Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lino4ka, с витамином С поняла, ага.
rosvita, не подскажу, не пользуюсь. Скажу только, что "одного чудесного крема" вы не найдёте, как и от прыщей. Со всем этим работает комплекс активов, общая рутина. Laz-liz, что- то очень много всего у вас сразу. Даже не знаю как всё это увязать в одну схему. Сыворотки Manyo можно по утрам чередовать, да, как и виды витамина С. А вот как со Скинореном быть? Можно попробовать поверх сывороток Manyo наносить. Но там везде загвоздка - в Бифидо есть медный пептид (чуть-чуть, но всё же), он не любит сочетание с кислотами, а ниацинамид может дать повышенную реактивность вместе с азелаинкой. |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika...да я понимаю ,что нет.....
Я не могу у нас найти гидрохинон ....вернее по рецепту отпускают....хотела в помощь Третику добавить... Вижу что третик справляется....и мне очень нравится....но есть место где думаю надо бы добавить.. Но всё равно Спасибо |
|
||||
|
||||
rosvita, можно попробовать такую сывортку заказать Image [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там 2% ГХ комплексно, отзывы знаю хорошие на неё. Или Melloderm 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika* посмотрите, пожалуйста, можно ли считать, что эта умывалка мягкая и нейтральная. AVENE clearance SOAPLESS gel cleanser.Ingredients: Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua). Water (Aqua). Sodium Lauroyl Methyl Isethionate. Zinc Coceth Sulfate. Polysorbate 20. Sodium Cocoamphoacetate. Ceteareth-60 Myristyl Glycol. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Citric Acid. Disodium Edta. Fragrance (Parfum). Glyceryl Laurate. Green 5 (CI 61570). Sodium Benzoate. Sodium Hydroxide. Yellow 5 (CI 19140). Zinc Gluconate.
|
|
||||
|
||||
У меня потемнели поры на носу и подбородке. Грешу на сыворотку Timeless C+E+Ferulic, так как ничего другого нового в рутину не вводила. Девочки, подскажите, пожалуйста, как справиться с черными точками. Вообще, мне эта сыворотка нравится в плане тона кожи, светлеют пятнышки sun damage, нанесение комфортное, ни липкости, ни стянутости. Но вот поры....Витамин Е что-ли забивает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, после лазерной шлифовки доктор сказала купить эту Сыворотку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а она у них как раз кончилась. И я решила пока подожду ее наберу сывороток в Эсте Лаудер . Взяла адвантеч, перфекционист C+R ( Регинол что ли этот R) , eще редермик под глаза.. вообщем редермик хорош, а Сыворотка перфекционист у меня вызывает раздражение.Блин. Псу под хвост 8 тыс. А ещё я третиноин заказала , пока не прислали. Вообщем к чему вопрос , Сыворотка эта , та что на картинке приехала, стоит больше 10 тыс. Кто нибудь юзал ее? Мне денег жаль, но фактор роста обещает хороший эффект.. доктор говорит я вам сказала ее купить, а вы мол говна набрали, теперь раздражение. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, заказала на айхербе вот такой лосьон
CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 3 жидкие унции (89 мл) . А у видела в блоге *Illonika* CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ). Это я не тот заказала? Она принципиально разные и чем отличаются? |
|
||||
|
||||
эмм... ну, в общем врач права только пользоваться подобной сывороткой нужно курсом, не постоянно.
на амазоне она подешевле будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] OLGA.L, правильно вы взяли, если вам нужен именно ниацинамид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а с Амазона доставка в Россию есть или нужен посредник?
