Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, можешь ближе носюху сфоткать в анфас , и еще ракурс чуть снизу в фас , чтобы ось носа просматривалась . Профиль с прогибчиком тебе идет )))) Пальцами когда трогаешь с боку, где выпукло, там мягко , след от пальца остается если подержать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, ну я то думала у вас кошмар кошмарный )) а у вас отличный нос, шикарный профиль !! Фас просто в отеке!! Чтобы вы не переживали выложу склеечку мой нос сейчас и на таком же сроке после рино. И он у меня не всегда такой красивый, периодически опухает, потом сдувается , живёт своей жизнь))) так что ждите !!!
|
|
||||
|
||||
Вот этот ваш шарик на кончике точно уйдёт , но самый последний, у меня где то месяце на 9-10-м
|
|
||||
|
||||
Беся, значит точно отек )))) Вроде ось ровная. Жди)))
|
|
||||
|
||||
Беся, профиль просто шикарный, любуюсь. Фас оооочень отёчный ещё, думаю, кончик тебе ещё много нервов потреплет... Укол явно просится.
С месяцем тебя! |
|
||||
|
||||
Беся,для месяца отлично все!У тебя толстая кожа,был массивный кончик,поэтому не быстро все будет.Уколов не бойся,не всех от них разносит .
|
|
||||
|
||||
Sofora
Ого!!!!Ниче себе у вас красота какая,даже прям супер все смотрится))))Такой маленький и ровненький-класс!!!!А шарик на конце у меня да-приличный такой;( Энн 2015 а как ось посмотреть?и почему «вроде ровная»????хахаха))) Мурррк Спасибо за месяц)Нервы да....и так трепит и ещё будет трепать) NatashKin Кожа,да плотновата у меня,а “не всех от них разносит».....зря так написала мне,завтра АЛ мозг взорвать придётся!;( |
|
||||
|
||||
Беся, а у меня на сроке месяц и неделя внезапно раздулся кончик, и теперь форма носа как у деревенской бабки-) Там даже не шарик на конце, а приличных размеров слива. Я решила не поддаваться на провокации нового носа, а проживать каждый момент и преображение с юмором и любопытством - когда еще такое увидишь на собственном лице-))
|
|
||||
|
||||
India
Тебе то можно поржать над новым кончиком,ты месяц с ровной красотой жила,а у меня он (носяра)с рождения такойкак то знаешь -поржать не очень тянет)))) |
|
||||
|
||||
Беся, точку поставь (можно зрительно) под носом где основание, в центре кончика и между бровей , чуть наклони назад голову, и и будет видно отклонения если есть. Я себя тоже так проверяла, и фото доку с точками отсылала.)))) Нашла фотку в интер. примерно так.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Энн 2015
Ого....попробую завтра,спасибо... Короче должно быть от середины основания (снизу колумелы)и до Середины переносицы,должно быть все идеально ровно да?а если кончик не совпадает (не ровный,кривит)то что?Или на конец внимания не обращать? А все,плохо прочитала,в центре кончика тоже надо. |
|
||||
|
||||
Беся, моей рино 12 лет. Кожа толстая, жирная. Форма носа у меня меняется в зависимости от температуры. Нос любит прохладу)
|
|
||||
|
||||
Беся, с месяцем носик!! Форма носа у тебя вырисовывается отличная, фас конечно отечный, повторюсь - только терпение! Я тебе кидала фотки, как у меня через год носик отекает)))) при чем он у меня и до пластики отекал, просто мы тогда на этом внимание не заостряем ну и конечно грудь зачетная, даже в майке видно шикарное декольте))) не могла не обратить внимание)) а профиль как ты и хотела, прямой! Расскажи потом, как съездила к АЛ. Да нос обезболят бивнями с эмлой, посидишь с ватными палочками в носу 30 мин, потом укольчик, так терпимее будет укол перенести. Потом нос разнесет от укола, будет неприятно, но через несколько дней увидишь эффект!
|
|
||||
|
||||
Беся, привет! Мать, блин, что ж у тебя еще синяки тот не сошли... а ты синяки мазала чем? Чет я не помню.. профиль конечно хорошенький, сразу видно, что нос поменьше и поизящнее стал)) фас тоже хороший, просто отек, ну уж не кошмар, конечно, как ты писала! Поздравляю тебя с первым юбилейчиком!!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Ирчи
А это первое фото до ОП или это в месяц???? Анита 163 Привет привет,да мазала трокзевазином,траумель,лиотон,пила тож траумель и ещё капли какие-то,забыла название,я не дома-не могу посмотреть(кстати к врачу еду) Тори23 Бивнями с эмлой;)))))Представила мамонта сейчас )))) У дочки соревнования в субботу,интересно до субботы сдаётся хоть?или я буду на противогаз похожа?)))) |
|
||||
|
||||
Беся, я тоже, когда услышала про бивни, смеялась так)))) ох, не знаю...может до субботы отек и сохранится. Но точно помню, с той стороны где кололи отекало прям, потом через время очень худело
|
|
||||
|
||||
Тори23
Ааааааа.....(((реву....маску на фейс нацеплю тогда,пусть все думают -гадают .... |
|
||||
|
||||
Беся, это "до" и "после" второй рино. Первая операция была только на кончике и Рыбакин уговорил меня сделать полную ринопластику, как видел он. Здесь 3-4 недели после операции. Знаю, что многим не нравятся задранные носы, но меня очень устраивает.
|