Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2017, 21:53
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Lino4ka, с витамином С поняла, ага.

rosvita, не подскажу, не пользуюсь. Скажу только, что "одного чудесного крема" вы не найдёте, как и от прыщей. Со всем этим работает комплекс активов, общая рутина.

Laz-liz, что- то очень много всего у вас сразу. Даже не знаю как всё это увязать в одну схему.
Сыворотки Manyo можно по утрам чередовать, да, как и виды витамина С.
А вот как со Скинореном быть?
Можно попробовать поверх сывороток Manyo наносить. Но там везде загвоздка - в Бифидо есть медный пептид (чуть-чуть, но всё же), он не любит сочетание с кислотами, а ниацинамид может дать повышенную реактивность вместе с азелаинкой.
Старый 07.11.2017, 22:25
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

[b]*Illonika...да я понимаю ,что нет.....
Я не могу у нас найти гидрохинон ....вернее по рецепту отпускают....хотела в помощь Третику добавить...
Вижу что третик справляется....и мне очень нравится....но есть место где думаю надо бы добавить..
Но всё равно Спасибо
Старый 07.11.2017, 23:06
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

rosvita, можно попробовать такую сывортку заказать Image [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там 2% ГХ комплексно, отзывы знаю хорошие на неё.
Или Melloderm 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.11.2017, 00:26
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

*Illonika* посмотрите, пожалуйста, можно ли считать, что эта умывалка мягкая и нейтральная. AVENE clearance SOAPLESS gel cleanser.Ingredients: Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua). Water (Aqua). Sodium Lauroyl Methyl Isethionate. Zinc Coceth Sulfate. Polysorbate 20. Sodium Cocoamphoacetate. Ceteareth-60 Myristyl Glycol. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Citric Acid. Disodium Edta. Fragrance (Parfum). Glyceryl Laurate. Green 5 (CI 61570). Sodium Benzoate. Sodium Hydroxide. Yellow 5 (CI 19140). Zinc Gluconate.

Обо мне:
Старый 08.11.2017, 01:00
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

У меня потемнели поры на носу и подбородке. Грешу на сыворотку Timeless C+E+Ferulic, так как ничего другого нового в рутину не вводила. Девочки, подскажите, пожалуйста, как справиться с черными точками. Вообще, мне эта сыворотка нравится в плане тона кожи, светлеют пятнышки sun damage, нанесение комфортное, ни липкости, ни стянутости. Но вот поры....Витамин Е что-ли забивает?
Старый 08.11.2017, 03:49
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 537 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Девушки, после лазерной шлифовки доктор сказала купить эту Сыворотку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а она у них как раз кончилась. И я решила пока подожду ее наберу сывороток в Эсте Лаудер . Взяла адвантеч, перфекционист C+R ( Регинол что ли этот R)
, eще редермик под глаза.. вообщем редермик хорош, а Сыворотка перфекционист у меня вызывает раздражение.Блин. Псу под хвост 8 тыс. А ещё я третиноин заказала , пока не прислали. Вообщем к чему вопрос , Сыворотка эта , та что на картинке приехала, стоит больше 10 тыс. Кто нибудь юзал ее? Мне денег жаль, но фактор роста обещает хороший эффект.. доктор говорит я вам сказала ее купить, а вы мол говна набрали, теперь раздражение.
Старый 08.11.2017, 06:11
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

Девочки подскажите, заказала на айхербе вот такой лосьон
CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 3 жидкие унции (89 мл) . А у видела в блоге *Illonika* CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ). Это я не тот заказала? Она принципиально разные и чем отличаются?
Старый 08.11.2017, 07:47
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
доктор говорит я вам сказала ее купить, а вы мол говна набрали,
эмм... ну, в общем врач права только пользоваться подобной сывороткой нужно курсом, не постоянно.
на амазоне она подешевле будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

OLGA.L, правильно вы взяли, если вам нужен именно ниацинамид.
Старый 08.11.2017, 08:23
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

Цитата:
OLGA.L, правильно вы взяли, если вам нужен именно ниацинамид.
. спасибо
Старый 08.11.2017, 08:50
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

*Illonika*, а с Амазона доставка в Россию есть или нужен посредник?
Старый 08.11.2017, 08:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

hes, в основном, через посредника. Но ничего сложного, шопфанс вполне удобен. Посмотри в теме покупки косметики через интернет

Обо мне:
Старый 08.11.2017, 08:54
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

День/ УТРО / / ВЕЧЕР
ПН/ Эссенция для лица MANYO FACTORY BIFIDALACTO COMPLEX +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // Тиогамма +Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson
ВТ/ Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum (iherb) +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) / / JJ Labs Skin Solutions vit.c20%serum1.2oz
СР/ The Ordinary 10% MAP / // Тиогамма + Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson
ЧТ/Эссенция для лица MANYO FACTORY BIFIDALACTO COMPLEX +*CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // JJ Labs Skin Solutions vit.c20%serum1.2oz
ПТ/ InstaNatural, Сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой , феруловая кислота // Тиогамма + Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson
СБ/ Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum (iherb) *+ CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (АМ и РМ) // Cosrx, AHA 7
ВС/ The Ordinary 10% MAP // Тиогамма Retino-A 0.025%, Johnson & Johnson

