Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Innaya, спасибо за ваш ободряющий отзыв , очень надеюсь , что все будет хорошо с грудью , док так и не отвечает , подожду , что он скажет , все равно уже в субботу в эту еду к нему на осмотр
|
|
||||
|
||||
Юляси, потрясные сиси!
|
|
||||
|
||||
Boriska,
кстати я сплю в компре до сих пор мне правда док разрешил я не смогла топ спортивный подобрать, вроде как она препятствует скоплению жидкости! так же я спапа полусидя долго чтоб отек уходил вниз |
|
||||
|
||||
Юляси,
Wow123, девочки у вас прекрасный результат, естественно и красиво! Отеки думаю спадут. Ой скоро мне это тоже предстоит. Чем ближе день Х тем как то волнительней... |
|
||||
|
||||
Boriska, серома это осложнение которое встречается оочень редко, я думаю что на УЗИ точно бы увидели жидкость!!! Очень сомневаюсь что узист ее мог пропустить!! Я думаю все будет ок!!! Я согласна что лучше перебдеть!!! Дождись субботы, врач все равно по смс ничего не скажет!! А вообще срок совсем ещё маленький чтобы что-то оценивать!!! Я говорю из собственного опыта! У меня тоже ассиметрия в первые дни была ооочень большая, наверное на размер!! Но потом потюхоньку проходит, но сейчас она тоже в зеркале большая!!! Я уже была у врача!! Он сказал, что обе груди отёчны!!! Не паниковать!!! А делать выводы на сроке мин 2 мес!!! Не буду говорить что сиси станут близнецами!! Но и отрицать этого не стану! Не паникуй!! На консультации врач думаю все увидит и расскаже тебе!! Пусть все будет идеально!!!
|
|
||||
|
||||
karamellka, поняла , надеюсь , еду опять на узи повторное , врач сказал что она сделать узи
Передала узи сейчас, сказали все отлично , никакой жидкости нет , импланты целы , лимфоузы не восполнены , что этоттакок вообще тогда с сисей? |
|
||||
|
||||
Lja, да 300, врач сам подбирал
Спасибо всем кто оставил положительные отзывы ) но пока грудь конечно далековата от совершенства, хотя уже начала вырисовываться нужная картинка. Я конечно по началу из-за этой гематомы грешила на своего хирурга, боялась что что то идёт не так и хотела даже сходить на консультацию к кому то ещё. Но теперь вижу, что зря переживала. Особенно начитавшись того, что здесь происходит. Он меня наблюдает практически каждый день, и осмотр по любому писку. Всегда можно прийти если не к нему так к помощнице , если что то беспокоит. И да я считаю, когда платишь такие деньги результат должен быть идеальный, сиси одинаковые , пациент доволен))) |
|
||||
|
||||
Девочки, считаю обязанной сказать, что и вот так бывает http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=132
Надо отметить, что результат радовал почти 3 года. Я вообще так понимаю, девочки, проще тут писать все, чем свою тему создавать было? |
|
||||
|
||||
Khmel, ужас, блин, у меня тоже евросиликон стоит, получается что это плохие импланты, как они вообще порвались то. Я вот тоже думала что мои импланты стоят под мышцей, а оказалось что под железой были.
Wow123, да врядли поставили рваные импланты, понимал же что они дадут о себе знать, а вот б/у..., кошмар какой. Наверное нужно требовать видеозапись с операции что бы знать кто ее делает на самом деле и что там устанавливают и куда. |
|
||||
|
||||
Khmel, ну вообще, слов нет((( я свои сама заказывала, они лежали у меня дома месяц. И непосредственно за полчаса до опи я передала их доку! И мне выдали все наклейки. Вот все таки так надежнее...ну и в доке я уверенна на 100%.
|
|
||||
|
||||
Khmel, ужас(( а на узи можно понять как была выполнена установка? под мышцу или нет?
|
|
||||
|
||||
suslik, ну мне кажется это надо постараться , чтобы так разодрать имплант. Как говорится, камаз переедет, от тела ничего не останется одни имплантыа какой смысл было ставить другие импланты, если по стоимости они примерно одинаковые. Либо тупо перепутали, либо поставили не новые
|
|
||||
|
||||
Wow123, не верю что перепутали, скорее всего старые поставили, поэтому и наклеек никаких от них не дали, а денежки что за импланты оплатили - в карман. И два месяца они ваши наклейки искали, видимо от чьих то забрали и кто то тоже теперь без них остался. Все равно не понимаю как они так разорвались, даже если б/у, повредили при вытаскивании из другой пациентки что ли?
|
Закрытая тема |
|
|