Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сспалили меня сразу! Еще не дошла до рабочего места, навстречу шла сотрудница. Сначала она обалдела из далека от прикида, а уж когда подошла ближе впилась глазами и сверлила меня все врем, пока мы шли. Потом спросила- вы сделали операцию? Вот так, девочки))) это я темная как пивная бутылка думала, что молодежь в 25 лет не поймет))) почти до пенсии дожила, а ни за что сама бы не определила, а они другие))) я конечно наплела что- то про нити, аппаратную, .... ну вроде съехала) в этом она оказалась не сильна)))
ну и собственно ничего удивительного, проснулась утром я ужасная)) Вчера приезжала подруга и наверно я выпила лишку кофе. Это обычно так и бывает- сидим на кухне курим и пьем кофе одну за другой)).потом я опять спала на животе..... утром скакала с кубиками льда. Ничего не помогло . Прическа не получилась совсем, и как следствие- накрасилась отвратительно)) все это я понимала и выходя из дома, но отражение в зеркале на работе сообщило мне, что домашние зеркала льстят безбожно)) . Финальной точкой были очки))) я купила хоть что-нибудь, за чем можно спрятаться по новому, тем самым подчеркнув еще больше распухшие скулы))) Фиаско по полной))) |
|
||||
|
||||
Лонга,
Цитата:
У вас большой коллектив? А остальные как реагировали? Мне, если честно, все-таки больше нравились черные очки. И по фото не знаю, мне кажется, что выглядите вполне натурально и неплохо, учитывая срок после оп))) |
|
||||
|
||||
Лонга, не переживай, все позади, тебя уже видели, умный человек ничего не скажет, а на дураков чего обращать внимание. Не так уж прям и видно, ну заметно, что отек, мало ли от каких процедур косметологических, пусть завидуют, что ты хочешь и следишь за собой.
|
|
||||
|
||||
Конечно бестактно, но уж тактичности от своей молодежи я точно не жду)))
Больше из моих никто пока не видел. И я не переживаю вовсе, мне над собой смешно)) старалась, на 2 часа раньше встала, а результат- хуже, чем на самом деле))) |
|
||||
|
||||
Лонга, отеки вам говорят о том, что спать лицом в подушку ну никак нельзя на этом сроке, на боку еще- куда не шло, без злоупотреблений, аккуратненько. А мне все равно нравится уже сейчас. Все заломы практически прошли, все равно, гораздо моложе и красивее, чем было)))
|
|
||||
|
||||
Это точно!
После моей ОП прошло три месяца,а результат все лучше и лучше,чему я безумна рада! На меня тоже иногда смотрят и .....честно,просто делают комплименты,я могу сама иногда сказать некоторым. А к красивому лицу так быстро привыкаешь,что кажется,что всегда такой красоткой была.... А вообще,на вопрос "почему так хорошо выглядишь?",отвечаю-"потому,что счастливая!" У вас уже красивый результат вырисовывается,а будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Мой друг сказал сегодня- У тебя сейчас психологическое расслоение))))Внешность новая, но какая-то неуверенность от старой
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а как хоть?))
Сегодня вообще не пью и спать буду сидя)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну да)) «кепи я уже не вынесу»
|
|
||||
|
||||
Друг говорит- Это известный эффект. ) в психологии много обсуждалось, когда некрасивая женщина после пластики становилась привлекательной, но продолжала вести себя как раньше. Говорит у меня это пройдет . «Реабилитацию закончишь, начнешь купаться в мужском внимании, поверишь»
|
|
||||
|
||||
Лонга, все идёт как нужно. Вот видишь, и даже собрание перенесли на более позднюю дату. Правильно девочки ещё советуют, нос кверху и побольше уверенности в себе! Время пролетит быстро! И отеки все сойдут, а красота будет только нарастать! Поверь, я это все прошла.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, верю! Но ты же знаешь , нам обычно срочно нужно и вчера))
|
|
||||
|
||||
Лонга, терпение, только терпение, все идет по плану, с каждым днем отек будет отступать,к месяцу где-то видимый отек сходит, осталось немного.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, терплю))) примотала на щеки капусту , сижу и терплю)))
|
|
||||
|
||||
Mari58, соль- не мое, я больше по сладкому))) Постараюсь не пить после 7, это очень трудно))
Капусту сняла ночью. Утром была как обычно- с широкими, но не выпирающими скулами) |