Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуль,разница очевидна ,вот раньше смотрела,думала,хороша Вика для своих лет))а теперь-беру свои мысли назад вот теперь хороша,очень молоданосик прям тебя сильно изменил,остальные процедуру конечно тоже ,но носик...за кольцом Венеры буду следить ))у меня прям проблемное место эти кольца(
|
|
||||
|
||||
Что кто-то пришел поскандалить? По сравнению со многими другими, выкладывающими свои фото, эти ракурсы идеальны. Не говоря уже о том, что до результата тут еще ждать и ждать, в итоге все будет совсем не похоже на эти ранние снимки.
|
|
||||
|
||||
Я на форуме прочитала мнение, которое высказывалось неоднократно, что СМАС ведет к похудению лица. Интересно, из-за чего?
Dbnf, у Вас лицо так приятно округлилось. И уплотнилось, наверно. Это отек? Или у А.Л. методика, которая не приводит к похудению лица? |
|
||||
|
||||
tkorol, эту методику АЛ уж неоднократно обсуждали в общей теме СМАСа. Он её пользуется именно на худых лицах, делает пликации, чтобы лицо при натяжении тканей не уплощалось. Вот, постаралась совсем кратко и доступно, очень надеюсь, что понятно
Хотя и отёк у Dbnf ещё, конечно, есть. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, посмотрела склейки и конечно впечатлило. Ищенко молодец, шею делает отлично, мне угол нравится. Ты помолодела заметно и вся сияешь, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, бесподобный результат будет. Нет ни намека на брыли. Поверь, оно так и останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В октябре уж точно покажусь. Число пока не знаю. Как будет время у доктора и возможность у меня. Цитата:
Валя, не поверишь, я видела катастрофу, но ТАКОГО размаха катастрофы не понимала!))) Пусть это останется в прошлом) tkorol, я не могу точно сказать, отек это или какое-то уплотнение мышечное. Скорее и то и другое. Отек я вижу только на фото, даже в зеркале не вижу. А тактильно ощущаю, что не приросла еще кожа и мышца... Не свой еще низ. Жду!) Цитата:
Антяскина Алла, спасибо, дорогая, за комплименты!!!! Мой Доктор просто СУПЕР!!!! Больше не знаю, что о нем сказать...) В этом слове ВСЕ! LudaSan, мне очень приятно, спасибо большое!!!! Настасья73, остается только немного подождать! Чтобы сказать тебе: "Ты была права!")) Спасибо Вам всем! Я летаю!!!) Правда последнюю неделю летаю по лесу в поисках белых грибов, коих в этом году природа дала с лихвой!!!! Но не забываю про форум. Просто решила делать отчет чуть реже. Раз в неделю. Так как ежедневных изменений как бы нет..) Но за неделю отчитаюсь: шовчики радуют, те, которые внутри козелка идут, вообще песня! Не видно совсем!!! Те, которые сзади, мою и мажу, то маслом то кремом, в зависимости от того, идти куда-нибудь или нет (масло делает волосы жирными). Руки чешутся вставить серьги, уже страха нет. Но пока не вставляю и не пробую: то место, которое соединяет ЗА ухом и ПЕРЕД ухом мочку, берегу. Все думаю, оторву мочку (мочко - фобия)))) Если трогать (пальпировать) низ лица, то чувствую уплотнения, небольшие. Но они и были, только больше, справа, где марионетка была. Пару дней назад сделала склейки, как проходил мой первый месяц, "До - 2 недели - 1 месяц". а фото из жизни выложу, одно. Кстати: вчера была на ДР у подруги, которая видела меня год назад. Но в курсе оп (только без фото доказательств процесса)) Она, увидев меня, смотрела минут 10 молча... А потом сказала одну фразу: "Тебе 20 лет! Ты мне как внучка...."))) На что получила ответ: "Бабуль, замолчи и давай отмечать!"...))) Больше мы на эту тему не общались, как только она поворачивала свои глаза в мою сторону,они у нее округлялись, а я начинала кричать: "Ну... За именинницу!!!!") |
|
||||
|
||||
Dbnf[,очень-очень красиво!Могу только представить твое состояние счастья,радости ,предвкушения "новой"молодой жизни со всеми вытекающими...))
Ты не уточняла у АЛ,что именно он сделал с подбородком(не имплант же),он стал таким наполненным,,без ямки.. |
|
||||
|
||||
Dbnf ну ты сейчас очень хороша и подбородочная зона шикарна, пусть этот результат так и сохранится...
|
|
||||
|
||||
murrrk, не все сразу... Пусть пройдет первый шок..))) шучу.
тетя, какой-то болт там стоит... саморассасывающийся. Буду уточнять, сама хочу знать поточнее. Интересно же. Цитата:
Майна, спасибо!!!!! Я вообще то жду,что еще лучше будет!))) Что б прям "штабелями"....))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викулька, как приятно тебя читать и на тебя смотреть. Твоя радость чувствуется через монитор))) Дай бог тебе дальнейших улучшайтингов с лицом в реабе и вечного бомбического результата молодости!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну, какая же красота!!!
А про "штабеля"- то, лукавишь, наверное?..)) Думаю, вовсю лежат аккуратными пачечками по ходу твоего следования)) Так что не вводи народ в заблуждение...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf конечно, булет лучше, это однозначно!!! Мне наполненность твоего личика понравилась, я это имела ввиду, чтобы сохранилось.
"Штабеля" из воздыхателей, не сомневаюсь, что уже уложены)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, а где можно посмотреть комплекс упражнений для лица? Как и что нужно делать?
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Упражнения док показывает при выписке. Они именно под его методику операции. Нам он, например. велит шеей крутить и платизму растягивать, чтобы ухо на щеку не съехало. А кому-то доки наоборот говорят не беспокоить шею. Все зависит от того, по какой методике сделано. Так что никакой самодеятельности не нужно. Dbnf, Солнце! Я за тебя та-ааак рада-ааа!!! Хорошей и цвети дальше! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу сегодня вместо статичных фото показать себя в динамике!) Вам судить...) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Какая веселая, довольная и молодая! Я бы еще, для полноты картины, прямо в записи на минуточку замерла без улыбки и показала личико в профиль и 3/4. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, фотографии и видео - две огромные ( даже не большие) разницы. Как же всё меняется! Я просто в восторге, какая ты стала! Браво и тебе, и твоим Докторам!
|