Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А во сколько мне обойдутся все анализы, рентген и остальное (что там нужно)? Анализы в поликлинике бесплатно можно сделать, да? А остальное?
|
|
||||
|
||||
@Марь, все бесплатно можно сделать в поликлинике. Возьми в Хартмане направление на операцию и список анализов , пока Радионов не уехал (направление на операцию , по идее, от него должно быть). Отнеси в поликлинику, тебе выпишут направления на анализы. Начни что-то сдавать уже сейчас. Флюорография действительна год. Вич и гепатиты несколько месяцев. Посмотри, спланируй. И раз назначили в конце августа, значит так и будет. Не нервничай).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, А он мне сказал уже, что встречаемся в августе, когда ещё должен дать направление на операцию(Его дают, когда уже назначена дата или как? Что-то он даже ничего не сказал про это. А насчёт анализов сказал с ЛВ связываться в начале августа.
|
|
||||
|
||||
Направление нужно только, если будешь анализы сдавать в районной поликлинике по омс. И то , если терапевт попросит. У меня попросил в прошлом году. Если будешь все в Хармане сдавать - делай как сказал ДЮ. И наслаждайся летом)
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Хотела в местной поликлинике сдавать
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2534934 Вот здесь кстати у девушки здорово носогубный угол изменился после ринопластики, за счёт чего, интересно? (явно не в кончике дело) Так, и ещё такой вопрос, если цикл начнётся, то операцию перенесут? Как раз в конце августа или начале сентября может начаться @OlAn, Я написала ЛВ насчёт направления и списка анализов. Список анализов она выслала, а про направление не поняла даже. Сказала, что это пластическая операция - так понимаю, не выдают. |
|
||||
|
||||
У меня были медицинские показания, мне выдали). Сходи в поликлинику к терапевту, скажи, что готовишься к операции в конце августа. Если по полису омс делают анализы для пластической операции, терапевт тебе выдаст все направления. Если нет, в любом случае, раз в год тебе положена флюорография, по-моему, экг и какие-то анализы. Терапевт лучше знает. Уже экономия будет. Но, в принципе, узнай сколько в Хартмане комплекс анализов для операции стоит. Может и заморачиваться не имеет смысла)). Делать опи за 300 тыс+ и экономить 10))). Больше набегаешься)))
|
|
||||
|
||||
А что насчёт УЗИ вен нижних конечностей? Там срок годности не написан
|
|
||||
|
||||
@Марь, около месяца вроде узи вен. Я делала в платной клинике за тыщу рублей. Направление на это все мне в хартмане не давали..
По циклу не переносят, ДЮ это не важно. Носогубный у девочки по ссылке изменился из-за ротации кончика. Цитата:
Напиши ему письмо с фоткой, пусть скажет возможно ли это технически. А то может быть это невозможно по каким-то причинам. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Спасибо!
Да, я сделала несколько моделирований, занизить и углубить назион, а также более сильный прогиб спинки хочу. В анфас тоже своё моделирование сделала. А на какую почту выслать? Там не помощница отвечает, он сам? |
|
||||
|
||||
@Марь, почта эта у него на сайте указана info.radionov (собака) yandex.ru я с ним переписываюсь именно там. Отвечает лично. Также в инстаграме он лично отвечает, но мне лично почта больше нравится. Помощница только на вотсапе у него.
Я тоже к нему шла тоже с более низким моделированием, а он мне не стал все срезать а наоборот немножко повысил спинку, чтобы не влиять на дыхание. Но у меня глаза шире посажены и он говорил что понижение спинки делает глаза зрительно дальше и лицо площе (как будто станет казахский тип лица), у вас кажется глаза ближе и нет риска сделать лицо плоским, как было у меня. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Прислала ему свои моделирования, жду ответа.
