Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, спасибо, что добавляете фото. Я вашу историю читала перед своей операцией, хотела одно время совместить подтяжку груди с блефаропластикой, но решила временно отложить пластику век.
Вроде бы не все так плохо, есть припухлость у век, надеюсь, что косметолог сможет это убрать. Может вы знаете, во сколько обойдется у Абрамяна пластика век нижняя? Вам делали бесшовную пластику век или классическую? |
|
||||
|
||||
Боже мой!!Какая красотка вышла!И ни капли лести!Действительно наглядный пример чудес пласт.хирургии.Очень рада за Вас!!
|
|
||||
|
||||
Sana, спасибо)
Bridgiit, цен не знаю, за верхнюю я заплатила 70 со скидкой. У меня классическая, видимо. |
|
||||
|
||||
Привет.
У меня все прекрасно. Нос дышит, красивый и аккуратный, я довольна. Спасибо моему доктору. Визит планирую на конец мая- июнь (точно не знаю) Сейчас очень много забот, работы, новых направлений Другая внешность дала толчок к новым мыслям, новым стремлениям. Довольна собой на все 100%! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Моему новому носу 6.5 месяцев, и я хочу немного рассказать, как ринопластика изменила мою жизнь. Начну с того, что я даже не осознавала, насколько мой нос был большим, а веки нависшими. В августе 2017 я начала думать о том, что хорошо было бы изменить нос, и даже ходила на консультацию к трём пластическим хирургам моего города. А потом увидела акцию на plastic-sergion и подала заявку на конкурс, разместив первые попавшиеся фотографии. По результатам конкурса я заняла первое место, выиграв бесплатную микроринопластику от доктора Абрамяна и Фрау клиник. Эмоций было много. Это, конечно, радость и счастье. В ноябре 2017 меня прооперировали. Соломон Маисович сделал мне микроринопластику, бонусом (бесплатно) ментопластику, а также порекомендовал и я согласилась верхнюю блефаропластику (платно, но со скидкой). И теперь я красивая уверенная в себе девушка, с еще более активной жизненной позицией. Мои рино, блефаро, менто дали мне толчок к новым мыслям и стремлениям. Ведь, если ты уверен в своей внешности и в себе - ты готов к новым победам. Хочу выразить огромную благодарность сайту, Катерине, Соломону Маисовичу за невероятную возможность увидеть новую версию себя. |
|
||||
|
||||
Olar, красавица!!!!! Какое это счастье- приобрести уверенность в своей неотразимости и наслаждаться отражением в зеркале))) ...Интересно, что до всех манипуляций с лицом дочка совершенно была на тебя не похожа ))))....зато сейчас-вылитая мамочка!!!!))))
А как по ощущениям? Наверное, как будто и не было оп?)....конец реабе?)..из знакомых так никто и не ,,раскусил ''?) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо)
Нет, реабе не конец. Надо показаться врачу, нос ещё сохраняет отечность. Знакомые так и не раскусили, но! Слышала несколько мнений, что я классная, и почему они это раньше не замечали? Вот так нескромно напишу, но это слова людей Скоро мне 39, ощущаю на 29) |
|
||||
|
||||
Какая же свежая и красивая! Более нежная и женственная Колоссальная перемена! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Olar, не перестаю радоваться Вашему результату! Хорошо, что и перемены в жизни не заставили себя ждать) Очень красиво выглядите, никогда бы не сказала, что Вам 39 скоро, если бы случайно увидела на улице.
Перемены замечательные! |
|
||||
|
||||
Пусть он сфоткает Нос выкладывали в Инстаграм. Думаю, теперь надо вырезать и выложить веки. Пусть не по акции, но такой красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Светланушка, спасибо, мне приятно это слышать
облепиха, спасибо)) Катерина, да, проговорю с ним этот момент. |
|
||||
|
||||
да , нос надо было исправлять , это стоит того, совсем другая ведь стала
|
|
||||
|
||||
Вот это результат!!! Вы ТАК преобразились, потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! И веки понравились: как раз в меру.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Мне тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Видела Вас сегодня в прямом эфире, красивый носик, честно не замечала эту небольшую впадинку. Скажите, а на контурную пластику Вы сами решились или все же это была инциатива Соломона Маисовича?
Ну и веки красивые, вообще очень хорошо выглядите, было приятно посмотреть) |
|
||||
|
||||
Сегодня я была в клинике у своего доктора.
В Инстаграм у доктора можете посмотреть пост и сторис (в поиске наберите Доктор Абрамян, так как не знаю, можно ли давать ссылки здесь) Глаза, веки, подбородок- все прекрасно Нос- результат превосходный, но на кончике немножко сильнее зарубцевалась ткань, чем ожидалось, и Соломон Маисович предложил заполнить впадинку на спинке Ювидермом, что мы и сделали. Кстати, больше боялась: процедура почти безболезненная (обезболили эмлой ещё). Меня отсняли До и После, результатом я впечатлена. Кстати, мне, как акционерке, клиника предоставила Ювидерм по себестоимости, спасибо Масса положительных эмоций от пребывания в клинике, понимающий и всегда принимающийся верные решения доктор- я все ещё под впечатлением)) Следующую поездку мы запланировали примерно на ноябрь. Будет год после опи, будем оценивать наш результат) Все спрашивают, изменилась ли моя жизнь, помню ли я сейчас ощущения после операции. Какие-то неприятные ощущения забываются быстро, особенно если ты в руках профессионалов, а твой лечащий врач всегда на связи (24/7). И да, моя жизнь изменилась: я стала больше любить себя, вкладывать в себя, стала более открытой с людьми. Не бойтесь ничего. Немного фото из профиля доктора: |
|
||||
|
||||
Я смотрела сторис, когда инъекции делали немного переживала за Вас, Соломон Маисович успокаивал, приятный очень хирург хорошее впечатление производит.
Все с толком, расстановкой и без лишней спешки. Как сейчас Ваш носик после коррекции? |