Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по лайкам, сисяо мои норм) мне оооочень нравятся, я довольна до визга) хоть бы они всегда такие подтянутые и наполненные были)))
|
|
||||
|
||||
Покажите мне хоть одну натуральную грудь с абсолютно симметричными и одинаковыми ареолами. Да что там с ареолами))) покажите хотяб две груди одинаковые))). А что уж говорить о свежепрооперированной груди в отеках .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да на счет натуральной это всё понятно, там нет ничего одинакового, но мы ведь идем к хирургам не за тем чтобы из двух неодинаковых ареол получить две еще более не одинаковые? ну психанула, чо уж там, согласна, но как-то к этому я готова не была, под стрипами не было видно, а тут прям обалдела.
|
|
||||
|
||||
У меня появилась дырка на стыке, увеличилась в размерах, постоянно мокнет. С утра поехала к врачу, все обработал, заклеил стрипом, сказал фукорцином обрабатывать через стрип. Дня через 3 говорил снимите стрип и также фукорцином. Если не начнет подсыхать, то банеоцин сыпьте. Так что и я не избежала проблем со стыками, блин.
|
|
||||
|
||||
Konta, у меня тоже была дырочка на стыке, мазала Левомеколь и она затянулась, на счёт разных по форме ареол, ну все мы не симметричны, со временем встанет все на место.))) Не переживайте раньше время)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ровно через месяц. Так что, девочки, берегите шовчики подольше, аккуратнее с ними.
Акварель, да и моя затянется. Просто приятного мало. Я уж думала, что за месяц все подзажило. Оказалось не так. |
|
||||
|
||||
Yasherka, ещё до года будет грудь и форму менять и швы / ареолы меняться. Сейчас не реально рано говорить о коррекции и тем более расстраиваться. Прооперированной груди идеально симметричной тоже ни разу не видела.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да я уж поняла что рано) есть только одно но, мне лично нравится сосок который поменьше, ну я еще понимаю он может дорастянуться до размера того, который побольше. А тот который побольше мне не нравится)))))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ой не могу )))) дорогуша, у меня до сих пор отеки...))) сказали, что до 3х мес они существенные будут, до года эпизодические)
|
Закрытая тема |
|
|