Насчёт носогубного угла не знаю, как спросить у него. Он, по-моему, на консультации сказал, что носогубный угол не изменится (или я не так поняла). И мне кажется, что у меня точно увеличенная носовая ость (выше обсуждали), которую нужно спилить.. Как бы попросить это корректно? Мне совсем не нравится то, что линия от кончика носа до губы идёт слева направо, а не прямо, так же не должно быть. С укорочением кончика разве не должна эта линия измениться, как на моём моделировании? (на его всё так и остаётся ) |
|
||||
|
||||
@Марь, просто покажи ему свое моделирование и попроси сделать все возможное, чтобы было так, как на нем. Что может, он сделает . У тебя большой нос, кожа может не стянуться при слишком сильном уменьшении, а на счет понижения спинки , ему виднее насколько это возможно. Тебе же еще дышать нужно как-то потом). Желательно носом. И ты еще у кого-нибудь была на консультации?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, @OlAn, К другим хирургам не ходила, работы не зацепили. Большинство работ Д.Ю. нравятся - все носы аккуратные, на него настроилась давно уже.
|
|
||||
|
||||
@Марь, если выбрала уже, тогда доверяй). И меньше нервничай, лучше больше сосредоточься на деталях самой опи , все до мелочей обсуди с ДЮ и ЛВ, и подготовься к реабе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марь, стрипы рано ещё покупать, я бы советовала все изучить и подготовиться морально и физически. Поменьше спорта за хотя бы полмесяца до оп, правильное питание, от которого анализы все равно зависят. Ну и вообще понимать, на что идешь. Меня довольно сильно в мандраж ударило в последние два дня. Потом после оп 5 дней ходила в депрессии, так как не понимала, ЗАЧЕМ это сделала, ни дыхания, ничего не было, а там и сирень цветет, и еда вкусная. А еще ходишь как амеба, в зеркало лучше не смотреть, чтобы не разочароваться.
Мой совет, что точно перед оп держать: купи стерильные марлевые салфетки, около 2 пачек, должно хватить, аквалор софт 150 и медицинский пластырь, чтобы салфетки клеить. Потому что первые 3 дня сукровица точно будет течь. А как дальше - индивидуально. В такие моменты в аптеку выходить не захочется, а если придется, то штук 10-15 масок, так как их нужно в том числе и менять. Стрипы конкретно марку и размер тебе скажут потом, первые раза 3-4 он клеит сам. Но не хочу пугать, это первые дни так, потом начинается волшебство, только и наблюдай за метаморфозами носа.) Радионов на неделе до оп назначает консу, потом в день оп все ещё раз подтверждает, а потом уже палата, наркоз, пробуждение, наблюдение. |
|
||||
|
||||
@AnnSof, Спасибо, что так подробно расписали!
Конса за неделю до операции обязательно должна быть то есть, да? (надеюсь, он уже будет в Москве в начале 20-х чисел) А на какой день уже можно будет выйти в люди? Справку от врача не выдают? Или это не уважительная причина прогула? И ещё ведь на физкультуру нельзя будет ходить первое время, наверное, уж для этого должны выдать справку об освобождении? |
|
||||
|
||||
@Марь, я в маске начала выходить на 4ый, потому как до 3его были сетки в носу, дышать не давали, а без дыхания ощущаешь себя не человеком вовсе. Лицо будет как будто тебя побили здорово, но вроде ты, как и я, достаточно молодая, поэтому все быстро уйдет довольно. Будет сходить сверху вниз, к лимфоузлам на шее.
Сначала после оп будешь мертвенно бледной, потом пухлым китайцем, потом бурундуком. На стадии бурундука маску на лицо и спокойно погулять можно, люди так-то не особо смотрят, да и кто они тебе :D синяки под глазами и на веках уйдут последними, по-моему так относительно у всех. Исходя из вышеописанного, гулять можно (и нужно, чтоб отек разгонять) в относительном комфорте уже с 4 дня точно. Справку не выдавали. Ты же в вуз идешь? Ну либо с физруком договорись, ты будешь в таком состоянии, что по тебе видно будет все, либо к терапевту сходи в районную, мне кажется, все выпишут. |
|
||||
|
||||
@AnnSof, Интересно, спасибо)
Наша физручка без справок нам ставит прогул без уважительной причины - а с уважительной вроде может быть только 2 прогула. Всё очень строго. Не бегать 5 кругов, может, она разрешит, глядя на состояние. А физических нагрузок до полной реабилитации вообще не должно быть? Надеюсь, что терапевт выпишет справку. Я ещё с анализами не разобралась - можно ли их будет сделать по направлению районного терапевта бесплатно и без направления хирурга. В ближайшее время пойду узнавать в поликлинике |