ей руки по швам было не сложить. Это было лет 10 назад , но стоит перед глазами эта картина))) Моя подруга была полностью довольна, а вот у меня до сих пор страх, что у меня такое может быть. Хочу импланты побольше, но ведь они могут просто на мне уродливо смотреться((( |
|
||||
|
||||
Alladin76, посмотрела хотелки, а я не знаю какой профиль тебе лучше, у тебя там и средний и высокий. Тебе бы самой определиться какую грудь ты всё же хочешь. И по имплантам, профиль скорее всего средний и средний плюс предлогается.
rad, не очень понятно, мы размер белья пытаемся отгадать? От С до Е может быть, сейчас китайцы и поляки чего только не шьют. Nemka1234, ну, ляяя началось. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамеличкаааааа, ну посоветуй мне, ну шо мне запиндорить шоб клааассссс
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а как же нарочито и не уместно? Тебе увеличивать если только по базе, по профилю у тебя в 495 и так максимум. По базе ну на 13,25см. мне кажется это потолок пока для тебя и будет 545 но к доку с этим обсудить.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Мать, тебя штормит)))) Ты определись , что ты хочешь. Ты высокая, стройная, на тебе любые сиськи будут хорошо смотреться, но когда сдобная, вкусная грудь- это классно, прыщи у тебя и так имеются))) Жди, что тебе Карамельная по размеру напишет, и не гоношись больше)))) Мы так с ума с тобой сойдём))))) |
Закрытая тема |
|
|