*Illonika*, посмотрите, пожалуйста мою рутину. Половина еще сывороток в пути. Но примерно такой режим накидала себе из того что назаказывала). Оцените, пожалуйста, правильно или нет совместила все) или подскажите как будет лучше совместить.
Старый 08.11.2017, 09:19
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

kotik-spb, там написано эту Сыворотку шлют в Россию . Но не могу разобрать сколько доставка будет стоить. Гляньте девочки , плиз.
Или лучше через шопфанс все же ?
Старый 08.11.2017, 10:01
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

hes, да, эту сыворотку отправляют к нам, у меня высвечивается $14.00 доставка.
Через шопфанс будет порядка $10.

OLGA.L, ну, нормально только много всего сразу.
Вы же не планируете эту рутину сразу в жизнь воплощать?
И у вас в рутине получается в четверг вечером JJ Labs Skin Solutions vit.c20% и в пятницу сразу утром InstaNatural, Сыворотка с витамином C - это слишком активно для кожи.
Скорее всего нужно поменять местами её с воскресным The Ordinary 10% MAP.
Старый 08.11.2017, 10:02
Frei Frei вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Frei на нуле

*Illonika*, хотела бы сказать вам спасибо, за то что, благодаря вашим спискам и советам, удалось найти в некоторых категориях подходящие и хорошо принимаемые кожей средства: из АХА - Anna lotan New Age (спрашивала,чем заменить Акномегу 200, вызывавшей прыщи), лосьон с ниацинамидом от Cosrx (а вот айхербовский Cera ve не подошел, видимо не любит моя кожа кремовые основы), из увлажнения - Ля рош позэ Толеран ультра флюид, спф - от innisfree в старом желтом тюбике. третиноин подходит любой, к счастью) сейчас в поисках любимых умывалок, лосьона с вит.С, БХА, пробую разное.
*Illonika*, а вы не знаете, почему могут не подходить всякие азиатские (да в принципе и не азиатских производителей тоже) маски-тряпки? там же в основном гиалуронка? появляются воспаления на следующий день после использования, несмотря на то,что лицо умываю водой после маски, и в целом после них ощущение пленки на лице.
Старый 08.11.2017, 10:06
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Frei, у меня от гидролизованной гиалуронки тоже могут забиваться поры . Например, сыворотка Larenim не подошла, хотя давала очень хорошее увлажнение.
Но всё же нужно еще дополнительно смотреть состав конкретной маски, мало ли что там еще.

п.с. Приятно читать, что у вас налаживается рутина.
Старый 08.11.2017, 10:18
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

*Illonika*, спасибо большущее!!! я уже два месяца ввожу третиноин, до этого были кислоты долго, месяцев 6. Сейчас планирую постепенно переходить вот на этот график (спасибо за корректировку).
А подскажите, пожалуйста есть ли принципиальная разница в индийском третиноине и испанском. Какой лучше?
Старый 08.11.2017, 11:04
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Всем привет! Хочу всех предупредить! Я больше года покупаю крем SVR Sensifine, прекрасный состав для аллергиков, минимальное количество ингов без отдушки и консервантов. Действующие лица: 2% ниацинамида и 10% масла хлопка. Есть флюид (подходит жирной коже и на лето), состав тот же, но масла хлопка 6%. Так вот последний раз крем сроком до 2019 года воняет прогорклым маслом. Я написала оф. представителю и они без вопросов согласились заменить крем. Новый крем тоже с душком, да меньше, но аромат неприятный. Что это такое даже не знаю. Сейчас нахожусь в процессе выяснения с офпредом чего будем делать дальше, но крем покупать однозначно больше не буду.
Старый 08.11.2017, 17:09
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от OLGA.L Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста есть ли принципиальная разница в индийском третиноине и испанском. Какой лучше?
разница в текстуре, то есть различна кремовая основа, а рабочий актив один.
Чисто теоретически у ретирайдес состав получше, но у юзеров два лагеря - одним нравится/подходит он, другим ретины. Какой подойдет вам никто не сможет ответить .

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Так вот последний раз крем сроком до 2019 года воняет прогорклым маслом. Я написала оф. представителю и они без вопросов согласились заменить крем. Новый крем тоже с душком
во дают и как же выматывает, когда портят, меняют составы или вообще снимают хорошие и проверенные средства.
Старый 08.11.2017, 18:10
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, а они и состав то не меняли. Что-то у них на производстве пошло не так или при транспортировке или при хранении. Потому что есть отзывы на этот выпуск/серию крема, что абсолютно без запаха. Завтра мне должны вернуть деньги. Крем хороший и очень нравился, вот только теперь страшно его покупать
Закрытая тема