Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, пересматриваю, какие изменения, такая миленькая, наивненькая Держим хвост пистолетом
|
|
||||
|
||||
Алла, ну вот ты почти конфетка, а мы еще ждем своего финиша, очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо, с волнением слежу за вашей акцией, только не пишу, вспоминаю как сама на каждое новое сообщение реагировала))
Нет, лоб не делали galina, спасибо! Все-таки поддержка в реабе - великая вещь))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну красотулечка ! Была усталая тетечка, а стала молодухой. Нравится твой результат.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, зашла в гости, преображение мне очень нравится, и глаза и губы и скулы-щечки.
Губы просто классные (дочка пока не понимает) , как все ж бул украсил. А как сейчас шовчик от була поживает, если не замазывать то видно? Сама думаю о буле, но у меня нос с бортиком ,наверное нужно будет делать шов без захода в ноздри и не заметно может не получится. |
|
||||
|
||||
Natalishka, привет! Пока ничего не замазываю, на глазах тонированные очки, якобы от мониторов (у меня их два). Носить очки начала еще до операции и тогда все спрашивали, я их снимала и рассказывала... Шов смотрится как следы от раздражения или простуды, если конечно не разглядывать в упор с низу в верх))) сейчас он такой:
|
|
||||
|
||||
AllaZ, классный шовчик! Практически незаметный. А мне всё кажется, что мой не заживает до конца. Вроде бы и ранок нет, и кожа целая, а вот какое-то чувство то ли воспаления, то ли дискомфорта... И краснота эта ещё...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня тоже слева кожа на морозе не много как-будто треснула, но слава богу не разошлась, вообщем над этим местом сейчас не дышу)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, а ты мажешь?????? Я забегала как блоха на сковородке!!! Забыла
|
|
||||
|
||||
galina, еще нет. Во вторник МГ говорила, что пока лучше траумелем, им и мажу, но тоже боюсь этот момент пропустить. Sunway писала, что ей в это время уже рекомендовали им мазать. 26 еще раз спрошу.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо - траумель пользую Буду ждать твоего отчета
|
|
||||
|
||||
Ну уж по дням-то я не помню. Давно было. )
Девочки, вы не нервничайте, пжлста! Пока шовчики красные, работают эти мазюки. Конечно, лучше пораньше, но точно после того, как не будет открытых ранок. И на веках аккуратно, чтобы в глазки не попало. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не правильно ник твой написала, но по смыслу почти)))
Лишний раз нас пнуть всегда полезно))) А то мы такие, мне вот лучше стало я то ночью вскакиваю, вспоминаю, что таблы не выпила, то утром на боку просыпаюсь, не смотря на спецподушку, то спать завалюсь и глаза забуду закапать, то щеку на работе рукой подопру вообщем и тд и тп и смех и грех)))) Sunnyway, люда, смотрю у тебя в подписи ссылка на тему не активна, я вот тему Мамино счастье читала, она вроде как инструкцию давала по этому вопросу, а у меня все равно не получилось. Ты не знаешь, как ее активной сделать? |
|
||||
|
||||
AllaZ, отличные шовчики, заживут, видно не будет точно.
А как бул делали только кожу подрезали или еще и мыжцы подтягивали, знаю, что делают по-разному. Да, вам с galina спасибо за гимнастику для рта, начала делать с каждым днем улучшение прямо заметно. Поняла, что это никакой не парез нерва,а мышцы так тянут,поэтому губа верхняя плохо работает. Вот почему мой док об этом не говорил, давно бы все разработалось. |
|
||||
|
||||
Natalishka, я каждый день несколько раз делаю. Сейчас самое любимое упражнение как будто памаду на губах размазываю друг об друга тру, получается не совсем пока, но прогресс есть))) думаю корректировали не только кожу, так как внутренний шов тоже есть.
Сегодня ровно месяц со дня операции. Заметных синяков уже нет. Отеки сосредоточились вокруг носа: щеки-нос-расстояние от носа до губы. Швы от блефаро тянут только при зарядке. Шов от булхорна еще тянет. Валики от височной еще есть но становятся менее четкими. Онемение темени стало какое-то нечеткое: сегодня как будто с одной стороны не большой участок, вчера с другой. Левый глаз иногда круглит. Правая ноздря уже вроде встала, слева еще шире, с губой наоборот, слева уже все хорошо, справа еще не совсем родное))) |
|
||||
|
||||
Фото без грамма косметики, в выходные не получилось поэксперементировать. Отложила на следующие.
Ну и склейка. |
|
||||
|
||||
AllaZ, динамика видна, уже гораздо похудевшее лицо, губки хороши. Ну, а гимнастика - наше все. Я , как поблизости никого нет, так в любом месте гримасы строю
|
|
||||
|
||||
AllaZ, с первым юбилеем тебя!
Женщина с выражением вселенской скорби на лице превратилась в кисейную барышню! Не Абриелль , а кузница чудес просто!))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Поздравляю с первым юбилейчиком!)))) какие классные изменения!))) Мне и нос твой сейчас больше нравится, про глаза и губы ваще молчу!)))))
|