|
|
||||
|
||||
hes, в основном, через посредника. Но ничего сложного, шопфанс вполне удобен. Посмотри в теме покупки косметики через интернет
|
|
||||
|
||||
День/ УТРО / / ВЕЧЕР
ПН/ Эссенция для лица MANYO FACTORY BIFIDALACTO COMPLEX +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // Тиогамма +Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson ВТ/ Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum (iherb) +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) / / JJ Labs Skin Solutions vit.c20%serum1.2oz СР/ The Ordinary 10% MAP / // Тиогамма + Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson ЧТ/Эссенция для лица MANYO FACTORY BIFIDALACTO COMPLEX +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // JJ Labs Skin Solutions vit.c20%serum1.2oz ПТ/ InstaNatural, Сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой , феруловая кислота // Тиогамма + Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson СБ/ Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum (iherb) *+ CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // Cosrx, AHA 7 ВС/ The Ordinary 10% MAP // Тиогамма Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson *Illonika*, посмотрите, пожалуйста мою рутину. Половина еще сывороток в пути. Но примерно такой режим накидала себе из того что назаказывала). Оцените, пожалуйста, правильно или нет совместила все) или подскажите как будет лучше совместить. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, там написано эту Сыворотку шлют в Россию . Но не могу разобрать сколько доставка будет стоить. Гляньте девочки , плиз.
Или лучше через шопфанс все же ? |
|
||||
|
||||
hes, да, эту сыворотку отправляют к нам, у меня высвечивается $14.00 доставка.
Через шопфанс будет порядка $10. OLGA.L, ну, нормально только много всего сразу. Вы же не планируете эту рутину сразу в жизнь воплощать? И у вас в рутине получается в четверг вечером JJ Labs Skin Solutions vit.c20% и в пятницу сразу утром InstaNatural, Сыворотка с витамином C - это слишком активно для кожи. Скорее всего нужно поменять местами её с воскресным The Ordinary 10% MAP. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хотела бы сказать вам спасибо, за то что, благодаря вашим спискам и советам, удалось найти в некоторых категориях подходящие и хорошо принимаемые кожей средства: из АХА - Anna lotan New Age (спрашивала,чем заменить Акномегу 200, вызывавшей прыщи), лосьон с ниацинамидом от Cosrx (а вот айхербовский Cera ve не подошел, видимо не любит моя кожа кремовые основы), из увлажнения - Ля рош позэ Толеран ультра флюид, спф - от innisfree в старом желтом тюбике. третиноин подходит любой, к счастью) сейчас в поисках любимых умывалок, лосьона с вит.С, БХА, пробую разное.
*Illonika*, а вы не знаете, почему могут не подходить всякие азиатские (да в принципе и не азиатских производителей тоже) маски-тряпки? там же в основном гиалуронка? появляются воспаления на следующий день после использования, несмотря на то,что лицо умываю водой после маски, и в целом после них ощущение пленки на лице. |
|
||||
|
||||
Frei, у меня от гидролизованной гиалуронки тоже могут забиваться поры . Например, сыворотка Larenim не подошла, хотя давала очень хорошее увлажнение.
Но всё же нужно еще дополнительно смотреть состав конкретной маски, мало ли что там еще. п.с. Приятно читать, что у вас налаживается рутина. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большущее!!! я уже два месяца ввожу третиноин, до этого были кислоты долго, месяцев 6. Сейчас планирую постепенно переходить вот на этот график (спасибо за корректировку).
А подскажите, пожалуйста есть ли принципиальная разница в индийском третиноине и испанском. Какой лучше? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу всех предупредить! Я больше года покупаю крем SVR Sensifine, прекрасный состав для аллергиков, минимальное количество ингов без отдушки и консервантов. Действующие лица: 2% ниацинамида и 10% масла хлопка. Есть флюид (подходит жирной коже и на лето), состав тот же, но масла хлопка 6%. Так вот последний раз крем сроком до 2019 года воняет прогорклым маслом. Я написала оф. представителю и они без вопросов согласились заменить крем. Новый крем тоже с душком, да меньше, но аромат неприятный. Что это такое даже не знаю. Сейчас нахожусь в процессе выяснения с офпредом чего будем делать дальше, но крем покупать однозначно больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чисто теоретически у ретирайдес состав получше, но у юзеров два лагеря - одним нравится/подходит он, другим ретины. Какой подойдет вам никто не сможет ответить . во дают и как же выматывает, когда портят, меняют составы или вообще снимают хорошие и проверенные средства. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а они и состав то не меняли. Что-то у них на производстве пошло не так или при транспортировке или при хранении. Потому что есть отзывы на этот выпуск/серию крема, что абсолютно без запаха. Завтра мне должны вернуть деньги. Крем хороший и очень нравился, вот только теперь страшно его покупать
|
Закрытая тема |
|
|